2014-12-31 16:05:50 75点赞 371收藏 34评论

潜水张大妈很久了。话说从怀孕就一直在关注,那时只是每天刷刷新,看看其他剁手都在干嘛。当然主要是,我家有个资深剁手闷骚男。在傻的路上精明着:PALMER’S 帕玛氏 孕期及孕后 个护产品 闷骚男一直关注张大妈,并在剁手路上一去不复还。

好像扯远了在傻的路上精明着:PALMER’S 帕玛氏 孕期及孕后 个护产品 大家原谅呀,俗话说一孕傻三年呀,我刚第一年,是正在傻的路上。

自从怀孕,我家剁手男就一直关注海淘,给娃娃准备他认为有用的东东,至于是不是真的有用,那就再说吧,反正是出手无数次在傻的路上精明着:PALMER’S 帕玛氏 孕期及孕后 个护产品

唉,又说远了。回到主题,本次晒单---帕玛氏等孕期及孕后的一些产品。当然,如果大家觉得晒单还过得去的话,我会考虑继续晒单,因为剁手闷骚男自从关注了张大妈就一路剁手,虽然,我也是受益者,但是,伦家是屌丝家庭好不好,荷包也不是很丰满,简直就是干巴好吗。好了,好了,回归了,先来个全家福吧,请忽略后面混乱的背景,有了娃怎么会整齐呢在傻的路上精明着:PALMER’S 帕玛氏 孕期及孕后 个护产品 我会告诉你,没娃的时候也不整齐吗?

这些是我孕期和产后用的一些产品,其中4个是帕玛氏的产品,一个是Lansinoh 100%羊毛脂乳头保护霜。

为了显得有层次,有条理,还木有孕傻到天怒人怨,我就分别介绍一下(按照使用的是时间顺序,顺便说一下链接就用奶茶东的行不行呀,都是中文介绍比较好理解呀,其实都是美亚购入):

1. 帕玛氏淡化妊娠纹产后修复霜

帕玛氏淡化妊娠纹产后修复霜消除 孕妇护肤品去妊辰纹肥胖纹 美国进口158元京东去购买

在傻的路上精明着:PALMER’S 帕玛氏 孕期及孕后 个护产品看到了吗,瘪瘪的,我是从孕3个月开始使用的,用了2管,这是第二管,我用的不算勤,只是洗澡后在肚皮上抹抹,有时还忘记。购入原因,是因为在孕早期在医院产检,不小心,看到个孕39周的肚皮,那真是西瓜肚呀在傻的路上精明着:PALMER’S 帕玛氏 孕期及孕后 个护产品 瞬间吓得泪奔,回来和剁手男说了,我不要变成西瓜君在傻的路上精明着:PALMER’S 帕玛氏 孕期及孕后 个护产品 在傻的路上精明着:PALMER’S 帕玛氏 孕期及孕后 个护产品 ,你给我想办法。于是,就有了帕玛氏的这个。顺带手,还给买了下面的油油。

2.帕玛氏Palmer‘s孕妇护肤品产妇预防妊娠纹舒缓按摩油 缓解孕纹纹瘙痒

帕玛氏Palmer‘s孕妇护肤品产妇预防妊娠纹舒缓按摩油 缓解孕纹纹瘙痒158元京东去购买

这个是听说孕期可能会产生的皮肤瘙痒问题购买的,因为没有觉得痒,也就不好判断有没有效果。这个看起来是油油的,但是用起来还好,稍微一按摩就吸收了,不油。这个至今仍然在用,我写着单时娃娃已经5个月了(我知道我懒,差点就不想写了,但是,剁手男给辛辛苦苦挑的东东不晒一下,我都觉得过意不去了,虽然,他不知道我要晒单的说在傻的路上精明着:PALMER’S 帕玛氏 孕期及孕后 个护产品 )

3.帕玛氏(Palmer's)可可脂胸部紧致霜

帕玛氏(Palmer's)可可脂胸部紧致霜125g158元京东去购买看百科

这个是紧致胸部的,话说怀孕的女人伤不起呀,有用没有的,我现在评价还早,正在喂奶期中。但是鉴于我木有变成西瓜太郎君,我相信,只要坚持,就有回报。用起来就像普通的润肤露,没有什么特别的赶脚。

4.帕玛氏Palmer‘s孕妇q10紧肤霜瘦身乳 产后瘦身美体乳 皮肤松弛橘皮

帕玛氏Palmer‘s孕妇q10紧肤霜瘦身乳 产后瘦身美体乳 皮肤松弛橘皮158元京东去购买

同上原理,相信坚持就会有回报。每次洗澡后必用。心里告诉自己,肯定有用。由于已经是肥妈了,效果一时半会儿还看不到的说呀。

5.Lansinoh 100%羊毛脂乳头保护霜40g 哺乳期必备

美国直邮 Lansinoh 100%羊毛脂乳头保护霜40g 哺乳期必备86元京东去购买

这个因为用的最少,所以暂时还给不出什么评价。膏体没有味道,挤出来放在指尖一会儿就会变软,貌似挺好的。

本次晒单重点是借着这一小拨产品感谢我家剁手男,效果虽然很重要,但是,用起来感受的满满都是爱。所以超爱用。

最后,因为初次晒单可能还有很多不足之处,请小编放过,各位值友轻喷。谢谢!当然,作为一个剁手男的LP,怎么只有这点东西呢,如果大家脚着还行,我会继续写满满都疼爱哟。在傻的路上精明着:PALMER’S 帕玛氏 孕期及孕后 个护产品

帕玛氏(Palmer\'s)可可脂胸部紧致霜125g

帕玛氏(Palmer\'s)可可脂胸部紧致霜125g

PALMER'S 帕玛氏 可可脂按摩乳 250ml(亚洲版)

帕玛氏(Palmer's)可可脂按摩乳250ml+舒缓润肤油150ml组合(亚洲版)孕初期 滋润 防止肌肤瘙痒妊娠期护理

帕玛氏(Palmer's)可可脂按摩霜125g+舒缓润肤油150ml组合(亚洲版)孕中期 滋润 防止肌肤瘙痒妊娠期护理

帕玛氏(Palmer's)可可脂按摩霜125g+可可脂多效修护精华油150ml(亚洲版)孕晚期及产后妊娠期孕身纹套装

帕玛氏(Palmer's)可可脂多效修护精华油150ml(亚洲版)产后修护孕身纹 淡化生长肥胖纹妊娠期纹路护理

帕玛氏(Palmer's)可可脂按摩霜125g(亚洲版)产前预防产后淡化孕身纹孕妇专用护肤妊娠期纹路护理

PALMER'S 帕玛氏 妊娠纹修复按摩霜 125g

PALMER'S 帕玛氏 妊娠纹修复按摩霜 125g

PALMER‘S 帕玛氏 防妊娠纹按摩乳

PALMER‘S 帕玛氏 防妊娠纹按摩乳

PALMER‘S 帕玛氏 孕妇妊娠纹修复霜

PALMER‘S 帕玛氏 孕妇妊娠纹修复霜

PALMER\‘S 帕玛氏 妊娠纹按摩霜 156g

PALMER\‘S 帕玛氏 妊娠纹按摩霜 156g

PALMER’S 帕玛氏 Cocoa Butter Formula 可可妊纹按摩膏

帕玛氏(Palmer's)可可脂多效修护精华油150ml*2(亚洲版)产后淡化陈旧性孕纹 妊娠期孕纹护理 孕妇护肤品

帕玛氏(Palmer's)可可脂按摩霜125g+按摩膏125g(亚洲版)孕中期 护理妊娠期纹路护理美国进口

PALMER'S 帕玛氏 CF1B 产前按摩乳 250ml

PALMER'S 帕玛氏 CF1B 产前按摩乳 250ml

帕玛氏(Palmer’s)可可脂按摩乳250ml(亚洲版)产前预防淡化孕纹孕妇专用护肤妊娠期纹路护理

帕玛氏(Palmer's)可可脂按摩乳(喷雾)200g产前预防孕期妊娠期纹路护理怀孕期按摩乳液 质地轻薄美国雅儿