檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

匿名用户 2014-12-16 18:00:56 59点赞 25收藏 100评论

跟了老婆大人3年的联想A750在双十二之前恰(te)到(bie)好(zhi)处(qu)地坏掉了(开机/解锁键丢失,开始几天是用个牙签捣啊捣,没过多久,牙签也捣不开了,算是彻底报废檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验 。不知道哪位高人可有解决办法,小弟在此先行谢过了檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验 檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验 )。

找了表弟一台联想A680过渡了几天,顺便在某宝踅摸新手机,没想到最终竟然是在某东入手联想乐檬K3,是机缘巧合还是命中注定我不知道,反正我感觉联想颁给我一个优秀顾客奖应该不为过份,毕竟我人生的第一台手机也是联想E355。一台万能的某宝已经搜不到的机器。随便贴张图吧,不知道是否有用过的机油,真心怀念当时的连珠消除啊(名字没记错吧),还有那上面的俄罗斯方块可以说是目前我在所有接触过的手机里操作感最好的一个版本檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验 ,没有之一。

檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

说到这里可能有观众就问了(才没有呢,别自多了):为什么一直在联想的圈子里转呢?咳,咳,在此郑重回答一下:一直想当果粉,无奈经济条件限制,距买起上上上上一代的4S还有一定距离。檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

可能有观众还会问:本篇不是乐檬K3的晒单么?主角呢?檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验 咳,咳,不要着急,这又不是说相声,我也没收你们门票钱呀,须知,心急抽不了烟喝不了酒烫不了头吃不了臭豆腐。檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验 而且因处于偏远乡村到货较晚已经失去在某东晒单赢某豆的资格还不让我在这晒个单活(pian)跃(dian)气(jin)氛(bi)啊!

好了,闲言碎语不多讲,表一表山东好汉武二郎,你看他,不好意思,又跑题了。花开两朵,各表一枝,接下来就说说联想乐檬K3(喊嘘的请自觉让保安拖出去枪毙5分钟檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验 )。

=========================分割线No.1===================================

在某宝看了又看,手机真是琳琅满目啊,考虑到我高(ke)贵(lian)的(de)身(qian)份(bao),我就暗暗给自己定了一个标准:1000元以下,贵的不要;双卡,单卡不要;听说过的牌子,杂牌不要;带前置摄像头,没有的不要。

一开始也考虑了小米跟华为,但是我发现卖的火的版本(1S4G版&Note增强版&3C4G版)似乎都是单卡的?而且在微博上见了太多机粉跟机黑,有点不知道相信谁的了,因此对小米跟华为在内心其实是有点抵制的。也就是在微博,之前在联想乐檬K3预定宣传的时候已经预定了,因此获得了1212购买资格,并最终入手并且得以有这篇文章。(也考虑过小哇手机,但是一是牌子没听过,再就是发货到1月之后,最终也PASS了)。

[商品:联想 乐檬 K3(K30-T)16G版 移动4G手机(典雅黄)TD-LTE/TD-SCDMA/GSM 双卡双待]

因商品页的参数均是在图片中显示,我就不一一敲打了,网上摘录一段基本介绍吧:

联想手机乐檬K3采用源自F1赛车的铝镁合金赛车框架设计,机身仅重128g,厚度仅为7.9mm,非常轻薄。其正面配备5英寸720P显示屏,内置一颗1.2GHz的64位骁龙410四核处理器,支持4G、双卡双待,内置16GB机身存储,运行全新VIBE UI,后置2300毫安时电池,续航能力更强。乐檬K3背后则拥有一枚800万像素的索尼第二代堆栈式摄像头。在音质方面,乐檬K3也有着不俗表现。它搭载了专业Waves MaxxAudio音效调教+双扬声器设计。(转载自光明网-家电频道,至于为毛第二张是ZOL的配图我就不得而知了)

应该说,比起1S和3C之类,这个基本都能符合我的需求,关键是1212虽然是首发但也没有让我陷入“排队——等待——抱歉,已抢完——再排队——再等待——再抱歉,又抢完”的节奏有木有檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验 。就它了!!1212上午10:00下单,到今天下午,终于拿到手中。

=========================分割线No.2===================================

正式上图(现在问怎么压缩图片会不会太晚?檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验 檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

包装盒

11月出生(电池是10月),余温尚在吧

盒子上的简介

檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

开封了(在此我有一个小小的疑问:保修签应该在盒子里的吗?为什么不是在盒子外面的?檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验 檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

首发版本好像只有这一种黄色,听说以后还会有黑色和白色

檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

机器下面是说明书和充电器。没有耳机,无所谓,反正也不怎么用耳机听歌。

2300毫安的电池

全家福就是这些了

檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

这膜贴的,不是处女座的我都看不下去了,不知道张大妈什么时候推荐个K3的贴膜跟手机壳啊?檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

后置800w摄像头(N年了,老婆终于用上带闪关灯的联想了,跟着我,你受苦了)

檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

好像都会着重介绍下双扬声器,我也给个特写吧

右侧是一贯的音量+-和电源键

上侧耳机孔和充电口

檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

简约是下方,圆点应该是话筒吧

檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

开后盖的地方,这里多说一句,感觉好像有点松,要知道这可是第一次啊,以后还怎么面对人生中的大风大浪捏?檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验 而且借的那个A680似乎也是如此,虽然不至于后壳脱落,但总感觉有点不踏实。

檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

后盖的凸是什么东东?

檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

黄色喷漆(?)略微有点溢出,不过还(wan)好(xing)我不是处女座。

檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

双卡槽和SD卡槽,主卡4G,本高(diao)富(si)帅的老婆,用的还是2G移动+3G联通,因此也不奢望有过好的网络体验,话说wifi才是王道不是檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

睁眼看世界

默认锁屏界面

檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

不知道为什么,显示的还是4G+G,难不成是为了向我诉说:大哥,我真是4G机檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

SIM卡设置

九宫格输入法还是挺方便的

待机界面

自带的两个主题

檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

在wp上曾一度望眼欲穿望穿秋水的通知菜单在安卓上so easy

拨号界面

第一次,贴心提示

檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

自带的天气,定位基本还算准确

檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

说到天气,在屋里坐一下午,真冷,有机会再补其他图吧,毕竟刚上手,还没摸清门道。

小结一下:

优点:屏幕显示还算细腻

机身很轻,跟A750简直不是一个级别的。

黄色很吸引眼球

缺点:不带耳机似乎现在已经是标配,你要是出厂带个耳机都不好意思跟友商打招呼?

虽然看起来耳目一新,但是可以感受得到跟A750、A680等有太相似之处。

首发完毕,好像又要抢了,每逢抢东西,你们懂的。 檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验

因为只是简单上手,所以图片多,写的少(喂,喂,题外话可不少呐),肯定有好的地方还没写出来,应该也有缺点没体验到,以后再补充吧,我要檬主驾到:lenovo 联想 乐檬 K3开箱体验 了 88888