MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

2014-12-18 08:06:02 40点赞 73收藏 81评论

第一次兴致勃勃的晒单扫地机,被退回两次修改后,信心大受挫,曾经担任过语文课代表居然语言修饰不(kuai)过(qu)关(si)MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程 ,悲痛之情在双十一各种快递飞涌而来的情况已经被抛(mei)之(xin)脑(mei)后(fei)。

自从跟闺蜜某次逛街看到它家的超声波香薰机后就深深烙印在心底,寻思无论如何需要找个理由来入了它。就在十月份顺利跳完槽,十一月底意外就立马升迁升职后,果断寻到杠杠的理由,给新办公室添加一台香(屌)薰(丝)机。于是,立马开展了各种代购的渠道,翻阅无数张大妈的优惠券,默然,恰不逢时。女人是个没有理智的动物,不打折也要买!晃悠到无印良品天猫旗舰店,居然双十二提前预约可以领取优惠券,满500可以使用50元的优惠券。妥妥入手!就待双十二。

[商品:无印良品MUJI 大容量超声波香薰机]

双十二的发货速度果然比双十一好很多,妥妥的两天后就收货了。

先上一张无印良品天猫旗舰店订单(小编,MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程 看到我用心良苦的脸了么)

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

过于激动,外部的大纸盒已经被扔掉,包装良好,顺丰快递直达,外部纸盒上标注了易碎物品,所以送到我手中的时候一切完好无损。顺丰,就是这么值得信赖(其他快递公司不要拍砖哦!)

小(屌)日(丝)本(级)的包装盒就是不一样,一如无印良品往日的风格,简单干净,爱到不行呐~~MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

近图文字,完全看不懂的日文MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程 ,再来个侧面照。

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

开箱,各种撸~MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

别说小日本的东西做的非常的人性化,配备了各种型号的插头交换口,所以它家的小号香薰机和大号是卖的最好的,小号还配备随身行李袋,经常出差的同仁非常值得入一个哟。

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

当中那个被扒了皮的就是中国标准插座啦。MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程 MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

接下来是电源适配器,依旧是干净的白色,电线基本足够长,放置我的大办公桌也是绰绰有余,家庭使用更是足够了!值得表扬的是,小日本的人性化又在此处细节体现了,适配器有个小小的卡扣,这样任何拉扯都不会让它从电源上被轻易扯下,非常赞!MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

说明书中特别说明需要配用无印良品正品的加湿器精油,劣质的精油容易导致机器的损坏。于是剁手党再次找到入新品的理由MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程 ,再次入手无印良品的人气香橙精油和葡萄柚精油。这两款味道清新淡雅,非常适用于干燥的办公室,提神醒脑仿佛置身于一片空旷的田园MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程 。(意外插曲,刚楼下物业快递小哥上来,一见冒蒸汽的香薰机,就问,哟,老板,煮什么呢!)MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程 一口水喷出来....擦擦!

回归正题,上图!

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

配件里还附送了量杯,根据说明书中提到一般不超过350ml,试用下来,基本上一个上午的工作时间,需要加一次水。第一次300ml,临近午饭时间,再加个150ml,就能够满足一上午的加湿效果。我都是加的纯净水,说明书没有特别标注需要,自来水应该也是可以。(个人觉得自来水里的氯气和各种杂质不太放心,建议各位还是用纯净水,矿物质水也慎用!)

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

接下来就上机器的正图啦~先来个全景不开机图!

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

再来个开机不开灯图!能看得出冒泡状~雾气挺大的,我的办公室在20平左右,此款大号完全能够满足。个人觉得中号的实用性没大号好,很多亲入了中号都说买小了。所以在差价能够接受的情况下,个人比较推荐大号。

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

开灯~~~MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程 这个是最亮的灯

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

灯的亮度也能够调节,有两个亮度可以选择,再上一个暗一点的,这个柔和度很适合家居卧室

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

机器内部构造相对还是非常简明扼要。根据说明书的指示,清洗也是比较方便。准备使用完这个星期后清洗。一般5天使用后清洗。

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

最后附上说明书一般,中英日三文都有,适合各个国家人士使用。

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

小编,顺利交稿!(一片忠心日月可鉴呐!)

MUJI 無印良品 日版无印良品MUJI大容量超声波香薰机空气加湿器静音桌面

MUJI 無印良品 无印良品超声波香薰机空气加湿器桌面家用静音卧室

无印良品 MUJI 超声波香薰加湿器 熏香 型号:MJ-AUH1CN

MUJI 無印良品 加湿器香薰 无印良品加湿器香薰机蓝牙音箱精油宿舍静声音大容量网易严选羽俙碧 彩灯单机

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

IAM SZ800X7B 加湿器 5L

IAM SZ800X7B 加湿器 5L

MIJIA 米家 MJJSQ06DY 加湿器 4L

MIJIA 米家 MJJSQ06DY 加湿器 4L

• 我日淘的那个磁器,我以为磁铁,结果就是外壳是磁器罐。。。拿到手 灯可以亮,尼玛,按一下开关怎么不出烟?打了个400电话,人家说,你按着不动试一下,操

[尴尬] 不是吧…这都可以

• 同事某宝上淘的一个180,经观察与使用与之前买的正品完全一样……我瞬间感觉不好了

[黑线] 我原本都加了个某宝的同款,号称是一个厂出的,400妥妥搞定中号的,不过后来觉得跟专卖店价格没差太多,好歹买个心安吧。

求链接!!好人一生平安

• 前天刚在日本官网淘了个,正在去转运的路上,表示屌丝只能海淘省点银子啊 [皱眉]

[惊喜] 海淘价格如何~

我前几天回复别人的评论里有 [高兴]

• 我只想问这货到底能不能加湿,实体店的人说这货不能加湿,说有单独的加湿器,总之,加湿与香薰不能兼得。

胡说八道。不这么说你能买两个? 加湿器不能当香薰机用,香薰机当加湿器用妥妥的。

基本不行,香薰机最大的问题是,到后面基本上无味了。所以单纯做熏香不用买大的,我试过一次加很多精油也是最初味道冲,到后面还是没有。

• 这东西必须用纯净水。一定要留好小票,因为在一年内它有可能会出现不喷雾的情况,那样拿小票就可以换新的。

[喷血] 不是吧…我还指望它跟随我老去

这东西看人品,我反正是换过了,还折腾了两次,第一次在家里不行,去专柜就好了,第二次在专柜试出来才换的。
    有次我去专柜还看见一位也是这种问题在交涉。
    如果有一天你摁住开关键松手后出现滴滴滴三声然后就没反应了,恭喜你说明你中招了哦。

• 我有一个香薰加湿器,出来的水是雾状的,不会跟以前加湿器一样弄得桌上都是水,那么问题来了,香薰精油哪家强?

推荐它家的原装版,曾经试用过无数牌子,用花花的银子买来的教训

• 写的很详细呀,给楼主点个赞!一直心水这玩意,打算日后碰到合适机会淘一个放书房用 [赞一个]

[惊喜] 3Q~还是可以入一个的

• 噪音大吗?

还可以,用噪音app测试在20~30

• 在实体店看到过,蛮精致的,但被它的价格吓到。

[惊喜] 可以考虑日本入一个,价格不错的。

• 果然无印良品的东西看起来就像性冷淡的XX高手……

• 我提议不要再用拼音标注,很蛋疼,同意的+1

不能同意更多

双手双脚无敌赞!!!

• 貌似有点贵?

• 比双十一贵五十

• 就是个加湿器?

• 我的陶瓷款才400多

• 中号前来支持,muji的设计喜欢得不行,就是价格实在有点。。

• 无印良品的简单设计总是让人喜欢到不行。。

• 我买的中号,怎么都只能用3小时。。。。我还以为大的能用久一点

大的也三小时。雾气大一点

• 真的即没技术含量,又无精致做工和风格的真的有人会买。。。muji除了PP收纳盒和笔值得买了(当然价格也很好)

• 其实就是个加湿器,淘宝很多啊!买无印良品真的是买情怀

去实体店看看...真就欲罢不能的...

加湿器和这个真不是一个东西。虽说这个确实贵……但加湿器办不了香薰机的事儿