MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

2014-12-18 08:06:02 40点赞 73收藏 80评论

第一次兴致勃勃的晒单扫地机,被退回两次修改后,信心大受挫,曾经担任过语文课代表居然语言修饰不(kuai)过(qu)关(si)MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程 ,悲痛之情在双十一各种快递飞涌而来的情况已经被抛(mei)之(xin)脑(mei)后(fei)。

自从跟闺蜜某次逛街看到它家的超声波香薰机后就深深烙印在心底,寻思无论如何需要找个理由来入了它。就在十月份顺利跳完槽,十一月底意外就立马升迁升职后,果断寻到杠杠的理由,给新办公室添加一台香(屌)薰(丝)机。于是,立马开展了各种代购的渠道,翻阅无数张大妈的优惠券,默然,恰不逢时。女人是个没有理智的动物,不打折也要买!晃悠到无印良品天猫旗舰店,居然双十二提前预约可以领取优惠券,满500可以使用50元的优惠券。妥妥入手!就待双十二。

[商品:无印良品MUJI 大容量超声波香薰机]

双十二的发货速度果然比双十一好很多,妥妥的两天后就收货了。

先上一张无印良品天猫旗舰店订单(小编,MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程 看到我用心良苦的脸了么)

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

过于激动,外部的大纸盒已经被扔掉,包装良好,顺丰快递直达,外部纸盒上标注了易碎物品,所以送到我手中的时候一切完好无损。顺丰,就是这么值得信赖(其他快递公司不要拍砖哦!)

小(屌)日(丝)本(级)的包装盒就是不一样,一如无印良品往日的风格,简单干净,爱到不行呐~~MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

近图文字,完全看不懂的日文MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程 ,再来个侧面照。

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

开箱,各种撸~MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

别说小日本的东西做的非常的人性化,配备了各种型号的插头交换口,所以它家的小号香薰机和大号是卖的最好的,小号还配备随身行李袋,经常出差的同仁非常值得入一个哟。

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

当中那个被扒了皮的就是中国标准插座啦。MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程 MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

接下来是电源适配器,依旧是干净的白色,电线基本足够长,放置我的大办公桌也是绰绰有余,家庭使用更是足够了!值得表扬的是,小日本的人性化又在此处细节体现了,适配器有个小小的卡扣,这样任何拉扯都不会让它从电源上被轻易扯下,非常赞!MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

说明书中特别说明需要配用无印良品正品的加湿器精油,劣质的精油容易导致机器的损坏。于是剁手党再次找到入新品的理由MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程 ,再次入手无印良品的人气香橙精油和葡萄柚精油。这两款味道清新淡雅,非常适用于干燥的办公室,提神醒脑仿佛置身于一片空旷的田园MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程 。(意外插曲,刚楼下物业快递小哥上来,一见冒蒸汽的香薰机,就问,哟,老板,煮什么呢!)MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程 一口水喷出来....擦擦!

回归正题,上图!

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

配件里还附送了量杯,根据说明书中提到一般不超过350ml,试用下来,基本上一个上午的工作时间,需要加一次水。第一次300ml,临近午饭时间,再加个150ml,就能够满足一上午的加湿效果。我都是加的纯净水,说明书没有特别标注需要,自来水应该也是可以。(个人觉得自来水里的氯气和各种杂质不太放心,建议各位还是用纯净水,矿物质水也慎用!)

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

接下来就上机器的正图啦~先来个全景不开机图!

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

再来个开机不开灯图!能看得出冒泡状~雾气挺大的,我的办公室在20平左右,此款大号完全能够满足。个人觉得中号的实用性没大号好,很多亲入了中号都说买小了。所以在差价能够接受的情况下,个人比较推荐大号。

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

开灯~~~MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程 这个是最亮的灯

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

灯的亮度也能够调节,有两个亮度可以选择,再上一个暗一点的,这个柔和度很适合家居卧室

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

机器内部构造相对还是非常简明扼要。根据说明书的指示,清洗也是比较方便。准备使用完这个星期后清洗。一般5天使用后清洗。

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

最后附上说明书一般,中英日三文都有,适合各个国家人士使用。

MUJI 无印良品 超声波香薰机 再接再厉晒单的心酸历程

小编,顺利交稿!(一片忠心日月可鉴呐!)

无印良品 MUJI 超声波香薰加湿器 熏香 型号:MJ-AUH1CN

PHILIPS 飞利浦 HU4801/00 加湿器

PHILIPS 飞利浦 HU4801/00 加湿器

PHILIPS 飞利浦 HU4803/00 空气加湿器

PHILIPS 飞利浦 HU4803/00 空气加湿器

MIJIA 米家 MJJSQ04DY 智能加湿器 4L 白色

smartmi 智米 CJXJSQ02ZM 4L纯净型加湿器

Deerma 德尔玛 DEM-F600 加湿器 5L

Deerma 德尔玛 DEM-F600 加湿器 5L

SONGJING 松井 SJ-121E 12升 除湿机

SONGJING 松井 SJ-121E 12升 除湿机

MI 小米 MJJSQ03DY 家用加湿器 4.5L

MI 小米 MJJSQ03DY 家用加湿器 4.5L

YADU 亚都 SZK-J030 加湿器

YADU 亚都 SZK-J030 加湿器

Midea 美的 SC-3G40A 加湿器 (白色)

Midea 美的 SC-3G40A 加湿器 (白色)

Bear 小熊 JSQ-A50U1 5L 加湿器 白色

Bear 小熊 JSQ-A50U1 5L 加湿器 白色

米家 小米加湿器卧室办公室 小巧迷你静音加湿 银离子抗菌 上加水 缺水提醒 4L大容量

奥克斯(AUX)加湿器5L大容量卧室空气净化 家用静音香薰加湿AJ-H960

飞利浦 PHILIPS 空气加湿器滤网 FY2401

飞利浦 PHILIPS 空气加湿器滤网 FY2401

BALMUDA 巴慕达 日本 上加水 无雾智能 加湿器 婴儿 家用办公室卧室 多重净化 超静音 落地 ERN-1180SD 白色

格力(GREE)加湿器 3L 静音 上加水 办公室卧室家用 带香薰盒 母婴可用 双重防漏水加湿 SC-30X76 白色

天猫精选 MUJI 无印良品 超声波香薰机 4548718920136 白色
天猫精选 MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机