2015-03-29 19:20:33 71点赞 90收藏 52评论

身边准妈妈的队伍日益强大,经常群里各种晒物,强大的妈妈团们以娃的名(jie)义(kou)各种海淘,乐此不彼。加上张大妈的各种剁手贴和优惠码,让我这个还热衷二人世界的少妇也奋不顾身的加入海淘的队伍。美其名曰,未雨绸缪!美亚海淘处女单:THERMOS 膳魔师闷烧杯&ZOJIRUSHI 象印保温杯

看过张大妈的各种经验贴,也无数次的比较了各种转运公司。无奈,有意的转运公司已经不对外,外加看到姐妹们被转运各种折磨后,痛定思痛决定还是选择直邮。虽然直邮的产品选择相对比较少,有时候费用还比较高,但对于安全性还是有保障的!张大妈还时不时美亚优惠更让我坚定决心!美亚海淘处女单:THERMOS 膳魔师闷烧杯&ZOJIRUSHI 象印保温杯

美亚的处女单~噔噔~其实这单还有双老公的运动鞋,下单后,美亚分了两张单送,不太懂,求各位大神指教!

所有准妈妈人手一个的膳魔师闷烧杯,原来有个帖子是说一个日本妈妈如何神奇的带上闷烧杯和宝贝女儿完美的度假。家里原来用广发换过一个大号的保温杯,对膳魔师的技术还是相当信任的!入手!

加起来59.66美元,折合软妹币大概在370左右。在国内亚马逊查了下价格在280左右,妥妥的还是赚了是么?求大神们赞!美亚海淘处女单:THERMOS 膳魔师闷烧杯&ZOJIRUSHI 象印保温杯 [商品:THERMOS膳魔师 真空保温瓶 SK-3000-MB 470ml(新老包装随机发放) 蓝色]

从下单到收货,15天左右。其他姐妹表示这速度相比转运杠杠的可以!好吧,其实我也就是图个省事。美亚海淘处女单:THERMOS 膳魔师闷烧杯&ZOJIRUSHI 象印保温杯

开箱~外包装封口处有破损,非处女座也看不下去了。。美亚海淘处女单:THERMOS 膳魔师闷烧杯&ZOJIRUSHI 象印保温杯

忍!继续开包~!NND!居然就这么裸着出来了,美亚,你这太不靠谱了吧!美亚海淘处女单:THERMOS 膳魔师闷烧杯&ZOJIRUSHI 象印保温杯 相比,象印还是不错的!在iherb上买的保健品都妥妥的装满防撞空气袋,它居然就这么赤裸裸的飘洋过海。。。美亚海淘处女单:THERMOS 膳魔师闷烧杯&ZOJIRUSHI 象印保温杯

仔细查看了下,果然有伤痕!!!美亚海淘处女单:THERMOS 膳魔师闷烧杯&ZOJIRUSHI 象印保温杯 还全身都是灰,图片已经是我擦拭干净后的了。。。心情极度不爽!!!!!美亚海淘处女单:THERMOS 膳魔师闷烧杯&ZOJIRUSHI 象印保温杯

坚持继续晒图!美亚海淘处女单:THERMOS 膳魔师闷烧杯&ZOJIRUSHI 象印保温杯 开盖后,总算见到了密封包装。

我不会告诉你其实我是看中它有才买的!美亚海淘处女单:THERMOS 膳魔师闷烧杯&ZOJIRUSHI 象印保温杯

然后就是悲催的生产地,江苏淮阳!美亚海淘处女单:THERMOS 膳魔师闷烧杯&ZOJIRUSHI 象印保温杯 它从生产线上下来然后过了个海,又飞回来了。

美亚海淘处女单:THERMOS 膳魔师闷烧杯&ZOJIRUSHI 象印保温杯 情绪忧伤ing....还是放一下象印吧。怎么招它的做工还是妥妥的,看了下产地,跟我原来在一号店买的还是一个产地,泰国出品~细节处也是完全没有毛口。原来入了一个480ml,量绝对足够了。所以这次入了一个360ml,这样出去逛街都能带了~香槟色上图后有点屎黄色美亚海淘处女单:THERMOS 膳魔师闷烧杯&ZOJIRUSHI 象印保温杯

晒个全家图吧~总体使用下来的感觉,膳魔师的保温时间会更持久一些。两者的密封程度都可以。但是从手感来讲,还是象印会好一点的。

下面晒一下据说神奇的闷烧功能吧!

做了两次试验,一次用了老公单位发的五常大米,另一次用了超市买小黄米。

五常大米第一次用了12个小时,闷出来已经完全酥掉了,口感上时间太过了。老公不喜欢,不过对于我早上想喝口热乎的来讲,这米汤水倒是不错!很养胃的说。美亚海淘处女单:THERMOS 膳魔师闷烧杯&ZOJIRUSHI 象印保温杯 第二次实验缩短了时间,用了小黄米。8小时,出壶后,口感非常糯,闷的不错。从口感上小黄米更好点。

于是结合了几次的实验经验,现在就是的配方是一层浅浅的大米,然后再大米的缝隙面上再浅浅撒上一层小黄米,最后附上一小勺桂格的纯燕麦片(不加糖、没有任何添加剂的那种哟~)。

步骤还是给各位看官重复一下,不喜勿喷哈~

首先用刚烧开的开水预热一下杯子,我一般预热个5~10分钟。看室内的体感和气温而定。

然后将预热的开水倒了,放入米和燕麦片再次预热。差不多10分钟左右。一般我会将这个预热的水倒了。

最后再次加入热水就完成啦~水的量一般是灌满到杯口下。一般晚餐后大概8点就开始做,第二天起床8点左右就能喝上还非常热乎但又不烫口的米汤啦~

结束!美亚海淘处女单:THERMOS 膳魔师闷烧杯&ZOJIRUSHI 象印保温杯

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNR-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNR-500 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 狗Puppy布朗咖啡杯- 415ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 猫Kitten布朗咖啡杯- 415ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 口红系列 TCNC-200 保温杯 200ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF36 保温杯 360ml

THERMOS 膳魔师 智能保温杯Pro弹盖款470ml TEEA-470S WH