藤子.F.不二雄80周年纪念版: BANDAI 万代 超合金SF 哆啦A梦
已经有值友晒过这套机器猫高达了~~虽然晚了几天。但因为这是今年亲爱的送的圣诞礼物。所以还是晒一下。哪怕就只给他一个人看。
[商品:Bandai Tamashii Nations Chogokin Ultimate Combining SF Robot Fujiko .F.Fujio Characters Action Figure]
东西其实还是很重的,盒子也非常大。虽然看起来是塑料的。但是细看质感还是非常不错。
原谅我光盒子就拍了好几张。。这就是所谓的3分钟热度吧。。后面其实就没拍那么起劲了。
打开盒子后是一个硬纸板盖住的泡沫盒子。还附了说明书。BTW。想起来这算是我第一次拼装手办呢。。居然看着说明书就一点点拼完了。。几乎没太大波折。
拆开硬纸板就是各个小东西啦。。除了哆啦A梦和哆啦咪。其他几个我也叫不上名字。。不过有些动画片倒是看过几集的。
要说是什么让我一眼看到这套哆啦A梦手办就想买。我想大概是这只笔吧。。也是很莫名。看图片的时候感觉这支笔甚是威武雄壮又有质感。。
下面猪脚来了:
大集合。。发现少拍个时间穿梭那个东西。。那玩意其实是机器人的头。拼了我足足10分钟啊。。一开始怎么都没掌握要领。
哆啦咪是右脚
这玩意儿是左脚
右手
左手
腰带
然后哆啦A梦变身。。
哆啦A梦最难拼。而且边上还是很尖锐的。幸好小日本很贴心的在说明书上提示了哪几处比较尖利。不然肯定要划伤。
具体怎么组装就不拍了。。反正就很EASY的。。最后搞定了。。哆啦A梦高达拿着分叉的钢笔要去捅谁了内。。嘻嘻嘻。谢谢观看。也谢谢亲爱的~

柚柚柚切开now
腿毛当秋裤
寡寡寡寡人
iCassius
吃怪兽的泡菜
hotgege
柚柚柚切开now