2014-12-18 13:05:13 21点赞 95收藏 33评论

大叔极爱买鞋子,运动鞋、靴子、皮鞋、休闲鞋多多少少几十双,我家女王也有共同爱好,于是乎,家中鞋柜堆满各种风格的鞋子。搞个“千足蜈蚣”晒物系列慢慢晒鞋子。

第一期:舒适的西班牙品牌靴子PANAMA JACK 男 裸靴

模特同款,颜色有点差别。中亚入手,穿了半年,因为鞋子比较厚实,季节性太强,也就是秋季至今穿着,连接如下:[商品:Panama Jack 男 踝靴 Panama 03 Limited C6(亚马逊进口直采,西班牙品牌)] ,说实话,中亚经常能买到价格便宜又舒适的国外大牌鞋子。

Panama Jack成立于1989年。源于地中海沿岸的西班牙,这里的制鞋技术有着悠久的历史。Panama Jack在西班牙的工厂,作为欧洲工艺最先进、环境最优美的制鞋厂,年产量达到数百万双。Panama Jack鞋最大的优点就是舒适,新颖,具有美感。这个耐用的产品的保证来源于选材和制作工艺的高标准。这就很容易理解为什么Panama Jack的一些鞋已经成为经典。一双桃色的高帮皮靴拉开了Panama Jack庞大销售量的序幕。 成功的标志之一就是世界上有一千多万人穿着Panama Jack。

下面详细介绍下穿着体验。

时间有些久,鞋盒子早就丢掉了,开封照就免了。网上找了个盒子大家看一下

楼主穿鞋比较随意,路上也喜欢踢踢小石头以及花花草草神马的,鞋子不是太爱惜,SO,鞋头就成这样了。西班牙PANAMA JACK 白马捷客 男款裸靴 Panama 03 Limited C6

西班牙PANAMA JACK 白马捷客 男款裸靴 Panama 03 Limited C6酒红色闷骚的护踝,柔软舒适。

西班牙PANAMA JACK 白马捷客 男款裸靴 Panama 03 Limited C6里面鞋垫LOGO清晰,还有西班牙正统出身的烙印。一般靴子上脚要有个磨合期,之前淘到马丁靴、大树牌都是磨磨才更好,这个完全无磨合期,上脚就很舒适,运动鞋的感受。

西班牙PANAMA JACK 白马捷客 男款裸靴 Panama 03 Limited C6尺码42的,楼主平时赤脚穿运动鞋42的,这双靴子棉袜穿着正合适。

西班牙PANAMA JACK 白马捷客 男款裸靴 Panama 03 Limited C6西班牙官网查询,这个款皮面经过防泼溅处理,一般的水分泼溅完全可以经受,于是乎楼主就淋了一次暴雨,湿透,鞋子真的是防水,脱掉后内部依旧干燥,但是第二天鞋子颜色有些变浅。等风干了用了送的猪油膏涂了一遍,颜色变成可怕的棕色西班牙PANAMA JACK 白马捷客 男款裸靴 Panama 03 Limited C6 ,第二天又慢慢退回到原先的颜色,防水性能依旧,但是也不敢再淋了。

西班牙PANAMA JACK 白马捷客 男款裸靴 Panama 03 Limited C6造型也不错,粗犷中带着精致。

西班牙PANAMA JACK 白马捷客 男款裸靴 Panama 03 Limited C6橡胶大底,相当耐磨,楼主穿了几个月,毫无磨损西班牙PANAMA JACK 白马捷客 男款裸靴 Panama 03 Limited C6

西班牙PANAMA JACK 白马捷客 男款裸靴 Panama 03 Limited C6厚实的鞋垫

西班牙PANAMA JACK 白马捷客 男款裸靴 Panama 03 Limited C6鞋垫背面有透气孔,以及LOGO西班牙PANAMA JACK 白马捷客 男款裸靴 Panama 03 Limited C6

西班牙PANAMA JACK 白马捷客 男款裸靴 Panama 03 Limited C6后跟处加厚,缓解步行疲劳。穿着打球都可以------------西班牙PANAMA JACK 白马捷客 男款裸靴 Panama 03 Limited C6

这个靴子在中亚上只有四个评价,引用下其中一个的详细评价,基本和楼主观点相同

结实的用料和做工,

评论者 Amazon Customer 于 2014年7月26日

尺寸: 40颜色: 棕黄色 已确认购买

款型很合心意,
皮子厚实细腻,皮密度高,用送的油在鞋舌部位擦了下,皮面明显变深,过了1天,逐渐恢复原色。
经过在西班牙官网查询,这个款皮面经过防泼溅处理,一般的水分泼溅完全可以经受
但是不知在暴雨中踏水而行,会不会渗水,目前还没有经过实战检测,估计会有点危险。
大底很耐磨的样子,
做工细致,鞋型好看,既不过于像美式粗矿,也不会像日式太娘,
穿着完全合脚,
一般靴子最初穿着,总会有不适应,有磨合期,
但是这双panama jack不存在任何磨合期,上脚走路非常舒服,这在靴子里,是很难得的。
对 西班牙的做工点赞

最后,里外全皮,当然很好,但是超厚啊!!!!
靴筒是夹层棉的。我是当做单靴买的,事实完全出乎预料,这个是棉靴,
冬天穿的,估计深秋也可以,
春秋穿,会觉得热

综合 用料,鞋型,做工,可以给出高分,值得购买,
唯一就是季节性比较强,这个稍有遗憾

• 多少钱买的

1千以内,具体不记得了

• 楼主这鞋子挺好看的,国产有个叫Path Finder的牌子,将所有的工装靴船鞋山寨完毕了,用料还算厚道,但是实物质感一般。

学习了 [献花] ,感谢。以后去看看

脚感很硬,试了一下,没买。

• 变深之后就变不回来了,这点为何与楼主的不同呢?不解

猪油膏不要打的太厚,薄薄一层,皮子能够全部吸收即可,然后自然风干,颜色会比之前深一点点,穿两次就回到原来的颜色了。切记一定要彻底风干后再穿。

我的好像不是什么猪油膏,写的是蜡

• 我也买了这双一模一样的中亚入的,还没穿呢,准备这几天拿出来磨磨,当初中亚2000-600入的,算下来700一双。

这个价格真是便宜!

• 楼主怎么打理这个鞋啊。

买的时候送了油膏和刷子,用布把鞋擦干净,然后用刷子刷薄薄一层油膏,通风处静置一天即可。

• 应该叫'踝靴'吧?为啥裸?

哈哈哈 我也觉得

[冷汗] 打错字了------------

• 这牌子和天伯伦感觉很相似

价格相当,但做工比timberland好!

因为天木兰都是国产的吧

• 裸靴是啥?

• 中亚的国际大牌一个不认识,求科普

这个不是国际大牌,是国际品牌,走的是平价优质路线。

国际品牌也不错,还是求科普

• 好看。。。

• 终于有晒这个的了,但是黄金码很少有货,在不就是有货的时候价格高

• 美亚没有这个牌子啊!现在中亚两双5折 一双6折

• 这个做工比10061等系列的好不少,中亚活动应该是900多,核算的

• 我买的是模特同款,但是用它给的鞋蜡一打颜色就变深了,不过深色的是不是更有味道呢?皮子开始有些硬,不过穿穿就软了,有点厚,冬天穿暖和

• 鞋底是个八哥

• 鞋舌点在 当时看到了 但是没剁手

• 首先不是裸靴是踝靴,其次作为工装鞋,61鞋底的梅花钉造型是有讲究的:梅花钉可以钉入软土中,配合鞋底外沿波纹造型可以弥补一些此类鞋底防滑方面的不足。但看白马捷克的鞋底钉,很难说它设计时候有这个讲究,所以我想它应该算休闲鞋,不能简单地和61作对比。

• 这个皮子算是什么皮子,磨砂皮?买了德国胡丽的泡沫清洗,根本洗不掉穿牛仔裤掉的色,最后用送的油膏刷了下,结果完全变色了,也不知道能不能回来了,这鞋好看舒服,但是太不好打理啊,完全不会。

• 41.5该怎么办