2015-01-06 11:37:29 15点赞 30收藏 33评论

关注SMZDM以来,剁手无数,虽然之前一直晒的都是LEGO什么的,很少晒女王的东西,因为给女王海淘的确实比较少,基本都献给儿子和LEGO了,所以LD经常说的小三是LEGO【ebay好物分享会】kate spade new york grant park stacy 女款真皮钱包

SMZDM经常推荐KS、MK、RM和COACH,难免想要剁手给女王带一个,所以就从KS开始,当时ebay的KS旗舰店特价活动,钱包49刀免邮,和官网一样的价格,所以就剁手了一个。

好像现在ebay旗舰店已经不卖女款的包包了,所以链接已经没有了,上个美亚的链接吧:

[商品:Kate Spade New York Grant Park Stacy: Handbags: Amazon.com]

ebay的KS旗舰店叫jack spade,Jack Spade是Kate Spade品牌于1999年推出的独立的男性品牌,以其精干简洁的风格让人过目不忘。 Kate Spade 与 Jack Spade 的设计哲学,是将个人品味与实用性揉合,成为时尚的产品。

其实照片已经拍了很久了,就是一直懒的来晒单,因为时间有限,写篇晒单其实挺费时间的,所以基本上都在晒LEGO。

钱包已经用了小半年了,其实去年过年的时候就已经到了,因为到的时候使用的钱包还好好的,而且当时还在月子中,LD觉得一天到晚在家没必要用新钱包,所以到今年五六月份天气热起来了才拿出来用。

好了,上图:

全程5S拍摄,单反拍这么艳的颜色好像出现了严重的色差,对于只会用单反auto档的我来说,还不如用5S拍的好【ebay好物分享会】kate spade new york grant park stacy 女款真皮钱包

这算是荔枝皮吧? 大大的烫金KS标志看上去很上档次(不就是50刀不到的钱包嘛,有什么档次不档次的【ebay好物分享会】kate spade new york grant park stacy 女款真皮钱包

背面大长拉链,可以放点零钱、票据什么的,比较方便。

拉链上的撞钉也有KS的标志。

钱包内侧,拍的时候已经把钱包暂时清空了【ebay好物分享会】kate spade new york grant park stacy 女款真皮钱包

KANE-M的扣子,KANE-M这个牌子做服装辅料的应该了解,中文叫佳耐美,是日本的服装及服装辅料行业久负盛名的公司——日本摩理都株式会社100%独资的公司。

里面KS的标志,用了一段时间,皮有点皱了。

钱包里面的小标签。

走线什么的还算规整吧,毕竟才50刀的东西,要求不能太高了。

儿子的小胖手乱入。。。

没装卡和钱之前感觉厚度还能接受。封边感觉不是太好。

毛爷爷有点太宽了,长度也刚刚好,说实话,不太适合放毛爷爷(红的)。

放绿毛爷爷就可以了【ebay好物分享会】kate spade new york grant park stacy 女款真皮钱包

插入一堆会员卡、银行卡,厚度马上就上去了。儿子的满月照是必须放钱包里的【ebay好物分享会】kate spade new york grant park stacy 女款真皮钱包

快合不上了【ebay好物分享会】kate spade new york grant park stacy 女款真皮钱包

总结:1、这款钱包对付红色毛爷爷还是偏小一点的,放不了多少,如果平时需要带很多现金的话还是不建议购买的。

2、KS的颜色鲜艳,做工尚可,价格50刀应该说不算贵了,重量很轻,转运到手也就350左右,送妹子、送LD都很划算。

• 好便宜。。。。没了

好像已经不卖女包的,都是男包

• 人家说红色的破财,我也给我家领导买了个红色的~

反正我也没财,都已经给LEGO了 [喜极而泣]

前几天女人上厕所,6掉马桶里了,修了一千五真要破财 [喜极而泣]

• 外包设计有点像手里的prada... [锁眉]

和prada不是一个档次的啦 [喜极而泣]

• 500块收了个美国人肉的Kate spade类似腕包的橘红色大钱包,很喜欢,手机毛爷爷和卡都能能装,套手腕上不怕丢。

价格不错,人肉就是好,省钱

别啊。。。难道一晒单我也要破财了?千万不要啊。。。 [倒地]

• 不错,很漂亮啊

嗯,就是小了点,放不了多少钱,样子还是不错的

够用够用,现在用卡和电子支付为主,不需要很多现金

• 前两天官网额外七五折 买到的他家最贵的一款钱包 原价228刀的黄金海岸 拉链款 折上折算下来85刀 感觉好开心 另外也看到这个官网好像有蓝色 打完折52刀 想买的亲去看看吧

是挺划算的。。。KS相对还是比较亲民的,也比COACH更适合年轻人一点

• 大红色破财啊字数字数字数

用了大半年,好像暂时还没破。。呸呸呸。。。

• 红色其实是旺财 一直想要个他家的男款钱包 可惜新疆上不去美亚 麻烦的很 也不太会海淘 就懒了 今年的侦探所你买了没

还没有,再等等,不过ideas的鸟我买了一套 [邪恶]

[大吃一惊] 据说那个鸟有好几套 新的街景好价可能还要等等 218据说要要涨价了 入了四套 [龇牙]