流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单

2015-01-05 17:28:52 35点赞 41收藏 33评论

作为一个将将80后的老男孩,想想加入smzdm已经有几个年头了,从最初的优惠页----到发现----再到晒物,参考后林林总总买了一堆,再看着前些日子万恶的某宝的十年账单流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 ,网购真的是“毁”人不倦,但是那些包裹单到手之后,拆封破处的心情流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 ,每个buyer都懂的吧。。。真是朕值到了。双11、双12对很多人的钱包来说,真tm就像是女人的例假,必须出血,俺也不例外,然后就琢磨着,写点啥吧,不管对各位有没有用,总归尽自己一份力,也算回报那些给我购买帮助的值友流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 ,虽然让我几度入不敷出流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 ,下面开始流水账式汇报,各位看官请原谅我文笔拙劣。。。

1、第一次通过zdm的发现频道,lp帮我看了一双鞋,抱着试试看的态度,就入了,结果,年入一双。

第一双 [商品:火枪手男士商务正装皮鞋欧版潮流真皮正品搭扣低帮男鞋单鞋330010]

第二双 [商品:火枪手 英伦商务正装皮鞋 潮流真皮尖头男鞋办公皮鞋男单鞋330023]

第三双 [商品:火枪手 男士休闲皮鞋韩版真皮帆船鞋 夏季休闲男鞋驾车鞋681410]

流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单

一开始真的以为鞋子一般般,但到手之后,感觉皮质、做工都可以,对得起双11(或者特价时候)的价格,我买到的价格分别是318、277、219,建议看得上眼的值友可以考虑一下。

补充图片。。。

2、lp大人的青丝干燥器----松下纳米水离子电吹风机EH-NA45W/R。话说之前的吹风机,貌似还是06年的飞利浦HP4817,吹头发之后是又干又烫,加上之前回老家,看到我家“阿贵”(小狗狗)洗完澡用的都比lp大人的高级,瞬间亚历山大啊流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 ,碰巧有值友晒单,赶紧入手港版(贪便宜),回家lp立马用上,如沐春风啊,说有种做完护理的感觉,流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 ,貌似省去了发店护理费,关键是lp开心就值到了。。。

[商品:松下纳米水离子电吹风机EH-NA45W/R 铂金纳米离子 港行]

流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单

lp说正面看,像大嘴猴,呵呵,正面看是不好看。。。lp说正面看,像大嘴猴,呵呵,正面看是不好看。。。

3、自理更省----松下ER-CA70-W。正好上面说到理发,我这儿的雅诗(鸭屎)理发店,以前折后17一次,结果去年我一直挑的那个理发师升副总监了,折后32一次,还能忍流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 ,因为自己不想换地方换人理;再到今年11月,个货又升总监了,折后49一次,加上今年收入降了近1/4,纯忍不了了流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 ,不去理发店了,qnmlgb,一年要花近900,流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 还不如自己动手。。。流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 ,果断搜索张大妈,果断入手,并果断开理,第一次lp总监花费1小时,第二次15分钟,流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 ,短发效果还行(不喜勿喷)。值了。。。

[商品:松下(Panasonic) ER-CA70-W 家庭理发器]

流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单

4、俺的简简单单骑行装备。大行SP8是在9月买的,开始想买412的,店里骑了比了一下,果断放弃412,到现在为止,骑行感觉可以,短途上下班不错的选择。迪卡侬的防风衣,一般情况够用了,这个价格也不能强求太多,防水效果蛮好。手套也蛮保暖,我这儿最低零下3度,戴上骑车,没感觉冷,也挺舒服。

流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单

[商品:迪卡侬 户外软壳衣 男女防风防泼水保暖 情侣抓绒外套正品QUECHUA]

流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单

[商品:迪卡侬户外保暖手套 男女冬季全指 加厚骑车手套 QUECHUA]

流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单

5、更换速度越来越快的手机们----荣耀畅玩4X。2002年大学三年级,那时候的女朋友英语四级刚过,为了小小庆祝下,就去买了个西门子3518,只敢偶尔发发短信(电话费钱啊流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 ),居然还是防水机流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 ;用了3年多,换了西门子S65,终于用上彩屏机了流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 ,结果没到半年就被偷盗团伙在学校门口劫了,05年开始了某宝的剁手历程,买了个2手S65,怀念西门子啊,没办法,那时候特喜欢。。。强行插入,纪念下旧爱。

只能找到最近的75的盒子,机去盒空。。。只能找到最近的75的盒子,机去盒空。。。

流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单

直到07年工作2年后,还在网上买了个三防的M75流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 ,悲催的75被我事在喝酒时,稀里糊涂和同事的nokia E71一起扔到汤里了,后来才发现,屁眼没塞(三防不防了。。。)流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 ,结果一起报废,成就了3000多元的鸡汤。。。2008年入手NOKIA N95,电池后盖是永远的痛,2012年购入NOTE 2,直至误入电信歧途,众里寻机千百度,蓦然回首,电信移动双卡,被华为压榨开始(支持国货流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 )。。。先是今年5月入手B199,为了用4G网络,给了爱回收,终于在今日,和lp一起畅玩4X,O~O~流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单 。4X感觉还行,千元机,各种应用都还流畅,也算合格了。

流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单

6、未完待续。。。应该有人会说,可以分几篇来晒了,其实我真的很懒,码了几天才完成这些,等下次有激情再来示爱。。。最后,再晒2张,给那些一起陪伴“微型计算机”成长的机友们一些回忆,给那些一起陪伴“心中的女神”成长的基友们一些回忆,私人爱好,仅供参考。流水账式汇报:老男孩迟来的乱七八糟晒单