2014-12-21 11:00:44 56点赞 126收藏 69评论

追加修改(2014-12-24 09:34:48):
嗯嗯,评论里面有许多转和求转,就像某位同学说的各花入各眼,我要说的是 大家愿打愿挨。
不过晒单因我,我觉得还是有必要提醒各位,虽然这包看上去是比较别致好看,但也请理性求转,
我还是文中那句话,如果是328刀的原价,我是绝对不会买的,至少我背了一个月左右,觉得这包超过五折都不值得入手,包的设计我个人觉得还是有问题的,所有接缝的地方不应该打镂空,应该要留足空间不至于让接缝处因为镂空而变得很窄,我的包现在在肩带连接处就已经有一处因为镂空接缝太窄而断开了。
所以请大家捂紧钱包,男人管好自己的老婆或者女朋友,理性购物!

kate spade一直是热门海淘包包品牌,张大妈也推得非常多,购买渠道也非常多样,品牌就不多介绍了,具体可搜索张大妈ks

购买渠道中,尤以官网折扣最频繁,基本每月ks官网都有类似惊喜特卖会或者折扣码,折扣码一般能够叠加sale区,通常会以满200或者150免邮的形式出现。所以同学们看到折扣信息还请淡定,可以多看几轮再下手,历史新低折扣也可以参考张大妈的推送。我个人觉得sale区五到六折,再叠加25%或者20%off的折扣是比较划算的。不过sale区的款式有时候比较少,好看的款式再叠加折扣码时,请务必及时下手。好闺蜜之kate spade 黑色Cedar Street Perforated Maise 女款镂空单肩包附官网下单问题汇总

官网链接,每次我都能在评论区看到有同学问为什么官网链接点开直接会到中国官网,这就需要大家科学上网了,也有同学问为什么科学上网了还是会链接到中国官网,我也遇到过这种情况,第一,将历史记录清除一下基本没问题,第二直接将科学上网方式从自动切换到纯科学就ok。(好闺蜜之kate spade 黑色Cedar Street Perforated Maise 女款镂空单肩包附官网下单问题汇总 这里会不会太赤果果了)好闺蜜之kate spade 黑色Cedar Street Perforated Maise 女款镂空单肩包附官网下单问题汇总

官网不注册也能下单,直接填写邮件地址,下单成功后会收到订单确认邮件,通过邮件确认的订单号可以在官网直接查询,不过还是建议先注册后下单,以免误删邮件后查不到订单记录的悲剧。

注册收件及账单地址的填写,张大妈的经验是收件地址填转运ok,账单地址一定要填写真实账单地址,中文地址直接翻译成英文就行。个人经验是收件地址确实可以用转运地址,我前后下过n单都能成功,其中有一单因为我个人原因需取消,取消订单时,ks发邮件顺便说了下我的地址是第三方,他们不接受第三方收件地址,然后我的账单地址一直填写的是转运地址,中行emv卡,也同样可以下单。另外和其他值友交流过下单经验,大概ks砍单也没有太大规律可循,一次不要下单太多,一次下单不成功可以多换几次卡多试几次,个人觉得ks对待客户还是比较友好的。

ks大家讨论得很多,诸如质量一般的讨论也非常常见,个人觉得ks款式偏年轻活泼,颜色比较丰富,原价购买的性价比不高,如果折扣力度五折以下,还是值得购买的。

说了一大堆,开始晒吧。ks的镂空贝壳包,原价是328刀,一般有黑、粉、米白及亮黄色,十月份的时候sale区有卖过几次,五折再叠加八折码,相当于原价四折,131.2刀。张大妈当时的推送链接,不过镂空自从那一轮售卖之后一直到最近,都处于无货状态。帮闺蜜下了一个,我在值友处原价收了一个,都是黑色,通过转运到手大概950人民币。(包税渠道运费稍高)最近和闺蜜们又开始长草今年的小贝壳包,原价198刀,黑五降到7折,坐等继续降价。

这是下单邮件,值得一提的是,sale区叠加折扣码,都是一次性售卖,不退不换,在其他论坛有看到过此类销售收到的包包质量有问题,维权很久无果的,请大家自行搜索事件后续,海淘很多时候也要拼rp,还请淡定。

ks官网发货速度一般,基本在几个工作日,砍单与否虽然等待很心焦,但是能把钱花在刀刃上,买到值得的高性价比东东,等待也可能是其中的乐趣吧。好闺蜜之kate spade 黑色Cedar Street Perforated Maise 女款镂空单肩包附官网下单问题汇总

因为其中一个是直接转的值友的,另外闺蜜那个包包在海关躺了一个月才到手,就不晒转运截图了。开箱也是伪开箱来的。

包包,发货单以及一张广告纸,比较简单,有防尘袋忘记拍了

提手、拉手及铭牌部分都有白色纸膜保护,避免擦伤

走近看一下

很简单的鲜绿色吊牌

两个包包排排站,一个拆开了纸膜,一个还未拆

正面

侧面,拉链是金色的,这样设计使得这款包包黑色不会显得沉闷

金色的五金件,质量还可以,不算特别好的五金件

侧面,看上去还是很别致的

翻个个儿

五金件细节,很闪很亮,我平时更喜欢亚光色看起来更有质感的五金件,不过因为ks的包设计总体偏活泼时尚,所以会选用亮光色的五金件使得包包整体跳跃不沉闷一点

拉手,窄皮子用铆钉折叠钉上,侧面封边,铆钉上也有ks的心形logo,做工还蛮精致的

窄版肩带,和包身的皮子相同,斜纹皮子,走线还是比较讲究的

包包的内里,波点金色细纹布,一边两个口袋,可以放手机,卡片什么的,另外一边是带拉链的口袋,可以放一些重要的物件,分开放也便于拿放。整体简洁实用

再看看拉手的封边,处理得也还可以

底部的抓角,这个部位感觉有点忧心,不知道使用时间长一点会不会经用,因为包身本身有镂空,有些接缝处很窄

肩带的封边细节

另一侧的拉链口袋,口袋下方有一个金属心形logo

换个角度看一下,包包的内里处理的也很细致,平整简单

包包的空间很合适,平时上班放钱包钥匙,一些杂物,即便是放一把折叠伞也还是有余的。

总结,包包大小很合适,我的这个值友转给我是因为朋友觉得有点小,我个人觉得还不错,是我希望的大小,闺蜜165觉得大小也蛮合适的。包包整体做工还是比较满意的,走线比较工整,封边和内里的处理也算不错,包包空间也正好,整体看上去很精致。缺点是底部抓角处及包身拉链与包身缝合处,因为包体本身镂空的关系,个别部位连接点比较窄,有点担心经用的问题。

总体而言,这个价钱,个人觉得性价比还是很高的,喜欢这款包包的同学们可以在合适的价格下手。

Kate Spade ks pitter patter 3d 女士爱心皮革斜挎包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 KG591 羊皮纸白/拼色 迷你

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2021春夏款 奢侈品 女士织物sam手提单肩包托特包黑白条纹中号 PXR00460 071

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2020春夏款 奢侈品 女士皮质nicola桃心旋锁单肩斜挎包黑色小号 PXRUA245 001

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2020春夏款 奢侈品 女士皮质spencer单肩斜挎包黑色小号 PWRU7826 001

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00335 075 浅蓝色

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208

Kate Spade 女士拼色手提斜挎包 K4417001

Kate Spade 女士拼色手提斜挎包 K4417001

凯特·丝蓓(Kate Spade)KS奢侈品女士小号手提包立体图案方盒子包手拎包斜挎包女包 淡蓝色邮票图案 WKRO0359 421

Kate Spade 女士手提斜挎包 WKR00335

Kate Spade 女士手提斜挎包 WKR00335

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包

凯特·丝蓓 Kate Spade 21春夏 奢侈品 女士专柜款小号桃心锁扣单肩斜挎包橄榄色原木色藤条配皮 PXRUB187 307

Kate Spade 凯特丝蓓 connie系列 女士皮质手提包 WKRU5993

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00438 黑色 中号

1242元

凯特丝蓓 (kates pade) 奢侈品 女士专柜款大号黑白拼色织物单肩手提托特包UVRU0209 017

• 是中国产的吗?

忘记说了,越南产

• 我也考虑积灰问题 [锁眉]

嗯嗯,我用了一个多月的样子,暂时还没发现这个问题,镂空皮子里面好似是有一层黑色棉布。

• 客服都跟你说不接受第三方货运地址,你还偏偏帐单地址也填转运公司地址,你还每次都能下单且不被砍单,你人品也太好了吧,你是不是有保留阿,还有关键点没说阿,我也用转运地址,帐单地址国内真实地址每次都砍单,要说就毫无保留得跟值友们分享

我写了一大堆当然是毫无保留呀,你换个卡试试吧,你瞧楼下也有个rp爆好的 [狂汗]

楼主棒棒哒,别管她了,请教问题就该端正态度,说话怎么那么酸啊

• 这包真漂亮

给你们解毒,这牌子质量真心一般,不信邪的可以一试 [黑线]

• 一个包多重啊?lz走的哪个转运?运费多少?怎么我走了个包ups显示3.6磅。。。

差不多,我买的楼主同款,走的风行,2.3磅,活动价70多,这个包比较小,塞的纸少,包越大越沉,塞的纸多 [龇牙]

应该是2.5磅这款,不过也要看包大小,大概就是四磅以内吧,走的百日不通,运费150左右,其实转运公司的价格相差不大。

• 我也收了一个同款,官网11月惊喜特卖会撸的,已经背上一周啦~

质量真心一般,今天发现边上肩带的地方,压拉链那块,有点烂了,这款包感觉设计还是有点问题,接缝的地方不应该打镂空,所有接缝应该要留充足余地才不至于容易坏。

你这么一说我也仔细看了看,那个地方确实是容易坏的样子~看来只能放很轻的东西,这个包的做工确实略显单薄

• 果断沙发 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] 妈蛋10字符

• 官网链接打不开那段说明我还是没看懂,哪里说得赤果果了?

登录手机版网页就可以

嗯嗯,用谷歌的爬梯子,他有两个模式,一个自动切换,一个所有网页都爬,ks跳转中国站的话,清理痕迹,用纯爬梯一般就ok了

• 我买贵了 哎 黄色的 还有个配套的钱包

• 表示用信用卡不敢科学上网 拍被。。。。

• 多些经验,我是说我都纯科学了,咋还是中文站。。。有mk下蛋经验分享吗?我下单n次都是信用卡扣款失败,到底需要哪家银行的神马卡才行啊

多谢。。。怎么变多些了。。。 [尴尬]

同求呀,换了好多卡,mk太不友好了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 有个同款 跟楼主一个价买的 标签撕掉了 盒子也不知道哪了。。一直放着没用过。。

要转吗?补丁布丁布丁

标签撕掉了也要啊?可以950原价转

• 5金镀金的,当然闪闪发亮

• 好喜欢,可是好贵啊

• 积灰怎么清理?

• 一直不会科学上网。。。

• 国内帐单地址用拼音填写行嘛

• 奇了怪了,ks官网开惊喜,我每次都是转运账单加转运地址加交行国卡,下几单发几单

• 转中地址加国内真实账单地址加兴业信用卡下单成功

• 上次买了黄色同款的背包和类似镂空的钱包都还在家里没有送出去 [喜极而泣]

要出吗……布丁布丁布丁