佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

2018-02-26 20:13:31 3点赞 1收藏 2评论

最初接触fresh这个品牌,是他们家的玫瑰面膜,结婚头天敷了一坨,第二天上妆明显皮肤变得更妥帖。从此对fresh好感倍增,他们家产品主打的就是天然,产品气味都特别自然,淡淡的,没有让人难受的特别气味。其后也用过他们家好几款面膜产品,包括红糖面膜、玫瑰面膜以及红茶面膜,以及红茶面霜和一直在用的玫瑰水。最喜欢的当属红茶面膜及玫瑰水,红茶面膜简直是补水神器,这也是我唯一坚持用完整罐的护肤产品,洗澡敷满整脸,浴室蒸汽蒸一蒸,第二天皮肤非常滑嫩,气色也很好,而玫瑰水非常温和,也很保湿,冬天的话,因为皮肤更加干,会有一点点不够。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

当然所谓佛系护肤,真的是怎么简便怎么来,洗完脸,擦点水,弄点精华,眼霜全凭心情,涂霜完事儿。即便如此,还是觉得麻烦,直到看到张大妈众测—Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液,精华液,或许可以不再铺水,又简便了一步,岂不美哉。

收到这款产品,木有看到大妈的值胶带,好久木有众测,很是惦念。

包装是红棕色暗纹纸盒,纸盒下部有白色标签,标识产品信息,包括生产地,成分等信息。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

打开纸盒,瓶身磨砂质地的茶色玻璃瓶,手感很棒。英文标识同样是红棕色,瓶盖同色,整体感觉很美好。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

正装150ML。他们家的水基本都是这个规格。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

瓶身背面英文产品说明。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

阳光下整个瓶身流光溢彩又不失简洁,非常贴合fresh产品的天然感定位。

瓶底。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

瓶口是螺纹旋开式,揭开锡纸封口,闻一闻,很淡的茶味。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

瓶盖应该做了处理,倾倒时并不会一股脑倒出很多,轻轻摇晃瓶身,会一滴滴漏出,设计很不错。倒出水状液体,自然的红茶味道淡淡渗出,清冽甘甜,液体质地比水浓稠一丢丢,涂完以后,非常好吸收,却比普通的水厚重一点点,感觉非常舒爽安心。冬日肌肤的干燥似乎一下舒缓了许多。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

回过头来仔细研究了下这款产品,茶多酚是茶叶中多酚类物质的总称,其极强的清除有害自由基,阻断脂质过氧化过程,提高人体内酶的活性。茶多酚具有抗氧化、抗菌及杀菌、消炎、抗过敏作用以及抗辐射作用。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

对于城市上班族而言,每天面对环境污染对皮肤的伤害,特别是敏感肌肤更易体会,而fresh的此款产品,主打八大功效:

总结:

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

整体用下来这款产品,净面后,拍上这款精华液,淡淡的红茶味,皮肤湿润度瞬间提升,感觉自然舒适,作为冬天严重缺水的皮肤而言,这款精华液非常给力。而肌肤光泽度也有明显提升,感觉非常通透,整体肌肤状态很完美,作为懒癌患者,佛系护肤,对这款产品也是钟情有佳,每天晚上睡前和早上出门都会认真的使用她。

而之后应该也会回购。特别推荐给喜欢自然感的妹子。