【翻包】要精简的生活:中年大叔来翻包

2015-01-28 14:26:49 80点赞 78收藏 151评论

新人第一帖竟然来翻包真是勇(bu)气(yao)可(bi)嘉(lian)。 虽然officially,还有近一年,我才30可是早在去年年初,各种妹纸,同事就开始蜀黍,大爷,老人家的叫起来了。【翻包】要精简的生活:中年大叔来翻包 既然年岁到了,就不能天天装嫩了,看看自己用的,从学生时代起就装书,装grocery的esprit messenger 书包,的确和我不(cang)太(sang)相(lao)配(jiu), 正好年底,出差去了次香港,决定入个假装高大上的三俗包。

首先想买个LV,结果排队还挺长,不知道是因为出门没看日子,还是人品问题,我只好黯然的走入了gucci,(不过听说gucci有时候也排队,这些情况不了解,不经常进这种亮堂堂的专卖店【翻包】要精简的生活:中年大叔来翻包

针对本人一贯低(diao)调(si)的特点,我比较喜欢看起来man点,size大点,好打理,经得起蹂躏的包,于是在店员热(leng)情(dan)的推荐下,看到了这款 black rubber leather messenger bag, 于是我问道,你leather 就 leather, rubber 就 rubber,你给我翻译翻译什么是 rubber leather啊?在店员又一次热(bi)情(shi)的介绍下,我听了个半懂不懂,到现在也没搞清。不过摸起来应该挺结实,好打理,防水,防污性还可以。

人肉带回的,价格实在记不清楚了,甩个JD链接吧,印象中价格肯定比这个链接高了,让我黯然神伤【翻包】要精简的生活:中年大叔来翻包无以以对,再不去香港买了。

[商品:古奇/古驰 男包 guccissima black rubber messenger bag ]

看起来很普通,用起来还可以,能装的东西不少,就是拉链在最左侧的时候,特别难拉。

【翻包】要精简的生活:中年大叔来翻包

这是平时包里常用的东西全貌,【翻包】要精简的生活:中年大叔来翻包

全装进去,也还是很空荡的。

【翻包】要精简的生活:中年大叔来翻包

计算器很普通没什么可说的,taxes instrument BA 2, 当年当学生的时候考试报名送的。

手机IP5,用了得有2年多了,壳,屏幕,电池我都自己换了个遍,木有技术含量【翻包】要精简的生活:中年大叔来翻包

这款MUJI的护照包,是我很喜欢的。

[商品:MUJI 无印良品 护照包 多功能证件包 深蓝色]

便宜是第一,

第二,多功能,对于我这种平时需要老带着护照当证件,经常出差住酒店,上飞机的大叔,很重要。免去了丢(ji)三(yi)落(shuai)四(tui)的烦恼

实拍东西能放不少,里面有MUJI日历笔记本,笔,车钥匙,多余的好几张会员卡,护照,这些塞进去还能拉上,平时这些小东西,在包里七零八碎晃来晃去,很不好摸到,还容易丢,有了这个护照包就可以当个杂物袋,整合起来,东西好找,好放

Lamy 签字笔一根

【翻包】要精简的生活:中年大叔来翻包

年岁大了,记忆衰退,配合着这个日程本,记点东西,还是有些必要了。

[商品:无印良品 MUJI 日本制 2015行事历PVC笔记本 日程本周记事月记事]

最后说说陪伴了我4年左右的钱包吧。每个大叔都有一段伤心历史,而我,对于曾经刻骨铭心的人送的东西,总是不舍得丢,用的都开线,变形了,还是坚持着呢。

【翻包】要精简的生活:中年大叔来翻包

多少钱买的因为是礼物我不知道,链接也不太可能找到了,这么多年前的老款了,很薄,现金是装不了几张,卡也只有6个位子,不过倒是提醒自己,要精简的生活,保留当时需要的贴身携带。

【翻包】要精简的生活:中年大叔来翻包

好了我晒完了,第一帖,求轻喷。【翻包】要精简的生活:中年大叔来翻包 【翻包】要精简的生活:中年大叔来翻包 【翻包】要精简的生活:中年大叔来翻包

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量时尚休闲骑行单肩包学生背包T27 陨墨黑 6.5L

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

LEVEL8 地平线8号 单肩包潮流斜挎包男女个性百搭 FINO IV城市轻旅行邮差包

NINETYGO 90分 行李箱拉杆箱 20寸密码箱

NINETYGO 90分 行李箱拉杆箱 20寸密码箱

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

探界者 男士简约旅行包

探界者 男士简约旅行包

TUMI 途明 Alpha Bravo男士斜挎包简约通勤风单肩包 沙灰色 0232709SN

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列男士/中性商务弹道尼龙单肩/斜跨包0232399D黑色

warren 沃严 斜挎包男士通勤包

warren 沃严 斜挎包男士通勤包

• 枫叶国和BF结婚也是方便的,祝福LZ。。。 [惊喜]

好善意的祝福

• 好吧,楼主揭晓计算器的CMA来头,百度给大家科普一下:CMA资格认证是由成立于 1919 年的美国管理会计师协会(Institute of Management Accountants,IMA) 所建立的专业认证制度,是全球针对管理会计及财务管理领域的权威认证。注册管理会计师 (CMA) 与美国注册会计师(USCPA)、金融特许分析师 (CFA) 一起并称为美国财会领域的国际三大黄金认证。
    报名资格:全日制研究生,全日制本科须有学位,全日制大专以上……
    哭晕在四级词汇书上……

约吗?萌萌嗒 [小眼睛]

• 大叔钱包卡位少还放着IHG的会员卡啊,不值当吧。。。

因为卡好少,只能拿来凑数 [高兴]

• 高逼格的翻包,没有手表是硬伤。

手表放包里?

车钥匙都放包里了,我看手表也行。

• 带计算器的是神马工种啊

四则运算算不清的嘛

我想想,IBD应该不用BD2,可能是交易部门。CCB的金融市场部的??

• 同款lamy钢笔,约吗 [高兴]

敢不敢真爱? [献黄瓜]

• 考啥试给德州啊? 难道是cfa ? 券商的干活?

CFA 考试不送计算器的,CMA这种区域性的,垃圾证书,报名送计算机,只是上面印个他们的标。一个搬砖的,理高大上金融好远. from 农村,带着爱。

• 搞那么多括号干嘛,好好说话不行吗

请理解一些年近中年,缺爱迷茫大叔的,装嫩诉求。

• 楼主,咱能实诚点吗?低调到谷底就是耍贱了,你的BMW的钥匙看起来摆的很辛苦,要不就直接晒,要不就不要晒……您这个样子,就是两个字——欠削

我去,眼神太好了!手机党回去看了两遍才看到-_-||

翻回去重新看了一遍想说,楼主你真是不诚实的可怕呢,你出来我们聊一下人生啊~~

• 不经意间漏出来的bmw的车钥匙没有人看到吗!!!!!

• 楼主是真正的低调的奢华!

• 高富帅才能称之为大叔,屌丝只能被叫师傅!!!!!!!!!!!!

• 是时候清理屌丝队伍了,我等大屌丝何在!清理门户! [中枪]

• 这才是翻包,其他那些是翻家

• 虽然隐藏得很深,还是看到了宝马的钥匙

火眼金睛!

我也看到了

• 被楼主低调到吐了……考试带送这款计算器的考试,怎么也是投行上班的吧?cfa level几了?年薪几个百万了?怎么迷路上张大妈这儿了?

• 护照还是Canada??楼主真是低调爆了~

还真是, 第一眼看到我就觉得似乎不是天朝护照,

卤煮的翻包完爆此前各种浮夸炫富党!!尼玛这才是低调的炫富啊!那个别摸我不仔细看就翻过去了。 [锁眉]

• 看一次翻包被打击一次 这还是穷人的张大妈吗?

• 咋看东西很少,实际信息量非常大。

• 中文夹杂拼音,满满的炫耀,有钱人扮屌丝,张大妈的翻包与“值”渐行渐远