ROCKPORT 乐步 Style Leader 2 Apron男士系带皮鞋

2015-01-02 11:00:09 10点赞 24收藏 15评论

其实上张大妈是一个很偶然的事情,偶然到有一天,突然发现自己有一种剁手剁脚的感觉,关于海淘的关注早于张大妈,那时候很想自己动手海淘一些商品,但是没有勇气,也是有表弟在美国可以人肉带回,所以就一直没有勇气去动手,但是随着表弟的毕业回国,没有人在美国了,也正是那时候美亚开通了直邮中国这么好的事情,所以沉寂已久的海淘欲望也随之蠢蠢欲动了,而见到张大妈以后就一发不可收拾,至今为止美亚上直邮了3双鞋子,1对护手霜,第一双Bostonian Men's Ipswich Lace-Up那时候什么都不懂,就知道便宜,rmb2百多的有牌子的鞋子不多见啊,何况那时候刚下完单,鞋子就售空了,就觉得捡了大便宜啊,而随之而来美亚送到手里的时候傻眼了,小,小了一码左右的样子,所以把鞋子给我爸穿了,自己寻思着再入一双,由于从事的行业一定要穿皮鞋,看着张大妈努力的推荐着乐步其乐,天木兰等等,心中长草了,所以过了几天入手了这双 [商品:Rockport Men's Style Leader 2 Apron Oxford]

心里才拔了草,话不多说上图

总体来说做工不错,皮也不错,由于本人是第一次晒单也不知道该说些什么还是先上穿上效果图吧,

说说穿着的感受,一个字“软”,真的很软,就像网上说的,皮鞋的面,运动鞋的底,而且穿着舒服,总体来说很值得买,还有clarks,ecco等以后有机会会一一入手,而天木兰靴子也已直邮,但是一直躺在海关,by:这几天海关什么情况,我的timberland在那里都躺了3个星期了,还没有出来,易客满和海关真是绝配啊。

Rockport 乐步 Fairwood 2 男款牛津皮鞋 Black US6.5

ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋 Dark Brown US 6.5

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 42

ROCKPORT 乐步 Sharp and Ready 2系列 CH9088 商务正装鞋

ROCKPORT 乐步 Charles Road系列 男士德比鞋 V80556

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT 乐步 Garett系列 男士商务正装鞋 CH5001

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 41

ROCKPORT 乐步 Big Bucks Margin 男士皮鞋 巧克力色 UK8

ROCKPORT 乐步 Modern Break系列 男士牛皮商务正装鞋 BX2341 棕色 41

ROCKPORT乐步皮鞋男春秋款商务职场会议正装男鞋系带单鞋CI5170 CI5170 42.5

ROCKPORT 乐步 Style Leader 2系列 男士德比皮鞋 CI9485

ROCKPORT乐步男鞋商务职场简约休闲舒适一脚蹬乐福男装皮鞋CI8238 CI8238 42.5

ROCKPORT乐步男鞋商务职场办公休闲男鞋系带舒适透气时尚正装皮鞋CI8126 CI9241 42.5

• 有双一模一样也在海关

[酷] 很不错的,字数字数啊

• 方头还是算了吧…立马50➕岁的感觉

感觉还可以,没有那么夸张,比较正式,正好上班穿。

• 一分钱一分货,我的乐步Eureka walking 刚收到,越南造,皮质硬,鞋底硬,庆幸的是尺码合适,46刀直邮,无税

这个是made in china,感觉不错,价格么43刀,加20运费和睡

• 你多大的脚啊?

nb穿42,国内森达穿42,那个什么波士顿买了8.5小了半码,这双就买了9码的,穿着厚袜子稍微有点紧,薄的估计没问题,宽的话选d的,没问题,nb的2e太宽了,感觉鞋头空荡荡的,就一个后跟。

• 很老气 鞋型也不好 而且还是西裤配皮鞋白袜 Σ( ° △ °|||)︴···············

还行,毕竟上班穿穿的,以后换其乐的圆头被。

哈哈,家里穿着白袜子就懒的换了,反正就是个懒字。

• 你给易客满上报个人信息没?

早就报了,而且已经有3个到手了,就是timberland第二个货,到现在还没到

一生痛恨易客满,客服都是样子货