迟来的黑五手霜:Hand Chemistry Black Friday Bundle Winter Moisture Bundle,DECIEM直邮内地
其实虽然经常会上来看看特价什么的,但是双十一,双十二,黑五,双旦什么的,都没有怎么买东西,可能是自己已经从追求“别人觉得好的、便宜的”,慢慢过渡到“自己想要的、需要的”,等一下,直到看见:
Hand Chemistry Black Friday Bundle Winter Moisture Bundle 抗衰老护手霜黑五套装$20免费直邮中国(约¥130),包含抗衰老护手霜一支(100ml),三合一保湿精华一支(60ml),玻尿酸保湿精华一瓶(240ml)Hand Chemistry Black Friday...
完全按耐不住自己的内心了~~~价格什么的不用我多说,现在LK上面一只抗老手霜或者精华都要20镑左右的,实际价格请看下图。手霜对于我这种容易脱皮, 甲周容易长倒刺以及每次需要多次用抗菌洗手液(医务工作者,洗手液碱性极强)的人来说,基本上是一年四季离不开的,从最开始的crabtree & evelyn到后来的Loccitane和Jurlique,亦或者国产露得清、贺本清、小菊花、妮维雅都有略有涉猎。以前每年螃蟹树出圣诞套装的时候,收集狂人的我必须收两三套,送人加自用各种合适~~~题外话不多说,我们来看看正主儿吧。
如果跟我样买了这个套装的战友,最近一两周肯定超级纠结的,首先是DE发了邮件说“恩,订单收到了,会尽快安排发货”;过了两天就说“恩,订单太多了,咱忙不过来,货品会在本周四前发出,为表歉意我们将送您正装产品一只”(当时真心觉得很有诚意,不像LF晚发、换货都是一个邮件说sorry,人家DE直接说送正装,当我看见full size的时候心里那种窃喜,好比中奖~~~小农爆发ing),然后就是~~~~没有然后了,当时就各种到张大妈这里来找伙伴,发现大家大抵如此,也就稍微安慰一下~~~(我去,你是什么意思)。突然就是周一来了邮件,说是从HK发货过来了,还给了一个EMS的单号,我去,一查吓一跳,已经的广州分拨中心了,估计送过来也就是这一两天了。今天下午下班回家的时候,刚好在楼下接到EMS的电话,核对了地址后,签收(当时快递小哥说没有姓名,只能对地址和手机,收到以后仔细看看,在HK中转的时候居然贴了一个中文的标签,居然还把我这个小破地方的地址翻译得一字不差,而收件人下面,基本上有蚂蚁大小的几个小字,是中文 拼音的姓名,如果不是特别仔细看,完全看不到)
包装,嗯,比起LF,MK等直邮那个软趴趴的箱子,这个盒子虽然不如国内淘宝的里三层外三层,但是也算得上结实了。
然后是加贴的中文地址的标签,好像下面的是报关单,价值110,申报了110,没有找我上税,估计是 海关大大们懒得理我。
开苞第一张,东西摆放很整齐,外观基本完好,也验证了这个盒子蛮结实,东西也满当当。仔细看可以发现那个透明质酸精华盒子底部有部分破损。
我是12月1号才下单??(印象中好像是黑五当天啊,完全没有印象了)
全家福和脱衣全家福
内容是抗衰老护手霜一支(100ml),三合一保湿精华一支(60ml),玻尿酸保湿精华一瓶(240ml),另外的延迟发货sorry礼:足底霜 100ml一支
美中不足的是:前面也提到过那个HA精华的底部部分破损了,仔细检查了一下,应该是在颠簸的路途中,由于那个大脖子和大鼻子,导致的晃动,除了盒子部分稍微破损外基本是完好的,也没有精华液被挤压到瓶口的情况。但是在压泵头的连接处,有部分凝胶状物质,应该还是漏了一点。
而除了这个HA精华,其他的三只管状的产品都是有锡纸封口的,对于不爱封口的美国货来说,难能可贵,处女座们可以稍微安心一点了
下面就各自来分解一下,按照产品的分类来说,那支240ml的透明质地的高浓度HA产品就基本算是“打底精华”,包装也写明身体和手均可使用。其实本身我比较不爱这种凝胶质地的东西,特别是上脸的,这种基本上都添加了大分子的“胶状物”,后续擦东西特别容易搓泥,哎~~~~虽然这个瓶子看上去很美,加上特殊的压泵头,放在架子上装饰都蛮好看的,HA也标称19%(成分表上排名第四),但是心里还是会有些纠结。
有效成分都挺美好的:长效和速效的透明质酸,罗望子复合物、红藻复合物(严重觉得就是明胶,那种搓泥的东西)和玉米来源的丙二醇。
不过,上手的感觉却很奇特,压出来一点,反正就是透明的凝胶状物质,轻轻涂开,基本上就是一片水,也就是透明质酸的质地偏滑一点的感觉,基本没有香味,大约30s后可以吸收,。吸收后皮肤纹理改善不明显,但是紧绷感明显减轻,甲缘完全不起干皮!!!这点超级重要好么,我用手霜最大的原因就是倒刺好么!!这么清爽还不起干皮,不管你补水冬天够不够,决定明天夏天就用这个东东过日子了!
左半片手是涂开了以后的,右边完全没有涂~~不管是镜头下,还是真实视角都基本看不出有什么区别。
第二个东西,是Triple-Function Hyaluronic-Rich Hydrator,三重功效透明质酸保湿霜(我去,三重功效,一种佳洁士的即视感好么~~~)。虽然写着三重功效,但是盒子翻个遍也没有看到是哪三重,这是有多纠结。包装上HA旁边还大大的来个3,完全不是三是什么~~~~
主要成分:长效和速效的透明质酸、植物糖复合物、玉米丙二醇、芒果油、巴西莓和印加果油
牙膏管设计基本是现在手霜的标配,塑料管也符合大家平时放在包里的习惯(曾几何时,多少只CE和欧舒丹的护手霜在书包里爆了!!!直到去年欧舒丹开始出了塑料的,现在CE和Jurlique也都有塑料的了)挤出来是偏绿一点点(自行脑补,其实就是跟外盒包装的绿调差不多,淡淡一点)的比较厚实的膏状物质,有淡淡的鼠尾草香味(这个太对我的点了,鼠尾草/柠檬草/柠檬/马鞭草一个系列的香味都是最爱,我可以说我有欧舒丹马鞭草几乎全套的东西么,身体乳都有三种,连喷沙发的家具香氛都买了),基本上我涂上挤的那一坨就可以涂两只手了,因为含硅,还是有一点点假滑,吸收比HA精华还快,但是自觉保湿力度不是很够,比较适合春秋使用。上手效果如图,基本可以让手的紧绷感完全消失,再次大赞香味~~~
第三只是皇牌产品 Intense Youth Complex 倍护青春手霜 按照盒子上面的说法就是早晚使用,11天有效,可以用在手部和前额。之前在推荐爆料贴里面的那段赞美之词说的也就是它。
Hand Chemistry 抗衰老护手霜,在英国有很高知名度,英国《每日邮报》曾对此手霜进行报道,据说可以在2周内就改善手部肌肤的衰老程度,由于高保湿度还可以当做面霜使用。该品牌创始人 brandon truaxe说:“由于手部比经常使用,所以其衰老的速度比脸部更加惊人,所以对于手部的护理,则更应该使用较高浓度的有效抗衰老技术,才能对手部皮肤会有很大改善。”此外这款手霜也是BRITISH BEAUTY BLOGGER的年度产品,在BOOTS上的购买评价也很好。
而这只手霜上面的19.5%就不是HA的浓度了,而是它的配方有效成分的浓度。广告上主打的是三个成分:GHK复合物(胜肽?)、假交替单胞菌复合物和车前草复合物,应该是主打抗皱的成分。
总共19.5%分别是1% GHK复合物,5%假交替单胞菌复合物、2%车前草复合物、7.5%红藻复合物、2%印加果油、2%银耳提取物。基本上都是很美好的东西。个人是欧美系护肤的,很喜欢这种表明XX成分的东西,当初去买欧舒丹也就是喜欢那个20%乳木果油,数据和猛药比较对我的点。
上手的是白色的厚重膏体,较那支蓝绿色的手霜而言,这种主打抗老的肯定要厚重不少。香味是比较强的水蜜桃+草莓,其实闻上去要廉价许多~~囧。膏体相对其他的稍微难推开一点,但是比欧舒丹的好推,神奇的是他真的有即时效果,能遮盖部分手纹,因为含胜肽成分,估计用一段时间下来应该还有更好的改善。下图中也是手的左边涂了手霜,肉眼都可以看出有遮盖手纹的效果,估计拍照看来不是特别明显,sad,破相机。
最后一只赠品是足霜,盒子上还很可爱的把hand 划掉写了个heel,很有意思。因为自己足部没什么问题,也不会开裂,所以没用,也没有开封,打算给我娘用用。
最后,致一下那些逝去的手霜们。去年一下子在限量版的时候买了N多欧舒丹芒果味的手霜,自从那以后每次用完以后,就都有人为我谁吃芒果 囧,上个月终于把所有存货都用完了。现在就在用CE和Jurlique了,买了N多小小支的,到处放,到处用,到处丢~~~晚安啦

风云由我
Traveler
lingboling
冰霓蓝枫
莞莞居
可是这个邮件最下方的SHIPPING DETAILS和BILLING DETAILS里面只有我的名字,地址,邮编,没有手机号。
但是付款前填的表格中,手机号那一栏我输入过手机号。
在最后的货物运单上,会有手机号码?
另外,我的地址是按照中文拼音,中文的语序,地址从大往小写的,可以吗?
谢谢博主。
Michelle笑
plutp
张yy
师太从了我吧
pegasusrrtt
莞莞居
但是付款前填的表格中,手机号那一栏我输入过手机号。
在最后的货物运单上,会有手机号码?
谢谢博主。
冰霓蓝枫