2014-12-22 09:18:19 49点赞 82收藏 63评论

大学生活进入了第三年,除了学业上觉得自己还有许多可(bu)以(gai)改(tou)进(lan)的余地之外 ,生活质量也应该努力提高 。

冬天到了,一大早,没早课起床很困难 。早餐是个大问题,尤其对我这种早餐喜欢吃热的。。 和母上抱怨起这件事的时候完全就是随口一提,结果 。。突然就收到短信让我去拿快递,拿回来的时候还在想是什么。。是不是最近采(duo)购(shou)的身体乳到了(身体保养我打算下一篇等东西到齐了一起好好晒晒聊聊 )可是觉得包装大小也不对,打开一看,DangDangDangDang~~~

打开中~

说明书~

实物分解

这是最核心的部件了吧,上说明书~

来两张正反面特写~

接下来特写一张杯体内部,闪亮亮的304钢~

杯底~

大天朝MIC。。

接下来是实物使用了~~~~~

我其实杯子周一就收到了。。主要是连夜下了个单,等他到了再晒单~

THERMOS 膳魔师 0.5L焖烧杯JBM-500 get [商品:德国进口 捷森水果麦片1000g]

这个麦片是我看双11大神晒单 【双11 战果】快递小... 留了心,因为不是过节什么促销的,顺丰单买了一包,包含十元邮费花了50。。

到了以后,赶紧赶紧,到我碗里来~

满上~

第二天早上~

水太多,麦片的量还要多一点,才能不这么稀。

总归是有了温暖的早餐触手可及~~~~~~~~~·

母上大人我爱你~~~~~~~

[商品:Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱フードコンテナー 0.5L グリーン JBM-500 G: ホーム&キッチン]

日亚要买东西的时候凑单带回会划算很多,麻麻因为不愿意等,就入了马云家的。还有,如果是成年人别入0.5L以下的。。0.5L我感觉已经需要我搭配饼干才能满足我咯。

以上就这么多拉,希望各位在寒冷的冬天,能得到一份来自亲人朋友爱人的温暖~~

(圣诞节表白送个杯具也不错。。。恩)

• 能不能弄个粥喝?保温效果咋样呢?

我也买了,可以闷粥,保温不错

粥我买了点小米,试试,好了告诉你哈 [高兴]

• 那个麦片69块3包淘宝买过,表示老喜欢调里面的果仁葡萄干吃 [观察]

不要秀啊。。

• 敢问楼主男女?大三狗给同类点赞

男孩纸。。

我以为是女生。。。

• 早起是王道,还能多背单词,楼主六级多少分呐,前天去刷分了么 [吐舌]

放弃六级。。努力雅思。。

同雅思………… [小怒] [小怒] [小怒]

• 世上只有妈妈好啊

对对对~~~~ [得意]

• 好多基友关注楼主呢

真的吗。。。还能关注?

• 。。评论歪了

[喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] 简直。。明明是希望好好说话的。。

• 大三狗粗。与lz不同,我买了个手环提醒我合理睡眠并及时起床吃早餐。 [得意]

手环我表示感觉玩具感太强,还不成熟。

大四狗询问下是何神器?

• 楼主过几天没新鲜感了就要拿来泡面吃了

很久没吃泡面了。。觉得太伤身体

• 中间那层有难闻的塑料味儿么?亲

完全没有啊。。

亲中间那个能盖下去吗?是平的吗?

• 楼主是男的,看他评论,还问过人家有没有男朋友呢,嘿嘿~

什么值得买 快变成 什么值得基买 [亲亲]

咕叽咕叽,大家一起来搞基~~

• 这个麦片真心觉得难吃啊……

• 猜测楼主是妹子?对吗?

• 楼主的男朋友肯定很幸福!圣诞快乐!

• 我怎么感觉楼主是个男孩子 [献花]

• 请问下这个能不能放下一个汉堡

• 楼主这么可爱,一定是男孩子 [献黄瓜]

• 这个麦片不是就要吃硬硬的嘛?放在冷牛奶里
    我一直觉得他和桂格是两种吃法捏

• 捷森坑死了 同时买了3个牌子的 美园最好泡 酸奶伴伴都能吃 捷森要煮半天 吃完腮帮子还疼 坑大发了

美园真在吃,秒杀捷森的,我都是牛奶提前一晚泡,夏天起来直接吃,冬天微波炉,搞定,捷森必须煮完了还要闷10分钟

• 咋个和我的不一样,没有勺