2015-02-09 10:07:28 4点赞 8收藏 14评论

刚刚学会海淘不久,就频频剁手,真是中了张大妈的毒。。。加入大妈集团不到两个月,,这样下午真的不好,小小钱包符合太大,快承受不住了GUESS G75916L Brilliance on Links Silver-Tone 方形时装手链表

说下这块guess吧,描述中说是时装表,国内专柜反正没有看到同款,表的样子呢,确实比较浮夸啦,是买来送给朋友的,真的适合她的穿衣风格GUESS G75916L Brilliance on Links Silver-Tone 方形时装手链表

对了 表呢,是万能宝找的亚马逊代购,6.2的汇率,还算划算,包关税。还是比较满意啦 就是时间很久很久才收到。关键没有全币种信用卡,当时也没有转运公司,怕麻烦的值友可以考虑 GUESS G75916L Brilliance on Links Silver-Tone 方形时装手链表

这个是亚马逊的链接啦

[商品:GUESS Women's G75916L Brilliance on Links Silver-Tone Bracelet Watch]

在漫长的等待了快两个月后 今天收到了

下面华丽丽的开箱了

GUESS G75916L Brilliance on Links Silver-Tone 方形时装手链表一个小小的盒子 因为淘宝代购嘛 所以肯定不是那种高大上的包装啦

一张应该是保修的单子吧

当当当 下面开盒子啦

手机拍照 比较渣 轻喷哦

有点反光 比想象中要宽 但也不会失望

不用取表链 可以有扣直接拿下 比较方便

后面是什么不太清楚 原谅楼主我的英语很渣

下面真人兽来了

哈哈 大家不要喷啊 我已经有阴影了 上次帮朋友的爸爸买了双ecco 全是值友说丑啊 打击真的太大

总结下这个表吧 样子是比较时尚啦 很独特(个人感觉) 但是稍微有点宽

表盘呢 也不是常见的圆形,但是指针什么的比较正常 就是没有数字 对于楼主我这种只认识数字表的人来说 比较困难啦 应该很适合夏天带吧 闪闪的很夺目