跑鞋中的劳斯莱斯?
双十一大家都有没有断手啊?
断木断??
好久没有晒单了,当然了,也没有买过什么好玩的东西,这次买的这双鞋子,也是和lp大人一起选的。
lp大人和我一样,不喜欢随大流,大N这个字母在大街上实在是太多太多了,还有大X、大S等等,所以这些牌子就都不考虑了,选来选去,还是喜欢复古跑鞋,看了看四大跑鞋(当然啦,复古的技术含量都比较low,你懂得
),大N被pass、brooks的复古似乎不太好买,只剩下A家和索康尼了,A家的街面上虽然不多,但是感觉和鬼冢虎也比较撞,所以最后选择了索康尼
索康尼也有很多款式啊,比较经典的grid 9000,看来看去,还是这款比较好,下面图片走起~~
箱子刚到,我是在天猫的sneakerhead海外旗舰店买的,11号早上0点付款,11月21号到货,10天时间,还算可以,据说是从洛杉矶邮寄过来的,具体不能查实
Saucony Grid 9000 "Bungee" 索康尼男子经典慢跑鞋 时尚运动鞋欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Saucony Grid 9000 "Bungee" 索康尼男子经典慢跑鞋 时尚运动鞋,想了解详情Saucony Grid 9000 "Bungee" 索康尼男子经典慢跑鞋 时尚...鞋盒还是蛮好看的,比较复古
当当当当~~主角来了,样子不错吧,颜色偏淡,不过更显低调一点,三根3m反光条看起来也不错
鞋舌是半连体式,靠外手是连体的
连拍来了
整体做工来说,不能说很精致,当然看起来也很踏实,个别地方也有溢胶的现象,但是这也是结实的证明不是?
穿了一下,脚感感觉前脚掌和后脚跟差别比较大,前脚掌比较硬,基本感觉不到下面有什么东西或者科技,但是后脚跟很不一样,第一:比前脚掌稍微高出一点点,但是似乎不比max90这样的,包裹很好,很软,可以感觉到缓冲的效果,鞋码嘛,比较准,而且属于标准码的那种,我的脚并不宽,估计脚胖的可能会略紧,我穿43的正好~~
总之很喜欢啦,感觉不喜欢大众化的,走小众路线的买索康尼,没错的哦~~

豆豆豆豆哥
失手落单