I-BLASON 手机壳终于到货,再也不怕脆弱6变弯

2014-12-20 16:23:14 55点赞 92收藏 96评论

韩老板在大马撸了个果子6,鉴于跑了三家商场终于买到倒数第二台4.7寸屏,对于PLUS只能远远遥望了,为了取悦韩老板作为圣诞礼物生日礼物元旦礼物I-BLASON 手机壳终于到货,再也不怕脆弱6变弯 ,本小妞就决定给老板配个霸气外漏的保护套以免脆弱6被一屁股变弯I-BLASON 手机壳终于到货,再也不怕脆弱6变弯

首先,要有霸气的外形!其次,不能随随便便撞机!再次,可以华丽丽的装X。逐渐确定了iblason。淘宝价格太过坑爹,不是二三十就是六七百,无奈,只有再次美亚了。

[商品:iPhone 6 Case, [Heave Duty] **Slim Protection** i-Blason Apple iPhone 6 Case 4.7 inch Armorbox [Dual Layer] Hybrid Full-body Protective Case with Front Cover and Built-in Screen Protector / Impact Resistant Bumpers Cover for iPhone 6 (Black)]

[商品:iPhone 6 Screen Protector , [Ultra HD Clear] i-Blason Apple iPhone 6 4.7 inch Screen Protector - 3 X Pack Premium]

[商品:iPhone 6 Case, i-Blason Apple iPhone 6 Case 4.7 Inch Slim Leather Wallet Book Cover with Stand Feature and Credit Card ID Holders for iPhone 6 (Black)]

一个硅胶套一个皮套,满足韩老板多种需求。顺便鲁了个膜,凑了个包邮。

全家福来一张

I-BLASON 手机壳终于到货,再也不怕脆弱6变弯

皮套比较商务,中规中矩,官方正品质量就不说了

等等等等~!重点来了!原谅我选择了黑色,韩老板大为不满色彩不够骚包,好吧,我错了I-BLASON 手机壳终于到货,再也不怕脆弱6变弯

I-BLASON 手机壳终于到货,再也不怕脆弱6变弯

其实是前后两个套子合并成一个,前套轻轻一卡就完美契合了,好上不好下

I-BLASON 手机壳终于到货,再也不怕脆弱6变弯

装上后果然大了一圈,直逼PLUS有木有。个人觉得还是彩色比较有变形金刚的感觉。

一看就是摔不坏的样子,再也不怕韩老板的黄油手了I-BLASON 手机壳终于到货,再也不怕脆弱6变弯

I-BLASON 手机壳终于到货,再也不怕脆弱6变弯

做工非常精细,防摔防尘,每个孔都有一个小门,配上一体的防尘塞,很好用

I-BLASON 手机壳终于到货,再也不怕脆弱6变弯

至于凑单的膜虽然不是防爆玻璃膜,但是感觉非常好贴,好膜贴起来很难进气泡

赠送的小部件也很贴心~~~

一晚上发了两个晒物贴感觉自己棒棒哒I-BLASON 手机壳终于到货,再也不怕脆弱6变弯 望大家支持~~~