日亚购入 220g装 馬油,秒杀各大医院自制cream

2014-12-26 10:39:21 116点赞 536收藏 202评论

上次LZ玩票性的发了丑到爆的手机壳和没有米的电饭煲两个晒物坑爹,今天再来值得买。LZ对各位被丑哭的和被干尸爪子吓到的以及不务正业集体吐槽的值友逗乐了日亚购入 220g装 馬油,秒杀各大医院自制cream 日亚购入 220g装 馬油,秒杀各大医院自制cream (有本事把这两句话用一口气读一遍)LZ天生心脏强大笑点奇葩,逐决定翻箱倒柜多晒晒近期买到的DD,说不定哪天就引起公愤了呢日亚购入 220g装 馬油,秒杀各大医院自制cream

近期购物太多,剁手未遂,就从最惊喜的单品——日亚马油开始。

[商品:Amazon.co.jp: ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220g: ヘルス&ビューティー]

LZ家有皮肤科医生,皮肤问题从来不是问题,也用过很多款CREAM,以前一直觉得海蓝家的CREAM也不过如此,不仅有激素也会增加皮肤耐药性和依赖性,在接触马油之前LZ一直推荐协和医院的自制维生素E和尿素脂,相信各地都会有医院自制这些东西,我这的医院一到冬天这两个东西医院都脱销,十块钱一瓶全身都搞定,冻伤干燥什么问题从来没有烦恼过,LZ外婆用了一辈子这些东西快八十了也没有老年斑,本以为就这样靠着便宜宝贝做个老妖精,这时候马油华丽丽的粗线了。

从选购来说,日亚输入马油中文,会出来无数个宝贝,怎样选购?懂日文的可以直接跳过了,如果跟我一样看到日文就犯晕,可以选用我的办法:选最便宜那个。。。日亚购入 220g装 馬油,秒杀各大医院自制cream

当然选择价格便宜评价又高的一般都不会错,不过根据LZ闺蜜的经验,有的马油是药用或是仅用于局部,有的马油奇臭无比,不懂日文想拼人品的时候,不妨去TB找找有没有一样的代购,很容易就找到中文的齐全介绍。对于马油选择,贵的不代表好的,好的不代表适合你,还是大众的最好,毕竟东西都比较真日亚购入 220g装 馬油,秒杀各大医院自制cream

日亚购入 220g装 馬油,秒杀各大医院自制cream

看的懂日文的上,看不懂的自行TB,最多的代购就是这一款,日亚折合RMB20左右,塑料瓶+内层密封表示海运毫无压力,耐摔耐压。此款便宜、好用、无味日亚购入 220g装 馬油,秒杀各大医院自制cream

日亚购入 220g装 馬油,秒杀各大医院自制cream

LZ爪子再度出击,上次被吓到的抓好被子再看日亚购入 220g装 馬油,秒杀各大医院自制cream 我不会告诉你们我这次补了黄光

日亚购入 220g装 馬油,秒杀各大医院自制cream

这么大一坨,必须要立竿见影

展开后出需要多按摩以下就会迅速吸收

日亚购入 220g装 馬油,秒杀各大医院自制cream

左手瞬间白了,,,日亚购入 220g装 馬油,秒杀各大医院自制cream

此款马油可以擦全脸全身,特别是干燥的冬天,当身体乳完全不用心疼,刚刚剥壳的鸡蛋有木有日亚购入 220g装 馬油,秒杀各大医院自制cream

还有妹子用作妆前乳,再擦粉底液可以做到0毛孔,LZ实测有效,就不上脸图了日亚购入 220g装 馬油,秒杀各大医院自制cream

总结:

个人用过的东西奇多,就不一一赘述,觉得好用的只有X宝SOD蜜、医院自制霜膏(不含激素的保健用品)和此款马油,韩国代购的三百多一瓶的没用过,闺蜜说也就那样。此款防冻裂效果有限,仅作为周身保湿产品,适合刚刚洗完澡后身上半湿的时候涂抹,吸收特别快,睡一觉起来依旧滑嫩,如果想要防冻裂或者已经冻裂治疗作用,可以使用尿素脂或者澳洲木瓜膏,效果更好~!

LoShi马油足膜脚膜30ml*2片日本去死皮脱皮嫩白去老茧脚后跟干裂滋润 马油足膜一袋2片

马油马油沐浴露 柔滑触感 600ML 蓝色

马油马油沐浴露 柔滑触感 600ML 蓝色

Loshi 馬油 保湿身体乳

Loshi 馬油 保湿身体乳

Loshi 馬油 日本 Loshi 滋润保湿软化啫喱膏刮胡膏180g秋冬清爽薄荷型剃须膏

LOSHI 马油 防裂膏手足开裂脚后跟干裂开裂皲裂防冻疮膏手足滋润补水保湿修护护手霜男女通用 皲裂膏 W303

Loshi 馬油

Loshi 馬油

日本进口马油沐浴露保湿滋润补水男女士温和肌肤不紧绷深层清洁

日本进口马油沐浴露保湿滋润补水男女士温和肌肤不紧绷深层清洁

LOSHI 马油 乐丝马油嫩滑沐浴露 200ml

LOSHI 马油 乐丝马油嫩滑沐浴露 200ml

Loshi 馬油 马油滋润护手霜补水滋润防干裂 冬季手部护理保湿手霜30g欧博

LoShi马油足膜脚膜30ml*2片日本去死皮脱皮嫩白去老茧脚后跟干裂滋润 马油足膜两袋4片

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻