人生第一个手提包: FOSSIL estate doc bag
话说海淘,对于我来说并不陌生,今年初生了宝宝,德淘 APTAMIL,买了一年的奶粉。但是美淘,还是第一次,有些地方还是不懂,什么免税州啊,转运啊,研究了好一会,不过很郁闷,研究还是出了很大问题,这个后面说。
为什么买手提包,也叫公文包,这个还真得好好说说。话说以前是个技术狗,到处出差流浪,一直是电脑背包加上一个行李箱,重来没有想过买个公文包去谈谈项目。技术狗,只能带电脑嘛。去年无意进了大家都接触的公司,部门叫工程办。大家来办事都拎个包,于是乎,鄙人也产生买个包的想法。
本人办公室同事们都是大老爷们,他们特别喜欢一个牌子 :沙驰。我有一根沙驰的皮带,质感确实不错。但是这个牌子的包我在马首富家里找了下,都是1千以上,而且都是成熟款。后来又到商场看了下梦特娇以及金利来,商场更加是不得了的贵,而且感觉没有自己特别喜欢的。后来慢慢就认识了张大妈。 话说认识张大妈是在一个无聊的会议上,本人好好玩了下,发现美帝有不少好货。于是就产生美淘的想法。
美淘,最开始想搞个轻奢 蔻驰的,研究了下,ebay上也不便宜,工厂店不会玩,最后慢慢就认识了fossil,一天突然看到6pm上 今天的主角比美亚上便宜了整整100刀,这个时候我就想剁手了,考虑还有个娃要喝奶,我觉得有必要请示下女王大人,这里非常感谢女王大人的支持,这样开始下单了。
说了一堆废话,上链接(6pm上的链接已经没有了,给个美亚的) [商品:Fossil Estate Document Bag, Dark Brown, One Size]
价格是149.9美金。加上转运费142.5 +税 92.5,到手大概1150元。比较双11的时候 fossil中国旗舰店 5折价1440还是便宜了300块。
说到这里,我就要哭了,11月7日下单,到12月18日到货,整整41天。由此可见找一个靠谱的转运是多么重要。
准备开箱了
打开
再打开
最后张大妈的小编肯定是要真人兽的,鄙人公司要求上班穿正装,但是由于鄙人是在很懒,所以本次出境依然是走技术狗的路线,有点糟蹋包之嫌。
好了,暂时完毕。其实该包的浅棕色张大妈以前已经有晒单,大家可以搜来对比下!

govoal
米斯特浅浅