入手GoPro Hero 乞丐版

匿名用户 2014-12-25 16:24:46 56点赞 58收藏 58评论

很早很早以前在网络上看到老外玩跳伞冲浪都带了一个小摄像机在头上然后拍出了很多很牛x的照片就被吸引入手GoPro Hero 乞丐版

后来知道了他叫GOPRO,第一次看了他的官方宣传片后更是深深的中毒了,尤其是他那句宣传语:“TO BE A HERO”。

直到上个月小伙伴说去滑雪,突然我又想起了这货,终于找到用(zhuang)武(bi)之地了, 终终终于给自己找了一个借口!!! 果断剁手 入手GoPro Hero 乞丐版

淘宝搜索链接

于是在某宝上搜了一下,发现3代4代都要接近3000块了,想想去年买的微单3000块用了一次就丢书包里放了一整年。我是心(qiong)有(bi)余(mei)悸(qian)入手GoPro Hero 乞丐版 。 再去官网一看,4代有个乞丐版只要129刀瞬间又来了劲,但在某宝再一看卧槽入手GoPro Hero 乞丐版 尼玛,居然卖rmb1200还什么配件都没有,这不明抢么!!! 想海淘又怕时间太长,但是想想要去滑(zhuang)雪(bi),妹的 虎躯一震咬牙拿下 又在某东入手32g卡一张。

三天以后机子到了,难掩心中鸡冻晚上就跑出去试了一下机子。

不废话了

正面

背面入手GoPro Hero 乞丐版

配件全家福 主机+说明+数据线+3m底座

入手GoPro Hero 乞丐版

谈谈感受:整个机子就两个按键一个调模式,一个拍照(确定)。很简单很容易就上手了。正面有个小屏幕可以看到当前模式和内存卡剩余容量,背面就一个sd卡插口跟一个充电器连接口,但是乞丐版没有充电器,只能拿数据线连接手机充电器来充电 , 没有观看的屏幕所以使用时间应该比土豪版的经用。

防水盖不能拆卸,电池也不能取,不过无所谓反正我的机子就是拿来艹的 哈哈哈

500w的像素是有点点低 。夜间表现也不咋样 , 不过在白天还是很屌的 视频能720p60帧 , 照片能10连拍 还能延时拍摄 ,广角超级牛x。

gopro这台机子还是很有意思的,没有复杂的操作也没有庞大的身躯。出去玩带在身上很容易,不像单反感觉就像是负担。也不需要你有什么技术,只要胆子够大有想法就能拍出大片来。

对于我这种就想玩玩没啥大要求的人来说乞丐版完全够用了,当然如果你是专业人士或者土豪,还是买皇帝版吧。

直接上片吧

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

Blackmagic design BMD BMPCC6K PRO 数码摄像机

SONY 索尼 ILME-FX30 专业电影摄像机 握柄套装

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

Panasonic 松下 HC-PV100GK 手持专业便携式高清摄像机 婚庆/会议/直播/教学/晚会 支持96帧高速拍摄

KanDao 看到科技 看到KanDao Obsidian R 8K高清3D全景相机 防抖处理 深度图导出 广电级VR直播解决方案

JVC 杰伟世 JY-HM95AC 专业摄像机 黑色

JVC 杰伟世 JY-HM95AC 专业摄像机 黑色