2014-12-24 21:08:55 63点赞 40收藏 190评论

黑五就买了这么一件东西,来自小编的推荐,神价格的HD598 新补货:SENNHEISER 森...

看到当天还在纠结,因为已经有了HD650,是否有必要入一个相似定位但级别差不少的耳机(前端C4),本来已经想着要放弃。但是HD598的外观是第一个毒到我的大耳,所以反复跟女盆友念叨这个有多好多好,她随即跟我说

“我看着也挺喜欢,我买”

瞬间欣喜,毕竟,我毒的就是外观,能经常看到我的女盆友用,还是很开森的。忙不迭下单,详见下图:

美亚流程:11-28出仓,12-1到达转运美亚流程:11-28出仓,12-1到达转运

由于之前在泰普尔的官网买的枕头在转中掉坑了(早于黑五购入),于是尝试了一下海购丰运,招行信用卡兑换了6个月的VIP。

海购丰运还是非常速度的,详见下图

顺丰:12-02入仓,12-11清关完成,12-13到手顺丰:12-02入仓,12-11清关完成,12-13到手

用时十天,其中第一次派送失败是因为家里没人。运费64元RMB,关税85(不得不说顺丰这个关税收的我很诡异,最后会说。)

到手之后一直忙的没时间开箱,不知道是不是大批值友收到了货物(我猜你们没有,哇哈哈哈哈,我要先晒单了)

开始上图喽:

箱体正面箱体正面

再平着看看再平着看看

这里有两块磁铁,能看到里面真容,但是不能打开这里有两块磁铁,能看到里面真容,但是不能打开

我喜欢这里的设计,如果要开箱,就必须把这个塑料贴剪断。我喜欢这里的设计,如果要开箱,就必须把这个塑料贴剪断。

背面背面

从盒子里掏出来从盒子里掏出来

侧面看看天鹅绒侧面看看天鹅绒

看看单元看看单元

以上是所有图片,我们来说说感受。(不敢说听感,太玄幻)

(1)听歌。同一首歌,HD598跟HD650比,vitas的CRANES CRYING,海豚音。声场和细节相差太多,素质跟HD650差了很远。但是,注意但是。这货跟HD650一个价格,不值,这货卖1500,小贵,这货卖到99刀的话,我只能说性价比相当高。

(2)佩戴。这货塑料感较强,不重,不夹头,非常轻便。天鹅绒的耳罩舒不舒服呢,因为不夹头,所以感觉不到,不知道我这么说你们理解与否。

但是,我还是不建议将其用于直推,理由有二:

(1)开放。直推,很多人就是指的是用手机推,不管推不推得动,你用手机推的目的就是出街,对吧?可是HD598吧的开放结构决定了这家伙不适合出街。直推的目的是出街,不适合出街,就不适合直推。(我这里的逻辑是基于一个假设来做的,如果该假设不适合您的情况,请无视这一条)

(2)太长。这个是默认6.3的口,如果想用手机推,那就要换接3.5的转接头,全弄好,大概有十几厘米长,不能弯不能折,不舒服。

以上就是本次晒单的全部内容,我继续煲耳机。

耳机到手之后,女朋友跟我说

“这个耳机,是圣诞的礼物,看你那么纠结,不如我买下送给你”

我收到过很多礼物,也送出过很多礼物。可偏偏是这一个耳机,掩盖了所有东西的光芒。那是我心底的期望和最初的梦想,是我心心念念不肯放手的执着,是我反复纠结却不舍得购入的配件。

也是我爱的人,让我如愿以偿的证明。

其实,任何礼物,都重不过这一份情义。何德何能,惟愿此情此生不移不转,携手望余晖。

以上就是本次晒单的全部内容,多谢观赏。【2014圣诞特别征稿】99刀的温暖:SENNHEISER 森海塞尔 HD598 头戴式耳机

P.S.补一下那个关税。

为什么说这个关税诡异呢,因为耳机等设备,应该算是"多媒体设备及其配件",税率是20%。按汇率为6计算,也应该收我120的税金,可是只收了85块。正常来讲自用商品低于5000块不需要缴纳关税,被扣除的凭借相关证据可以申请退税(没试过)。顺丰没给我税单,我跟那边争了很久,非要我到付这个税单,万一退不回来,我就亏了。想想还是算了,综上,海购丰运快,但是限制多,收费较高,而且几乎必然被税。见仁见智,见仁见智。

• .....完全无语,2大错误!第一,hd598是直推耳机,定位是不加放的情况下得到最优音质,比如楼主的c4或者电脑声卡直推,而不是便携式和手机直推!注意是不是卖给烧器材党的,hd650和598我也有,楼主可以自己试试650和598在c4直推下的效果。第二,谁告诉你自用商品低于5000不交关税的?你说那个是航空进出行礼的管理办法,也就是所谓出国福利,必须人出国一趟才能享受,跟邮寄品半毛钱关系没有。

求讲解对比效果

sogasoga~~了解了

[小怒] [小怒] [小怒]

怎么了.....

满满的秀优越 [没看见]

• 这么快就到了,我的还没到国内呢,风雷

我之前通过转中的枕头也没到

• 自用商品低于5000块不需要缴纳关税, 有这一说?不是说税费低于50免征的吗

税法写的~

你的所谓税法早就过时了

• 楼主这么用心写的那段煽情话,竟然没有一个人赞,太无情了

是啊是啊 [喜极而泣] [喜极而泣] 太伤心了

• 就赞的深情那段 作为一个收不到礼物的人 深深的被打动

感谢 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 嘤嘤嘤嘤

• 最后那几段话是说给女盆友听的吧,嘿嘿 [献黄瓜]

妥妥的啊……她看到了……

• 湿的是哪个部位? [邪恶]

这位亲你好眼熟,前几天刮胡刀晒单你是不是也出现过?

嗯,闲得蛋疼的时候就来泡张大妈混个脸熟 [害羞] ,请多关照 [献花]

• 羡慕楼主啊,我的两只还在美国转运仓库里

可怜的……

• 撸主用什么放? [不好意思]

c4沒辦法上放……都是眼泪

HD650拿C4直推?

• 看来我放弃598,入手大馒头还是明智的。。。
    接上线后太长了。。

换线吧……

这个还要上房。。。。。想着都冷。 [糗大了]

• 天翼7号到海关,现在还是清关中。称重2.1kg,收费贵,速度慢,衮粗

2.1kg???不可能啊……我这个才0.85kg…… [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 自用商品低于5000块不需要缴纳关税,真的嘛 [高兴]

你猜……好像那个得随身……

• 我的耳机盒子被摔烂怎么办?

额……我没遇到诶

• 平淡的语气,掩盖不住她想要送我礼物的雀跃的心。听着她故作轻淡的语气,就好像心底那一只小小的兽,被人舒适的抓捏着脖颈,按耐不住的跳脱在那一瞬间化作温柔的抚慰,似乎从那之前和从那以后,再也不会有别人进驻那里,与那兽儿作伴。这一个小小的耳机,用它的线绕住了心底最后的一点点跳脱。 这段写的好棒~~

额。。。现在老了写不出太好的了...同样的词用了好几次...我自己都给差评了

• 向我收了123的税

额……太多了吧

• 你不知道还有很多人独着吗?你不知道有不知道有句话叫秀恩爱死的快吗?你不知道秀了恩爱没真人兽没人性吗?果断差评

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

• 还有推顺丰的 [倒地] 见过最大的坑就是顺丰了…

以前用顺丰运过一个电脑包,是真的很快,也没被税,就是贵了点

我遇到的是一个包裹邮寄一个半月…

• 原来晒的不是耳机是女友……那应该曝一下入手途径不是么 [皱眉]

还有应该晒出使用心得及注意事项

哪能轻易告诉你~~

• 走顺丰29.59刀的外套能收60块钱税也是醉了

你这个...略高啊...

不是第一次了,达不到完税标准的,顺丰就按最低完税价来申报***