【翻包】北京挤地铁的上班族也来翻包

2014-12-30 00:20:27 163点赞 138收藏 130评论

关注值得买也N久了,这是第一次发帖。小弟不才也海淘过好几笔基本也都是值得买推荐的。这里真是个好地方。第一次发帖就来个最简单直接的吧,翻包记。

虽然是北京土著,上班好几年了。但也是低层面混一混。上班地点离家也很远,所以交通方式一直都是地铁。路程将近一个小时。地铁马上就要涨价了,这是个噩耗。其实我也不是很愿意坐,人多又挤可是木有办法,我是无车党,汽车摇号两年了也没有动静。废话不说晒物啦!很多朋友晒的都是高档次的,小弟不才没啥好东西。来张大合集。

【翻包】北京挤地铁的上班族也来翻包

小弟虽然不是吊丝不过也是上班的一个小崔了。每天上班就带这些东西。打发无聊的地铁时间。

Fjallraven 瑞典北极狐 Kanken Classic 双肩背包 这货之前很多朋友晒单了。小弟的东西不多。不过还是觉得双肩背最舒服。单肩的包也有几个,不过上班的还是这个包用的多。挤地铁的时候注意还是要把背包冲前的呦。经历的童鞋一定懂!

地铁上消磨时间无非就是听听音乐,看看电影,或者搓搓珠子,嘿嘿!!!

【翻包】北京挤地铁的上班族也来翻包

耳机子不介绍了。很多朋友都晒过了!老耳机了。换了不少,发现还是这个比较合我的听感。现在貌似威士顿又出了什么新品,不过我如今快当爹了,烧不动了。

UE900被我卖掉了,因...

【翻包】北京挤地铁的上班族也来翻包

玩星月的朋友应该不少吧。每天必做的工作就是不断的揉。时间30分钟到几个小时不等。是消磨地铁时间好工具!!

【翻包】北京挤地铁的上班族也来翻包

还有我心爱的马皮钱夹。有人问为啥整个钱夹呢。装不了什么东西。哈哈,对于我这种带钱重来没有超过200元的人来说再合适不过啦!貌似也不是什么大牌子。淘宝代购买的,是个什么日本手工一个什么厂子。用了很久了。上面有了不少划痕,不过这叫岁月的痕迹吧。我是个喜新厌旧的人。觉得心爱的东西真心不多。这个算是一个啦。

链接

【翻包】北京挤地铁的上班族也来翻包

手表是万宝龙的,这个貌似晒单还真不多。大家对万宝龙的认识还是笔,皮具多一点吧。万也算是个后起之秀吧,手表真心是没什么历史,不过还算用心。我倒是挺钟爱这个品牌的。主要是银子不够,呵呵。明星4810系列的,貌似是唯一的一款钢带手表吧,说的不对,请轻拍。两年前亲戚从国外帮我买的。走时算不上精准了,这个价位就是买个牌子加个外观。打算三十岁时候换个牛逼点的。不过得先有钱再说!今天看官网已经没有我这款了!!!

官网链接

其他也就没啥介绍的了。和大家太雷同了。手机火腿肠M7,6P,钥匙、工牌卡包。大家上班都很辛苦,其实我也不是那么爱工作的人,乐趣都在值得买这里了,没事的时候都会来看看!我会持续关注的。

第一次发帖不懂规矩,小编我这个能不能上啊!!!!!

• 你不会就是那个北京高端顽主“辉子爷”吧

用的东西不像。

差两个核桃

• 这都能上→_→我也是醉了

一定是贿赂小编了

哈哈,我也是努力了好几次

• 珠子还很新啊

嗯嗯,刚刚三个月

• 翻包是干啥呀,晒这玩意有什么意义?

同问。最近翻包越来越多

种草用的。譬如这个,我就觉得那个包好看。之前有个翻包,里边有个琉璃工房的佛陀吊坠,觉得超赞,打算入手。

• 楼主plus带什么套?

rock的,好像40多

• 楼主叫王宇

王禹!!!!!你怎么知道的

哈哈哈 我也知道•••

• 这是什么配色的?北极狐

石墨灰!!!!

• 楼主,求推荐靠谱的星月菩提什么渠道购买?某宝上得500左右的值不值?

我淘宝入的,400出头,看多大的籽了

• 万宝龙的手表居然跟我是同款…泪流满面

这么巧,哈哈!!!

• 表不错,就是钱包的钱太少了!

这钱包,也就装个500以内,我从来带钱不超过200,比较适合我

• 皮夹是啥牌子

不是啥名牌,就是个马皮材质的钱夹

• 哥 你每天都把手表放包里么

EDC都这么拍的,说是翻包,其实是EDC更确切

那你就说随身EDC就完了

• 涨价了还敢坐地铁,此乃真土豪~~

• 很奇怪翻包为啥要把手表算上,难道大家手表都是装包里用,而不是戴手腕上?

而且。。。这点东西裤兜一塞就结束了,我看楼主不是翻包而是炫富 [不说话]

楼主明显是寂寞了。估计比较自恋

• 每个翻包的共同特点就是都有一台iPhone [皱眉]

EDC必备啊,标准款 [苦恼]

• 听说北京地铁涨价了啊,以后可以晒晒地铁票了啊 [邪恶] [邪恶]

• 抢个沙发。

• 哈哈,这么

• 消灭零回复

• 。。。。。太少了