2014-03-02 09:53:07 39点赞 28收藏 24评论

这玩意儿已经买了有半年了,然后存成草稿 然后 然后 我就忘记了。今天突然点开看到还是草稿状态 我去~~~~。

亚马逊299预定的时候入的,凑了一包薯片300块钱,招行分期3个月。然后等了一个多月到货。

以前有一个老接口的,除了接口其他都是一样的。但是这货我用了半年感觉要比老接口的质量差一些,按键有时候会出现串键,按这个是那个功能,按那个是这个功能。 [商品:Philips 飞利浦 音乐基座AJ3275D/93 Ipod/Iphone专用接口 黑色]

以前老接口那个(苏宁买300返300时候买的折合下来180多)因为手机掉了完全沦为了一个闹钟,后来新买了手机感觉这个还提高好用就又买了一个新接口。旧接口的顺手送人了。

综合来说当个闹钟是合格的,当个收音机是合格的,当个座充也是合格的。仅仅合格而已,什么放音乐音质这些你就别想了100块随便买个2.0小音箱都比他强。做工还可以,凡是和apple有关的外设都要溢价一点点。

Philips 飞利浦 音乐基座 AJ3275D/93 苹果专用接口Philips 飞利浦 音乐基座 AJ3275D/93 苹果专用接口

没上电的状态,显示时间那个是贴纸。

按键很多,操作很麻烦。巴不得一次弄好 以后别管了!

新接口,比起老接口 接口坐要宽一些 两边有凹槽,不会影响手机麦克风和扬声器。

收音机天线~~~~~~

接口和原装比起还行,但是我这个金属触电有点黑色 擦不掉不知道什么情况。

接口坐可以活动,后面有挡板。老接口也有挡板,但是比这个矮点,插上转接头就矮了。

变压器

有闹钟类型选择开关,就是闹钟响了是放收音机还是手机里的音乐(木有插手机的话就是嘀~~嘀~~嘀~~)

有颗纽扣电池,断电可以保存时间和闹钟。

这几个月里,这货的主要功能就是闹钟+座充,放在床头不占位置,早上直接放收音机用,挺好挺实用。但是有串键问题 不过因为很少用上面的按键所以一直没管。

好吧小编说还要说说做工!好吧,整体是是一般的塑料,不过手感还不错。前面显示时间的地方透明度很好,显示得很清楚,而且数字的亮度可以调整 ,大概有4种不同亮度。补一张图好了!

Philips 飞利浦 音乐基座 AJ3275D/93 苹果专用接口然后说下这家伙的硬伤!按键!手感奇差,设置操作什么的很繁琐(还好我不会经常用到),还有就是串键的问题,刚去试了下,重现率特别高。我按闹钟2它显示闹钟1!!

特别是早上有时候闹钟1响了,迷迷糊糊伸手去按闹钟1,木有反应,然后再按闹钟2,也木有反应。Philips 飞利浦 音乐基座 AJ3275D/93 苹果专用接口然后你就可以听着收音机声音越来越大~~~在然后你就清醒了,再试试闹钟1!现在可以关掉了,好智能的说!