跟着张大妈捡便宜:Fisher-Price 费雪 T1524 宝宝学习屋

2015-01-13 11:54:26 42点赞 107收藏 46评论

去年在张大妈这里看到了小泰克百变乐园的特价信息之后,入了一个百变乐园。当时看评论里面有人说百变乐园不如费雪的学习屋,声光玩具少,比较单调,只有一个电话会发声音,而且没有中文。但是我被“历史低价”几个字冲昏了头脑,还是剁手了。

Little Tikes 小泰克 百...

等到娃大一点,可以玩这种大型玩具之后,发现问题来了:确实这个玩具很单调,娃坐在里面就只能扔扔球,那个可以敲响的门铃又在外面,而且1岁的宝宝基本上没办法敲得响,严重觉得百变乐园设计很不合理。于是我就动了心思要把百变乐园卖了换费雪学习屋。但是费雪的学习屋价格一直都在600上下,确实下不去手。终于有一天张大妈推送了一条学习屋的优惠信息:

双重优惠:Fisher-Price...

这个价格还能接受,就算不玩了,拿去转也很容易转掉,于是痛快剁手。运气更好的是当天小泰克百变乐园也以一个比较合理的价格出掉了。

在中亚买点价格便宜大型的玩具,不知道是因为价格低还是我运气不好,每次都遇到那种貌似Z实惠的商品,外盒都比较旧,而且从不给包装。话说我在西南地区,由中亚成都仓送货,是成都仓个别现象还是全国的发货仓库都这样就不得而知了。不得不表扬苏宁比中亚厚道,送货过来的时候有费雪出厂的纸板箱包装,里面才是全新的玩具。

开箱和安装过程没拍照。学习屋的安装比百变乐园要容易一些,很快就装好了。分正反两面,两面都有很多可以玩的东西。

这是一个小鼓,可以拍响,但是孩子拍着比较费劲。后面是“一碗”肉骨头,不知道干嘛用。

另外一边是书,书页可以翻,这部分没有声音。旁边那个椭圆形的凹槽也没发现什么作用。

这里是控制台,圈圈标记是总开关,ABC标记是英文学习,中英双语,音乐符号是音乐。旁边两个按钮是音量大小。这几个按钮每个按钮都有不同的音乐和语言。

这个灯还蛮有意思的,由旁边的开关控制,可以打开和关闭,每种动作都配有相应的音乐和语言。

这是屋子的窗户,推上去和拉下来都有声音奖励。

屋子顶部是一个时钟,拨动时钟会发出秒针滴滴答答的声音。这一点比百变乐园好,百变乐园的时钟只能拨着玩,没有声音。

屋子顶上还有一个转盘,分别对应白天和夜晚,这部分同样有声音,转到不同的位置就有不同的声音。

学习屋有两个形状学习的地方,一个是在屋顶上,一个是在门上。这部分是没有声光效果的。形状学习部分还是曲奇罐比较好玩,可以一直唱歌。

作为屋子,当然少不了大门,学习屋的门推开也有声音。

门上还有一个钥匙孔,有个钥匙小配件,可以插进去。但是插不稳,也没声音。

门旁边有个邮箱,邮箱门打开和关闭是有声音的,还配了三个信封状的小配件。

信封这边的底部有个小滑块可以推,没有声音,也不知道干嘛用。

这部分是屋子的落水管,这是一个投篮游戏。把球丢下去会有声音。旁边的小花就是花瓣可以转,没有声音,在我看来装饰的作用更大一点。

门的顶部有个数字转轮,转动它会发出“叮叮咚咚”的声音,数字不一样声音不一样,数字是多少就敲多少下,比较有意思。

总的来说,学习屋是个值得投资的大型玩具,跟学习桌比,歌曲不够丰富,但是功能比较全。两个大型玩具,百变乐园和学习屋,我个人更倾向于学习屋,可以玩的东西比较多。百变乐园设计方面确实有硬伤,没有考虑到孩子坐在屋子里的时候该怎么玩,孩子在里面坐着的时候就只能玩一个扔球,里面空间也很窄,电话什么的基本上坐进去就被挡住了。

• Z实惠是别人退货的?

对,基本上外包装都很惨

我已经被你种草了,儿童乐园研究完发现没什么可以玩的,正愁孩子没什么可以玩的呢~来的太好了!

• [黑线] [黑线] [黑线] 已经囤了百变乐园,LZ怎么不早点晒单

电商买的可以退啊。

• 多大可以玩

能坐稳就可以玩。

• 楼主,百变乐园卖成多少钱?在哪里转出的?

同城论坛上,400转的。

• 在纠结学习屋和百变乐园

看你自己了,百变乐园可以玩的带声光的小机关很少。买了那么多玩具觉得小泰克在设计方面确实不如费雪。

• 请教作者,看到你后面还有学习桌,学习屋和学习桌有必要都买么?

有钱都买,没钱买一样就行了。 [傻笑]

主要是嫌占地方。。。如果功能重合就不买那么多了

• 哎 看你的晒单晚了 个人也觉得百变乐园不怎么实用。。。限制非常多

• 我正好想入个

• 写的好详细,看的我也想买

• 已入手!!在百变乐园和这个里纠结好久最终还是选择了学习屋,百变乐园真没用

多少钱入的?

600多,中亚

• 楼主我也买这个啦,也是苏宁489入的,话说真是便宜啊

• 百变乐园买了俩月一直摆在那 又被这个种草了 [哭泣]

• 请问晒单怎么贴图啊 没看到按钮 只看到了录像的

• 学习屋就是贵,以前纯英文的也要800,实在下不了手,问同事要了个二手的。

• 学习屋已经被娃折腾串线了…无端端就会自己乱唱歌…怎么有点诡异 [狂汗]

• 我们玩了两年,不知道那个是鼓 [哭泣]

• 同问百变乐园从哪里卖的,出了多少钱,我也有一个百变乐园,想出了换个这个或者学习桌。

本地论坛啊,这种大件我向来都在本地论坛转,上门自提

请问是什么论坛啊?

• 本来对费雪的东西基本拔草了,一看这么分析,又种草了,哈哈,列入购买清单!

• 原来那是鼓,我以为是门墩,Z实惠买的513好像,很新包装很全,很满意

• 那个鼓,以为是坐便 [邪恶]