超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

2014-12-28 07:18:39 43点赞 97收藏 35评论

[商品:贝蒙师婴儿推车超轻便 婴儿车可平躺可坐 伞车超轻儿童宝宝手推车]

准备给闺女买辆手推车,从双十一之前就一直在张大妈家乱转,但是一直没有找到中意的车子。需要交代一下背景的是,本人家住多层六楼,没有电梯,那些号称超豪华、高景观的车的确让人心动,但一看到重量吓的就不敢买了;轻便一些的,基本只有伞车,但是不具备平躺的功能。所以买一辆既可平躺又超轻便的婴儿车,成为迫在眉睫的事情。

后来在张大妈家一个帖子的评论中,终于被我发现了好孩子蜂鸟系列、葛莱城市系列和贝蒙师三个品牌,基本都具备我想要的功能。综合对比了一下,贝蒙师因具备整车超轻、座椅更宽敞等特点,最终以999元的价格从旗舰店购得这款贝蒙师C829。

下单经过两天的等待后,车子今天终于到手,下面一起来看看开箱画面吧。

超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

第一眼看到快递的时候吓了一跳,包装太大气了,大家可以对比一下,比家里的婴儿床还要高。

超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

这是开箱图,买的粉红色款,拿出来让我小意外了一下,不像之前买的婴儿车那样,需要你去组装,商家直接给你组装好了,省了不少事,这个要赞一下!

超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

随车还附送了定型枕、条纹垫、凉席、蚊帐、脚套、雨罩等各种小东东,感觉很多实用性不大。

再来看两张完全打开的图:

这是推杆转向后的图:

超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

车的推杆换向功能特别好用,只要把两边的推杆同时往上轻推一下,再转动推杆,咔擦一声轻响后就成功转向了,特别方便随时跟宝宝沟通。

再来看看车的重量,这也是我最关注的。官方号称整车3.6KG,那现在称一下看到底有多重。家里没有称,只有体重秤,好吧,先把自己称一下(请忽略我那体重):

然后再拎着车称一下:

超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

嗯?看上去貌似不止3.6KG啊!是我家称坏了吗?具体多少你们自己算去吧,不过重量倒是在我能接受的范围内。

再来看看一手收车的功能:

超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

向前推动推杆上的解锁,同时按住底部按钮,确实能做到一手收车,很方便。具体收车步骤,盗用店家的一张图来看看:

再来看看细节部分:

超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

需要强调一下的是,整车多数部位的连接都没有用到螺丝,基本都是通过焊接而成,从而保证车辆的稳固性。

超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

不过也有让人遗憾的地方。车辆座位的倾斜度,是靠背后的这跟带子来控制的,使用起来不是很方便,而且倾斜的角度精确度不高。

整体来说,车辆还是让人很满意的,没有使用过蜂鸟,所以不能进行对比,但是基本实现了我想要的功能。就目前的使用感觉而言,这辆车还是值得入手的。

好了,结束,感谢张大妈!

playkids 普洛可 遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

playkids 普洛可 遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

playkids 普洛可 A8遛娃神器可坐可躺双向推行婴幼儿推车便携可折叠溜娃车 明星同款

playkids 普洛可 A8遛婴幼儿推车 太空漫步

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

宝宝好 宝好溜娃神器超轻可折叠遛娃车双向手推车儿童婴儿推车 V7焦糖奶

playkids 普洛可 X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器

elittle 逸乐途 elittile逸乐途 婴儿车0-3岁用折叠可坐可躺可转向 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

elittle 逸乐途 F3 婴儿推车 小糖果款

elittle 逸乐途 F3 婴儿推车 小糖果款

playkids 普洛可 X6-5遛娃神器高景观溜娃车可坐可躺双向轻便普洛可婴儿车 白天使

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版