美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

2015-01-02 17:17:14 32点赞 149收藏 51评论

工作这么多年来,几乎天天都对着电脑屏幕,近几年明显眼睛有干涩的感觉,而且如果长时间对着屏幕写东西也会头疼,于是下定决心给自己入一个电脑保护镜。搜了一下张大妈发现GUNNAR这个牌子大家晒单很多,于是趁着黑五下单。

因为自己要经常调照片,所以为了色彩的准确性牺牲了一点滤光性,没有选择黄色镜片,选择了原色镜片。

亚马逊链接

买的时候就是59美金,前一阵子降到过50美金,可以直邮中国加上税和邮费也不会超过70美金。因为比较轻,所以适合凑单购买。

同款琥珀色镜片版天猫售价639 [商品:gunnar抗疲劳防辐射眼镜电脑镜男女款 intercept/]

12月2号在美亚定的货,当时显示就是需要配货。8号配货完成,22号到的我手里,一共19天,还算顺畅。

美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

而同时购买的一双clarks鞋就遭遇了海关大阻塞,中间一度失联,在我多次催促美亚客服的情况下才于26日到货。不过美亚因此给与了fefund共7美金,想来还算值得。

外包装还有一层硬质塑料,为了方便拍照,用剪刀拆除,随见真身。 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

顶视图

侧视 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

我看其他的晒单都是白色的包装,这款是黑色的,很酷的感觉 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

粘钩 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

底部的各种语言,没有中文简体。 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

开始拆箱 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

所有物品展示,外包装,内包装,纯白眼镜袋,说明书 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

从微距镜头看到,镜片确实有镀膜的 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

镜架侧面都由GUNNAR的logo 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

镜腿折叠部分,无松脱。 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

镜片处的LOGO,好难对焦啊。 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

名称,我没有看到zeiss的字样,看来不是高端款啊 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

瑞士镜片,镜框祖国制造 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

优缺点:

1、到目前已经佩戴了一周时间了。从刚开始佩戴的眼晕,已经慢慢适应了。

2、有一个非常好的功能就是放大,我看说明书也详细写了有0.2的屈光度,实际感受看屏幕更轻松了,这点很棒。

3、色彩来说比起裸眼看屏幕还是略有些发黄的,调照片的朋友们还是要注意一下。

4、佩戴的难度并不大,我属于长脸,佩戴无压力。

总体来说,我用将近国内价格一半的代价买入了这款眼镜,也算是对自己身体的投资和保护吧,但是提醒大家尽管有了GUNNAR也不能连续盯屏幕太久,眼睛只有这原装的一副,多家保护吧。

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR TOR-00101 防蓝光护目眼镜防辐电竞 黑色

GUNNAR Optiks Vayper 防疲劳眼镜

GUNNAR Optiks Vayper 防疲劳眼镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

GUNNAR Optiks INT-00101 防疲劳眼镜

GUNNAR Optiks INT-00101 防疲劳眼镜

GUNNAR Emissary 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜

GUNNAR Optiks ELL-00101 防蓝光眼镜

GUNNAR Optiks ELL-00101 防蓝光眼镜

GUNNAR 抗疲劳 防辐射 防蓝光 眼镜

GUNNAR 抗疲劳 防辐射 防蓝光 眼镜

GUNNAR防蓝光抗疲劳电脑眼镜平光防辐射男女款电竞护目镜 vayper

GUNNAR防蓝光辐射电脑眼镜圆框复古眼镜平光护目镜男女潮Atherton

GUNNAR 防辐射眼镜男女款黑色 防蓝光眼镜男抗疲劳护目镜 Phenom 玛瑙黑