2015-01-02 17:11:23 41点赞 43收藏 33评论

[商品:Sennheiser Momentum On Ear Headphone - Pink]

自从今年为了给出生的闺女购置母婴用品学会了海淘,并在手机上安装了万恶的张大妈后,剁手之旅一发不可收拾。黑五期间正好遇到培训,不停的手机刷张大妈,本来没想买电子产品,看到此货78刀白菜价格+直邮的诱惑,最重要的是还有线控是手机绝配,加上冬天可以当耳罩使用,请示LD以后立马下单剁手了骚红色(绿色很嫩但是有戴绿帽子之嫌,其他颜色很朴素不出彩,大红色除了本人骚包以外给LD用也比较合适)。

虽然黑五期间直邮速度也很慢(在入耳机前剁手一双Clarks靴子至今未收到黑五剁手森海嫩红小馒头开箱+小测:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 头戴式耳机 一直卡在易客满),但是比起转运还是快很多(转运的物品至今还未收到一件黑五剁手森海嫩红小馒头开箱+小测:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 头戴式耳机 )经过20多天的等待后,今日终于到货了,拿到包裹时候箱子竟然被拆开了黑五剁手森海嫩红小馒头开箱+小测:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 头戴式耳机

迅速打开内箱小红馒头完好无损,虚惊一场(值友们遇到过此类问题么?)

下面长话短说,开始上图

箱子正面

包装侧面,注明水果专用,我用的mate7,后面悲剧了

包装后面,参数写清晰,made in china

来一张清晰大图,18欧阻抗加118db灵敏度,大块头小胃口手机也能推,耳罩用了Alcantara材质,ms这玩意在中高档汽车上面经常见到,下面开始开苞黑五剁手森海嫩红小馒头开箱+小测:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 头戴式耳机

打开盒子还有一个盒子

耳机保护盒,好大个,做工很精致

打开保护盒还有个软袋,玩的套娃战术啊黑五剁手森海嫩红小馒头开箱+小测:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 头戴式耳机,线控很精致,线缆也是红色就看中这点了

小红馒头终于露出真身啦黑五剁手森海嫩红小馒头开箱+小测:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 头戴式耳机 黑五剁手森海嫩红小馒头开箱+小测:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 头戴式耳机

侧视图

钢制头带,森海logo,造工很精致

头戴处有红色包裹,缝制工艺不错黑五剁手森海嫩红小馒头开箱+小测:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 头戴式耳机

这就是传说中的意大利Alcantara材质??!!

森海的Logo还会闪闪发不同颜色滴光芒

储存袋子里还配了一根非线控咸菜,难道是为我滴mate7定制的黑五剁手森海嫩红小馒头开箱+小测:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 头戴式耳机 (红配绿请看官们见谅啦)

下面进入到试用环节,首先测试线控,插入mate7立马悲剧了,线控无效,请出LD的5s,立马好使,安卓难道是屌丝代名词?这是要逼我换手机的节奏么黑五剁手森海嫩红小馒头开箱+小测:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 头戴式耳机

下面进行音质对比小测,本人不是烧友,用过的耳机不多,也没有好前端,现请出PX200和Aurvana Air进行对比,前端是落灰多日的国产电磁炉凄惨红C3

说说简单感受,森海两款音量差不多,Air因为不压耳,听感上声压较弱。小馒头耳罩大,包裹性更好,低频三者中最好,中频较饱满,高频中规中矩,对比px200全面胜出,毕竟价格是他的好几倍,但是体积也大了很多,px200折叠以后携带还是很方便滴,小馒头就只有挂在脖子上了,估计夏天会比较痛苦;中高频对比女声毒物Aurvana Air,ms差别不明显,比Aurvana Air稍微硬一点(也许我这木耳对女声不敏感,据说Aurvana Air刚上市时有大神用此看苍阿姨动作片能真实还原现场赶直接变声男注脚黑五剁手森海嫩红小馒头开箱+小测:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 头戴式耳机 ),但是Aurvana Air有个缺点,低频基本没有,必须加耳棉使劲塞到耳多里稍好,看来此货更适合宅男们夜深人静赏片用黑五剁手森海嫩红小馒头开箱+小测:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 头戴式耳机 ,比较下来小馒头综合实力必须排第一,配手机音量开一半已经足够,而且还没有煲开,也许一周以后还会有惊喜,自从有了小馒头,电磁炉重新上岗了。

使用5天后感受:因本人头较大,长时间佩戴还是有点压耳,这么大个骚红耳机上下班出街还是有点驾驭不了(毕竟已经30而立孩子他爸咯,虽然还有颗闷骚滴心),在小区里锻炼戴过一会,效果没的说,就是回来耳罩竟然湿鸟,这货夏天使用还是比较麻烦,就说这么多啦,入了此物的值友来交流一下吧黑五剁手森海嫩红小馒头开箱+小测:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 头戴式耳机 小编也给力一点快快审核通过并多给点金币吧黑五剁手森海嫩红小馒头开箱+小测:SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 头戴式耳机

• PX200用户飘过,升级的话也考虑过这个,但感觉大太多了……

是比较大,比起魔声那几款还是比较苗条滴

今年美亚有120神价格,也还好

• 小馒头的品质差大馒头不少,性价比不高,还不如加钱入大馒头

大馒头个头太大了,价格差不多翻一倍了!!楼上还有人说大馒头音质也不行么,没听过不敢妄下结论,

[邪恶] 反正我等木耳听不出什么差别的,哈哈,我就是买了个大馒头觉得太大,2个月后又入了个小馒头。 [高兴] 反正我连苹果自带的耳机线对比都听不出个大所以然。木之极致大抵如此吧! [坏笑]

• 没把整个耳朵包着不是真爱

包耳的出街怕是不安全

• 好骚气的感觉 [锁眉]

哈哈,原标题就叫骚红小馒头,被小编和谐了

• 晒主对创新Air是什么评价?是否值得推荐?

如果非常喜欢听女生可以试试,杂食者不建议入

• 同是黑五买的红色。。。转运的。。到现在还没飞。。。哭 [喜极而泣]

我都用了半个月啦,省税费得花大把时间成本啊

• [喜极而泣] 为什么大馒头的 盒子辣么丑 而且也没有什么意大利神秘变色材质,话说大馒头干听的时候是被听了2年的cx215各种虐 [尴尬] 这个小馒头是不是有点太凶残了

• ld什么意思啊

领导 LD 通常指老婆

• cx215是小入耳吧?我觉得耳机和耳塞不好比较,大馒头没听过,超过1000的耳机绝对不考虑啊,烧不起 [大囧]

• 前几天下单买了粉色,124刀,但愿不被税。。。。

• 呃……耳捂子还是大馒头吧,包耳一般会比压耳舒服一丢丢吧。
    苹果专用的线控,安卓有对应软件应该也不是完全用不了吧?L2就是苹果安卓通杀么哦呵呵呵呵

• 男的 [尴尬] 红色 [尴尬] 小馒头 [尴尬] [尴尬] ,娘么?不娘么?

男人红色就娘?什么审美?

哎,真是不懂整

• 应该直接大馒头的。。,小馒头素质和夹耳问题在很多地方都看到了,,。。

• 小漫头也这么大个,晕了!

• @jameas83 楼主怎么联系,想收你的博朗清洗液