一半糖水一半泪水的Timberland 天木兰:Earthkeepers 邮差包 与 Richmont 防水包
一直想入个小小包,放下手机、钱包、钥匙、纸巾等小件物品,出门时方便些。刚好黑五Timberland Richmont Small Water-Resistant Bag折上原价五折25刀,链接:Richmont Small Water-Resistant Bag,于是乎,加入了购物车。
本人身高172
,包尺寸为10 by 8 by 3.5 inches,对我而言正正好,有图为证
包内部是聚酯材料,一个大口袋镶嵌个小口袋,还有个小吊钩。表面底部与logo是牛皮材质,背部还有个大口袋,比较方便拿取。
这个小包我还是很喜欢的,如果只买了这个那就是很满意的一次海淘了,可是偏偏手贱,看到另一款:Earthkeepers™ Sebasco Small Messenger Bag,觉得这个也挺好看啊,而且打完折后是原价的4折只要50刀,为啥不一起下单呢。
更好笑的是,当我看到这个包的尺寸10.25 by 35 by 9 inches时,天真的认为这个和上面的一样大啊,所以也不错啊。真是瞎了我的四只眼啊,35和3.5,一个小数点的错误而已嘛...而已...而...已!嘛!!
所以背上身就是这样了
好大阿,偶不喜欢阿,为什么这样大啊,自己sb不怪乎别人啊
,若是还在上大学我还是很喜欢这个包的啊,可是人家早已过了那个背个帅帅的黄黄的邮差包装上两本书去跳着上学堂的年代了啊。谁想要我就转手了啊...
材质为有机棉帆布,内衬依旧是一个大口袋带个小口袋啊(原谅我词穷
),大口袋装书,小口袋装钱包是不是不错啊。不错咯蛋蛋啊
,你已经没有书了啊!你已经不读书了啊!你已经是个办公室坐出腰肌劳损的人了啊!
皮质logo很好看有木有!
腰真疼了,到此为止了。

Erectio
背着两本书跳来跳去躺枪了