2014-12-28 14:05:55 28点赞 68收藏 42评论

上次在张大妈看到了台日本的除螨仪,心中各种长草鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 可惜穷学生日系一千多还是买不起鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 但是评论里有说国产小狗跟那个差不多,只要四百块!鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 马上去各大电商找了找,正好碰上某东闪购和某宝聚划算搞活动鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 七天新出的D-601A只要299!比上半年出的D-601还便宜一百鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 问了问客服,这俩机器除了颜色以外D-601A多了一层海绵滤网之类的东西,其余都一模一样鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 不过看在钱包的份上,再加上正好还有二十元东券没用外加可以打白条分期就妥妥的下单啦鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 算了算半年还清每个月仅需四十几元,对穷学生来说正合适手续费也就八元多一点,某东还是比较良心的鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 不过就因为可以打白条我貌似已经打了一台显示器一套音响一个电磁炉和这个鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 每个月还是好多钱就没了鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

[商品:PUPPY 小狗 D-601A床铺除螨虫吸尘器家用超静音小型强力除螨仪紫外线杀菌] 连接用的亚马逊的,因为去某东看那个闪购已经卖完了,添加链接张大妈显示不了鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

言归正传,经过两天?or三天?的等待,原谅我记性差鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 京东大哥就给我送过来啦鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

虽说是小狗在京东的第三方店,但用的京东快递比某宝发各种通快多了鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

外包装图,说实话没有蓝色好看鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

打开不知道为什么这个泡沫里的好多洞都空着,难道是模具以前是别的产品用的?鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

然后机器就要登场了!鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

正面鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

上面鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A侧面鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

除尘盒,吐槽一下小狗的logo太丑了,差评鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

菊花鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

配件小图,logo真的差评鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

最后是所有配件的全家福,那个狗狗的十个约定完全跟产品没关系,就是印了同名电影的台词而动画而已鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

然后是开机工作照鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

图上可以看出起码真的有UV光,底部也写着开启UV光以后不要对着人照鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

写测评前打开用了第一次鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 没用过日版的不太好对比鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 但是前文说了UV光确实有鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 拍打功能也有鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 但是怎么说呢,拍打功能跟我想象的完全不一样鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 我曾经天真的以为会有东西上下浮动很大的去大力拍被子鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 但真相是底下那两个黄色的东西在震动鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 所以我自己感觉拍打功能貌似没有什么用鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A而且里面也没有日版有的什么被子灰尘螨虫程度显示啊之类高大上的功能,说白了就是一个小型吸尘器而已鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 所以开启以后噪音挺大鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 有一定程度的发热,但是吸尘器发热很正常,所以完全可以忽略掉鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

但你要问有没有功效呢,我的回答是确实有,毕竟普通吸尘器吸被子的时候会直接把被罩吸住,这款两边有通风口外加风力小所以完全没有这样的事情发生,而且确实吸了不少灰尘出来,详见下方图片。突然觉得我的鼻炎或许有救了鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 毕竟家里的毛毛啊什么的比学校这里多太多了,po主家是沿海城市的,学校在内陆城市,上次放假回家呆了五天连犯五天鼻炎没有,一刻不停啊啊啊啊啊啊啊鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 虽说有气候关系但是跟空气中微型的小毛毛多再加上有只泰迪也很有关系鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A 估计这个会缓解不少问题鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

最后默默的插一个预告,楼主日淘的空气净化器还在路上,等到了再发一篇空气净化器的测评。到时候正好放假回家了就对比一下到底是这个管用多一些还是空气净化器多一些鼻炎生的日常用品:新款 Puppy 小狗 床铺除螨吸尘器 D-601A

• 这个要黑,买来使用不到3个月,uv灯就一只不亮了,出风口的盖子掉下,再也安装不上去。感应器密封不好,灰尘进入,导致另外一uv灯也时亮时不亮。最主要还没有当地保修点。官网页上根本没售后的页面(我是没找到)。

哪个电商买的找哪个电商翻修吧?

已经找天猫店的在联系了

• 我也买的同款,主要用来吸床罩、床垫上的灰尘,螨虫我们全家不怕,哈哈。总体来说还是不错的,声音不大,吸出不少灰尘来。后面又买了小狗的推杆+手持两用的,专门用来吸其他地方的灰尘。过敏性鼻炎,我建议你试试戴3M防雾霾口罩。我每年都会因为冷空气犯鼻炎,有的时候严重起来整晚鼻子都是堵的(没错,虽然我对冷空气过敏,但是严重起来就算回到家里也没用)。后面正好买了3M防雾霾口罩,平常上下班骑车戴着,舒服多了,过敏减轻了很多。严重的时候,我在家里以及睡觉的时候也戴,也有明显缓解哦。不妨试试。

我是在内陆地区上学没事,回到沿海城市家里就很厉害

• 鼻炎每天睡觉前和起床后必打喷嚏是不是螨虫惹的祸 [喜极而泣]

我就是每天睡醒打喷嚏打好久,貌似最主观的因素是气候= =。

同问!!!每天欲仙欲死!不过戴了口罩好很多。

• 买了个海尔的,很好用,每次都吸一大堆灰尘出来,还很好清理。貌似比楼主这个要好用

这个主要还是便宜,作为空气净化器的补充= =

海尔的什么型号

• 这个效果比起dyson差太多了,吸完一遍床单集尘桶里的粉末吓死人,效果杠杠的,强烈推荐

戴森价格也感人 [小眼睛] [小眼睛]

• 我家三个鼻炎,我也想买个呢,到底推荐哪款啊,选择综合症患者纠结啊,还要个空气净化器,家有小娃

其实空气净化器用户更大,海淘个夏普的吧、这个就是个辅助

• 半年前买的,买来UV灯就是坏的,联系小狗换货,竟然换来一个旧的一塌糊涂的反修机器,结果又换了一次,来回折腾了快一个月。而且,吸尘效果实在呵呵…

我靠。。我的是UV指示灯坏的。。UV灯到是工作的。。现在在换机器中。不会换个旧的吧。。 [蜡烛]

• 直接买了个立式紫外线灯…每天房间消毒半小时……洁癖星人路过 [大吃一惊]

• 等你测试结果,哈哈。同是鼻炎生。。

• 默默地告诉你,其实还是空气净化机管用。

• 我也是鼻炎生,家里吸尘器吃灰几年了。

• 等楼主的空气净化器评测。

• 有鼻炎的还是上空气净化器吧,最好高端点的,24小时开启,绝对有用!

• 60°以上水洗,不谢

• 在上条:集尘盒设计不合理,有死角不易清洗。

• 过敏鼻炎还是尝试下糖皮质激素,澳洲的filxonase还是很不错的,好像拼写错了。。

进口洗鼻器半年搞定

进口洗鼻器是什么?求推荐~~家里弟弟是鼻炎。半年可以痊愈吗?

• 对日本那个比较感兴趣←_← 是什么牌子?