2014-12-28 15:45:43 20点赞 21收藏 25评论

冬天到啦,对于北方的mm来说雪地靴是必不可少的过冬必备品了,每年到了这个时候我就开始纠结买个什么样的雪地靴比较好,商场买呢,正品贵的让人吐血这个冬天不太冷:美亚购入BEARPAW Eva 10" Shearling Boot 雪地靴 ,某宝买吧,假货有太多很难鉴别真伪这个冬天不太冷:美亚购入BEARPAW Eva 10" Shearling Boot 雪地靴

正在踌躇之时,又是张大妈给了我人生的方向~ [商品:BEARPAW Women's Eva 10" Shearling Boot]

看到它的第一眼就被这个牌子的logo萌翻了~

很可爱有木有~话说张大妈的这个大水印啊。。这个冬天不太冷:美亚购入BEARPAW Eva 10" Shearling Boot 雪地靴

张大妈推荐时刚好特价37刀,又赶上可以打八折,直接选择美亚直邮,共计41刀,很值有木有这个冬天不太冷:美亚购入BEARPAW Eva 10" Shearling Boot 雪地靴

在等待的我已经快把它忘记了的时候,终于收到了~开箱照来咯:

打开就可以看到鞋盒上萌萌的logo了~但是为什么这个图怎么都正不过来捏……这个冬天不太冷:美亚购入BEARPAW Eva 10" Shearling Boot 雪地靴

打开鞋盒~~鞋子每只都用塑料袋包着~

鞋子拿出来以后,发现和我想象的不大一样,我还以为能到膝盖左右呢,结果发现只到小腿而已。。不过那不是人家鞋子的错,只因我没有仔细看尺寸:

Product Dimensions: 12.2 x 11.9 x 5.3 inches; 2 pounds

话说新鞋子不是这个颜色的。。这是我已经穿了一个月的样子了,大家别介意啊。。

鞋子的里面是这样的,当初推荐的时候说这鞋子是皮毛一体,不过看着这个应该没人会相信这是皮毛一体吧~但是这也没那么重要咯,暖和就行嘛

下面来几张上脚照:

鞋子的背后就有可爱的logo呢~

总体来说,鞋子穿着挺舒服的,也很暖,不过现在还不是最冷的时候,再过半个月什么情况我就不敢说了,最好再买一双到膝盖的雪地靴保险些~冬天嘛一双雪地靴也不够的不是吗~

BEARPAW Travel 雪地靴

BEARPAW Travel 雪地靴

BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

BEARPAW Sookie 女士雪地靴

BEARPAW Sookie 女士雪地靴

BEARPAW Tigris 女款雪地靴

BEARPAW Tigris 女款雪地靴

BEARPAW ROSIE系列 1653W-011 女士羊毛短筒雪地靴

BEARPAW 2013W-011 女士经典羊毛短筒雪地靴

BEARPAW 2013W-011 女士经典羊毛短筒雪地靴

BEARPAW Emma 女款雪地靴

BEARPAW Emma 女款雪地靴

BEARPAW ROSALINA系列 2007W-664-37 女士加绒豆豆鞋 紫红色

BEARPAW 羊皮羊毛保暖雪地靴

BEARPAW 女士经典羊毛中筒靴

BEARPAW 女士经典羊毛中筒靴

BEARPAW Rosie 女士雪地靴

BEARPAW Rosie 女士雪地靴

BEARPAW Meadow 5 Inch Shearling 童款雪地靴

BEARPAW Emma Short Boot 女款 雪地靴 木色(Hickory) 9

BEARPAW Leslie 女士防水雪地靴(2色可选)

BEARPAW Leslie 女士防水雪地靴(2色可选)