终于等到你:kate spade NEW YORK Medium Harmony 女式超大挎包 PXRU4423

2015-01-25 19:53:33 31点赞 44收藏 40评论

冬天来了,帽子手套一大堆,平时上班背的包很小,完全不知道该塞到哪里去啊,所以一直都想买个像样一点的大包包(这是不是在给自己花钱找借口呢终于等到你:kate spade NEW YORK Medium Harmony 女式超大挎包  PXRU4423

prada啦,gucci啦,这些大牌子跟我这种穷屌完全扯不上关系终于等到你:kate spade NEW YORK Medium Harmony 女式超大挎包  PXRU4423 coach价格倒是还可以,就是有点烂大街了,最后将目标锁定在kate spade,这个牌子的包包样子挺大方,质量貌似也不错,怎么说也是全皮的嘛,在张大妈的多次推荐下,选定了这个款

[商品:kate spade new york Medium Harmony PXRU4423 Shoulder Bag, Black, One Size: Handbags: Amazon.com]

这货的价格一直都比较坚挺,徘徊在250刀左右,偶尔特价不到一小时就会被秒掉,所以有事没事我就会关注一下它的价格走势。

在某一个悠闲的早晨,张大妈突然又推了这个包,意外的竟然被我发现了!终于等到你:kate spade NEW YORK Medium Harmony 女式超大挎包  PXRU4423 125刀啊!相当于半价了!激动的小心脏噗噗跳啊~赶紧下单~发现一小时后果断无货终于等到你:kate spade NEW YORK Medium Harmony 女式超大挎包  PXRU4423

为了能够尽快收到包包,选了一个可能被税的路线,拼人品的时候到了!竟然没有被税!哇哈哈~一个月无税到手的感觉真是爽~终于等到你:kate spade NEW YORK Medium Harmony 女式超大挎包  PXRU4423

下面上图咯:

拆开箱子以后就是这个样子的(原谅我没有拍开箱照终于等到你:kate spade NEW YORK Medium Harmony 女式超大挎包  PXRU4423 ),虽然包装的不是很严实,不过也足以保证包包不会被磨损了

打开保护塑料膜,包包的所有带子和拉锁都有额外的保护罩

里面塞满了纸

包包的标牌,原价298哦~

随包赠送的布袋,不用的时候也要好好保护哦~

里面的拉锁上也有可爱的桃心标志,原谅我这个角度看不清楚= =

包包里面的标牌,MADE IN VIETNAM,终于不是中国制造了终于等到你:kate spade NEW YORK Medium Harmony 女式超大挎包  PXRU4423

包包里面的使用及保养说明,竟然还有中文,感动啊

底部有四个金属扣,防止底部被磨损。

总的来说,包包的质量很好,手感不错,背起来很显档次~就是略大,官网尺寸:17.8 x 17.5 x 5.9 inches,像我这么一个160cm出头的女生背起来就显得有点怪,估计比我再高个10cm左右背起来效果会更好吧,哎身高是硬伤啊终于等到你:kate spade NEW YORK Medium Harmony 女式超大挎包  PXRU4423