吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

2015-01-02 18:35:47 84点赞 147收藏 99评论

近几月(其实很早期就想发这个晒单了,但自己就一个懒和忙吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机 直到现在发现很多自己想要的众测都多过自己的金币,所以决定要加把劲了),有多单毒豆芽新闻播报,害得老爸都不敢到菜市场买豆芽吃了,因此他老人家在很闲的时候发现了聚划算有一台豆芽机特价,就果断剁手了吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机 (你还敢说儿子天天上张大妈去剁手!?吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机 )。

(天朝在吃下肚的各种无节操,实在只能选择自力更新,艰苦奋斗,是实属无奈之举)

来个新闻:

北京泡药豆芽日销20吨 违禁成分超标200余倍

丢3张小恶心的新闻图片。

吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

自己再次看到这些新闻图片,也不由自主地菊花一紧,打了个冷颤(或许是广州最近也进入了寒冷魔法攻击阶段的缘故吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

好了,铺垫说完了,到主角上来的时候了:

吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

哗~~~乱入了一只刚刚洗完澡,吹了好一阵子毛的喵星人,一直黑腹喵星人(她在很享受地听着一门之隔的另外一只正在给吹毛的喵星人的惨叫声吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

当然,主角不是她,而是它:

[商品:胜道双层大容量豆芽机自动家用豆牙多功能生豆芽机智能全自动]

直接进入制豆芽的环节吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

发芽的第0天

吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

把绿豆均匀放置在上下两个发芽的盘子里面。

吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

(正面角度再一张)

然后盖上附送的遮阳套子吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机 (戴上安全套,果然安全多了吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机 吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

第一天就这样过去了呀(呀呀呀~~~~吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

小绿豆们都破壳而出了(有点像精子的形状哦,话说这东西现在吃,能以形补形么吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

第二天就这样过去了(呀呀呀~~~~~吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

破壳了的小绿豆们在这一天快速地长大了,已经看到粗粗的身杆子了。吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机 就如同大家把中指半伸直的状态

第三天半(再过去了半天)(最后的~~~呀呀呀呀~~~~~吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机小豆芽们:我们的中指已经完全竖起来了啦吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机 ,可以挖鼻孔啦吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机这图怎么是尾尾指,用尾指挖,不是很不爽么,无法高潮呀吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

准备开盖:

开盖开盖啦:

地盘上的浇豆芽的水已经很浑浊了

吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

这里友情提示一下:在第一第二天,大家要记得给豆芽们换个水,否则水从第一天到第三天的话,会非常非常的脏,那脏的程度我就不再示范了,颜色就比巧克力饮料淡一点点而已,而且有臭味。。。。吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机 吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机 吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机 吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机 大家要记得我的提醒呀,否则后果自负,浪不浪费,再吃不吃下去,是你自己的事情了,别找我

把发豆芽的盘子拿出来:

吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

把不吃的根本剪掉lol(根本就一条一条插在盘子的缝隙里,剪掉根部就如同大家看收割稻草的情景一样)(最近不是有一个蔡卓妍,朱丹的下乡节目,有一集就是割稻草的)

吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

然后再把吃的部分洗一下(其实就是过1-2次水而已,那些绿豆皮在水中泡一下,就会浮在上面,大家清掉绿豆皮就是了)

吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

然后就是炒豆芽了(这个大家喜欢怎么弄就怎么弄吧,我这里不是饮食节目,就不介绍炒的详情了)吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机 吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机 吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

总结:

1、绿豆的发芽,如同这东西的说明书上所说的,2-3天就可以发芽完成吃用,一个星期可以给自己提供两次绿豆后,无污染的豆芽食用。

2、但发芽仅仅限于绿豆,大黄豆和眉豆是不行的;而且不是天数问题(大黄豆多发芽一天效果还算凑合,但一大部分发育不良的问题无法解决,弄了好几次后,就决定以后都不发大黄豆了)。

失败的大黄豆图片:

各种发育不良

但黄豆还算好,眉豆就更杯具了,大部分连芽都没有发出来,而没有发出来的部分会腐烂掉(结果那整整两盘的眉豆都丢掉了)

最后献上黑腹喵星人隔了一门的另外一只喵星人,以及当年他们相亲相爱一起泡浴图片

吃豆芽,自己发lol:胜道 双层 豆芽机

其他整个系列de喵星人图片,就以后的晒单再发吧。(封面是喵星人的话,晒单真的会有更多人看么lol)