2014-11-17 11:25:06 56点赞 47收藏 115评论

先介绍个人资料:168cm,69kg(当天重量),收腹腰围86cm(现在已经80cm),之前的压缩裤在光年大坑下,都是穿男款S真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿 (最后也是光年说,你试一下女款,回来弄个晒单;导致我最后还是没忍住)

前方高能

在两个月前,6pm有一次断码清仓大甩卖,170刀的CW-X GENERATOR WOMEN'S LG特价52刀(52刀呀,神价一般的存在呀真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿 ;最终,在考虑了2天后,还是没有忍住手,下单了真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿

**的,遇到神价,怎么能忍,万一......万一回来太大了,我就当秋裤穿好了真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿

[商品:Amazon.com : CW-X Endurance Generator Tights - Women's : Athletic Compression Pants : Sports & Outdoors]

6pm每次东西一卖光,就连个链接都清理掉了,因此只能上个美亚的连接了。

先直接系列收货拆封图片:

包装简陋的层度,让我第一个感觉就是受骗了:**的,GENERATOR好歹是旗舰系列呀,怎么一个廉价到不能再廉价的塑胶袋,就成了它唯一的包装了呢真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿 真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿

但其实还是真的,这个下面再详细说明真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿 (毕竟6pm是美亚旗下的清仓店,假货应该是没有的)

穿上GENERATOR,我最大的感觉是,和皮肤接触的材质更顺滑了,比STABLYX更贴身(但毕竟是女款LG,在支撑上,肯定不如之前买小码的MEN'S S)

腰围女款LG比男款S大了cm(这点太重要真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿 ,之前光年经常推荐别人,说什么如何两个码之间,应该选小码的;我只能说,除非你身上没啥脂肪,否则,应该选大的,你选小了的话,你就会有肾都给挤压的感觉,这样,你最多就运动的时候穿)

但好吧,我也承认现在这条所谓稍大一码的女款,几乎可以一天穿18个小时(别跟我说24小时都在穿什么的,只要你不是阳痿,早上一个晨勃,穿着压缩裤的话,你就得马上自动醒来,自觉脱裤真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿 ),都不会觉得难受,果然天气一冷,当秋裤穿也非常合适。

小腿部分大约是宽了1.6cm左右吧,支撑力度,肯定是有所减弱了。(但依然会有支撑的感觉)

真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿穿了几个小时候脱掉,也能明显看到压力部分对皮肤造成的压痕

(因此支撑肯定还是有的,就是力度没有那么大而已;穿上身感觉还是很合身的)

总结:

1、作为腹部有脂肪的男人,压缩裤这东西,买大了其实也没坏,至少你不会有强烈肾给“支撑”了,膀胱给“支撑”了的感觉。

2、女款的裤裆设计,感觉和男款的没啥不一样,所以只要女款的不是颜色太妖了的话,男穿,是没有问题的(有担心的,就买大一号就是了)。

3、就算真的大了一号,压缩力度有所减弱,压缩裤也能便于平时穿,促进肌肉恢复(如果过度压缩,那个是不可能一直穿好几个小时的)。

• 屋子真是乱到不忍直视好想一把火烧了顺道把lz从88楼扔下去。。。 [尴尬]

你这里才44楼呀,如果你以后也住在工作室,你就没有多少心情收拾了o(^▽^)o

• 其实是有腹肌的。。。体脂高而已。能看到

enen,高中的时候可是有六块腹肌的,三角肌有线条的,就是考个研,读个研,肌肉都成一个整体了o(^▽^)o

• 女款的会卡么

我自己穿男款的s觉得会卡,但这女款的L没有觉得卡。

• 家里还能再乱点吗

哈哈,这里是工作日住的地方,半工作室,半住,所以东西都是乱丢,懒得捡,一年最多就是过年前整理一下。

• 前几天日亚买的s,我174 55kg,s穿正好,就是感觉裤子有点短,可是因为弹性超好,所以基本可以拉到很长,也没有短的赶脚了

174才55斤。。。。女生么。。。。其实长度主要看膝盖位置,如果中间那个交汇处,不是刚刚对着膝盖,保护性就会差了(好像我昨天第一次挑战半马,到最后3k,基本就是肌肉已经没有力量了,纯靠压缩裤对膝盖支撑)

• [高兴] 楼主还得勤加练习啊,

昨天跑了人生第一个半马,死的心都有了o(^▽^)o

[小怒] 赤裸裸炫耀

• 能勒出红印。。。。难道压缩裤要这样穿。
    是因为楼主的皮下脂肪太厚?还是我压缩裤买大了?

我腰部脂肪多一点,但腿的脂肪不多的。(我这个压痕,是我属于男的尺寸表的S,穿女的L的效果)

• 刚刚入的彩虹Revolution 还没到手呢 600是不是贵了 [喜极而泣]

不贵+10000。字数

这样啊 平衡了

• 这身肉肉穿压缩裤~哎LZ不嘞的慌么~感觉尺寸选小了~

所以我才说,至少应该按照尺寸码标加一个尺寸。

• 看了楼主的图,再想想镜前的我,那个感觉似层相识~~身高体重跟我差不多~呵呵。看来这个码数也适合我,但这个神价不再呀~要拔草么?

这价格,我看了两年,才出现一次,就这么一次。。。。其他一般就70-80刀左右吧

• 本来是看女神 没想到是男儿身 另外你家够乱的 和我you一拼

工作日住的地方o(^▽^)o,半住半工作室,所以东西就懒得收拾了。

没事 不用解释 也穿CW-X

• 拍照之前不能把屋子收拾一下么。。。差评 [大囧]

如果能把屋子收拾一下,那也不会两个月才晒单了呀lol

• 穿压缩裤里面还穿内库吗? 不运动的时候也一直穿着吗?

压缩裤要穿内裤,铁三的,有“卫生巾”设计的,才能不穿内裤。

你说一天可以穿18个小时,是工做的时候也当秋裤穿吗?帮助排酸恢复?

• 裆部照片不太清晰,是蛋蛋左右分离了么?

• 乱室佳人a。。

• 此帖会火吗?

• 女裤有预留蛋位么?崩这么紧有蛋碎的风险

cw-x的,男款女款都没有蛋位的,所以个人认为,不要太追求压缩性,过度选择小号的,否则蛋和肾都给压缩了(蛋的位置其实还好,裤裆会那里是有足够的弹性的)

男款也没有···

• 楼主,你这样来是约不到炮的哟

• 额,这献身精神,好评!

• 这献身精神值得热烈鼓掌