2014-11-17 11:25:06 56点赞 47收藏 115评论

先介绍个人资料:168cm,69kg(当天重量),收腹腰围86cm(现在已经80cm),之前的压缩裤在光年大坑下,都是穿男款S真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿 (最后也是光年说,你试一下女款,回来弄个晒单;导致我最后还是没忍住)

前方高能

在两个月前,6pm有一次断码清仓大甩卖,170刀的CW-X GENERATOR WOMEN'S LG特价52刀(52刀呀,神价一般的存在呀真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿 ;最终,在考虑了2天后,还是没有忍住手,下单了真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿

**的,遇到神价,怎么能忍,万一......万一回来太大了,我就当秋裤穿好了真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿

[商品:Amazon.com : CW-X Endurance Generator Tights - Women's : Athletic Compression Pants : Sports & Outdoors]

6pm每次东西一卖光,就连个链接都清理掉了,因此只能上个美亚的连接了。

先直接系列收货拆封图片:

包装简陋的层度,让我第一个感觉就是受骗了:**的,GENERATOR好歹是旗舰系列呀,怎么一个廉价到不能再廉价的塑胶袋,就成了它唯一的包装了呢真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿 真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿

但其实还是真的,这个下面再详细说明真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿 (毕竟6pm是美亚旗下的清仓店,假货应该是没有的)

穿上GENERATOR,我最大的感觉是,和皮肤接触的材质更顺滑了,比STABLYX更贴身(但毕竟是女款LG,在支撑上,肯定不如之前买小码的MEN'S S)

腰围女款LG比男款S大了cm(这点太重要真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿 ,之前光年经常推荐别人,说什么如何两个码之间,应该选小码的;我只能说,除非你身上没啥脂肪,否则,应该选大的,你选小了的话,你就会有肾都给挤压的感觉,这样,你最多就运动的时候穿)

但好吧,我也承认现在这条所谓稍大一码的女款,几乎可以一天穿18个小时(别跟我说24小时都在穿什么的,只要你不是阳痿,早上一个晨勃,穿着压缩裤的话,你就得马上自动醒来,自觉脱裤真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿 ),都不会觉得难受,果然天气一冷,当秋裤穿也非常合适。

小腿部分大约是宽了1.6cm左右吧,支撑力度,肯定是有所减弱了。(但依然会有支撑的感觉)

真枪实弹真人秀:CW-X GENERATOR 运动压缩裤,女款男穿穿了几个小时候脱掉,也能明显看到压力部分对皮肤造成的压痕

(因此支撑肯定还是有的,就是力度没有那么大而已;穿上身感觉还是很合身的)

总结:

1、作为腹部有脂肪的男人,压缩裤这东西,买大了其实也没坏,至少你不会有强烈肾给“支撑”了,膀胱给“支撑”了的感觉。

2、女款的裤裆设计,感觉和男款的没啥不一样,所以只要女款的不是颜色太妖了的话,男穿,是没有问题的(有担心的,就买大一号就是了)。

3、就算真的大了一号,压缩力度有所减弱,压缩裤也能便于平时穿,促进肌肉恢复(如果过度压缩,那个是不可能一直穿好几个小时的)。

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Generator Revolution 男款*级压缩裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X Expert 专业男款压缩裤 220809 白/灰 L

CW-X Generator系列 HZY335 女子压缩短裤

CW-X Conditioning Wear Traxter 男士压缩裤

CW-X Pro Tights 男士紧身短裤

CW-X Pro Tights 男士紧身短裤