匿名用户 2015-03-30 17:52:26 19点赞 61收藏 30评论

上班快四年,一直都是运动鞋+各种衣服,被同事诟病不少。约上了张大妈后,试水的两对ASICS让我深深的迷上了这种踩shi的感觉停不下来的剁手:Clarks 其乐 Gabson Apron 男款商务皮鞋 。直至上回参加同事婚礼,朋友私下对我说“XXX,你的衣服搭配的好丑好搞笑哦”。停不下来的剁手:Clarks 其乐 Gabson Apron 男款商务皮鞋 尼玛,当时我想死的心都有了停不下来的剁手:Clarks 其乐 Gabson Apron 男款商务皮鞋

Clarks Gabson Apron 男款商务皮鞋$51.84+$18.57含税直邮(约¥450)

当时也看到了大妈推得鞋子,感觉还可以,但尺码问题还在犹豫停不下来的剁手:Clarks 其乐 Gabson Apron 男款商务皮鞋, 还是先让人试水吧停不下来的剁手:Clarks 其乐 Gabson Apron 男款商务皮鞋

翻了无数次网友留言,心里大概有个底,果断再次剁手停不下来的剁手:Clarks 其乐 Gabson Apron 男款商务皮鞋

3月6号美亚下单,实付$54.89+$8.46,比推荐的贵了几刀。3月9号亚马逊发货,3月21号中午收货。

看到是易客满大概也就知道急不来了,上一次K20的国内亚马逊物流都让我槽点满满。

伪开箱,收到货都迫不及待开苞啦停不下来的剁手:Clarks 其乐 Gabson Apron 男款商务皮鞋

里面的小盒子,根本就没有任何缓冲,幸好没被暴力快递

总算露头,来个标准照

头部

雕花的小屁股停不下来的剁手:Clarks 其乐 Gabson Apron 男款商务皮鞋

侧身

鞋底

对比K20 9 2E CLARKS 是8 D

可以发现长度差不多,但穿久了果然有一点点挤脚

本人矮子一个,献上大脚,脚长260,穿袜子最宽10

停不下来的剁手:Clarks 其乐 Gabson Apron 男款商务皮鞋鞋垫取不出,换个鞋底吧。鞋长29.5,宽10.5

停不下来的剁手:Clarks 其乐 Gabson Apron 男款商务皮鞋来张上脚照,邋遢人士一个,偷偷地别吓到人停不下来的剁手:Clarks 其乐 Gabson Apron 男款商务皮鞋

刚上脚感觉就是还是挺舒服的吧,相比上一对红蜻蜓皮鞋软多了。可能是楼主不常穿皮鞋,穿久了还是会脚累,总之就是喜欢K20的踩shi感停不下来的剁手:Clarks 其乐 Gabson Apron 男款商务皮鞋 。说下尺码吧,我觉得这款其乐8D算得上合脚,但如果可以的话还是选2E吧,脚窄一点的人D已经足够了。

总的来说这对鞋还是对得住价格的,但真没想象中出色,总之都剁手了,先省吃俭用补回来吧停不下来的剁手:Clarks 其乐 Gabson Apron 男款商务皮鞋 (小编我已经换了相机来拍了,别再说我的MOTO G 照相差了,上一篇的K20我都不敢再发了停不下来的剁手:Clarks 其乐 Gabson Apron 男款商务皮鞋