THE INTERNATIONAL 6:偶数年,护国神翼!
从国庆前上传了图片到现在写,我也是受不了自己的拖延症了
我觉得每次TI是从海选赛开始的,本来楼主也准备组个一轮游战队去体验下的(说不定碰到职业队杀个大神就可以吹一年了!我会说去年冬季赛海选赛第一轮碰到当时WFG我还杀了一次HYHY吗?
),然而报名那阵子忙得忘记了时间结果错过了!鸽的理直气壮。
而要说起TI6海选赛大家最关注的队伍,无疑就是燃烧军团VG了,从海选到预选,倒在了最后一步的门前,不得不说十分令人唏嘘。而中国区预选赛历来是激情与悲壮的,TI5的CDEC与HGT,TI6的WINGS和VG,真的是很完美的诠释了这两个词。
DOTA2中有个梗叫偶数年,TI2的IG和TI4的NEWBEE双双夺冠,又一个偶数年来临,在最终的舞台上会不会再度扬起五星红旗?楼主一如往年的TI正赛阶段,回家就上床睡觉,闹钟1点起来,然后奋战一晚,第二天照常搬砖。从小组赛的互相试探到正赛的绝活尽出,依然是那么的热血沸腾,虽然钥匙球馆打的那几天号称是每天走一支中国队,但是只要还有一支在舞台上,DOTAER们都会为他们加油。而最终WINGS也没有辜负众望,护国神翼!把冠军盾留在了中国!
-------------------------------------感慨完毕,发正文-------------------------------------
比赛要看,冠军要夺,周边当然也要买!这不仅是一个热血沸腾,充满竞技的游戏,也是一个毁我青春,耗我钱财的游戏
在TI的锦标赛指南本子剁了一波后,每年的周边手办也会要大吸钱包君一口老血,至于其他想买不(mai)能(bu)买(qi)的周边,也是让我瑟瑟发抖的存在。(别说什么大POM,明知能回本我也买不起啊!!!)
今年V社原有的商城和TI5周边售卖的网站welovefine合并了,这个网站的购物体验还行,今年也没有遇到去年最后一段时间疯狂砍单的现象,甚至还支持直邮(可以忽略,因为运费贵!死!人!
)。
Valve StoreValve Store就不把买了的东西完全列出来了,下面咱们一个个上场溜溜。
-------------------------------------以下规则皆是上图下文----------------------------
先上两个小巧的……赠品。。。往年只会送下面的那些,今年多了个徽章,还是挺不错的,徽章是有cdkey的,游戏内可以激活相应的徽章(也要好几十块呢,良心啊
再来一个丑萌丑萌的潮汐书包,书包外观挺丑的,但是细节挺萌的……没cdkey
双头龙抱枕,设计挺有意思的,一面一个头,可惜这个冰火交加的英雄抱枕并不能让我们享受到冰火交加的快感(这货也没有cdkey)
贱萌贱萌的伐木机登场,这个挺不错的,颜色比较到位,可拆卸,还包含一个完全回本的cdkey
来看看龙骑小手办,今年的手办都是和日本厂商合作的,身体各个部位可动,可玩性更强,虽然对于手残党的我来说并没有什么用,但是还是感到的V社的诚意。第三张图可以看出内涵一张漂亮的幻彩卡,和一个决定命运的cdkey!
拿出来会后和拼上之后的样子,然而每次看到第二张图就不由得想到胖头鱼
个人最爱的英雄POM来了!也十分给力的出了一张金卡,虽然今年的金卡品质不高还一直在降价,但是开盒子的那一瞬间真是舒爽啊!
配件比龙骑多一双手,于是可以做出拥抱状和握弓状。
风行者也是玩dota以来很喜欢的一个英雄,更大型更写实的风格也可以让她摆出更多的姿势
精致程度不容细表,总之基本能看到的地方都能动,完全可以解锁任何你想要的姿势!从邻家少女到战斗女王,只有想不到!没有做不到!
最后是敌法师,这个英雄应该是寄托了很多玩家的情感的存在,它也不负我望的给了我张金卡
(原谅我的手残没摆出好看的姿势……
)可惜的是武器不是分身斧或者金晕锤,不然应该会好看很多!
来个大合(盒)照!可惜今年的盒子没有往年那么有质感,收藏价值不高。中间那张小蓝卡也不是打广告,而是实实在在的优惠券~黑五有好价的话准备再剁一波!
------------------------------------以上为全部图片内容----------------------------------
也许我们已经参加工作时间不多,也许以前开黑的小伙伴已经全都不在,也许终究有一天我们也会AFK,但是祝愿大家不管是在游戏中,还是在人生里,都能像WINGS一样不惧艰险无畏前行,都不要忘记最初的美好。
相当精彩的比赛,have fun。

oak酱
cyzndb