2014-12-26 13:45:40 89点赞 138收藏 64评论

首先这是一篇不是处女的处女作,至今我张大妈的个人中心里面还躺着两篇没写完的晒单,一篇是家里小孩的安全座椅,已经通过小编的初审了,后来看了看修改建议,也实在是懒得再改了,还有一篇是日淘iPhone6的晒单,写了一半,后来不高(lan)兴(de)写了。再后来在张大妈这边又剁了几次手,每次货还没收到的时候都在美美的计划着,到货了一定要写一篇像样的晒单,每次收到货后都抛之脑后了,哎,懒癌晚期没救了。今天刚好闲来无事,于是决定写一篇完整的晒单,一定要一气呵成,否则又是躺在草稿箱里的半成品了,小编,你就行行好吧,让我上首页吧日淘 BALLY 巴利 男士黑色牛皮手拎肩背斜挎休闲包 TAFFYN- 280 给我继续晒单的勇气!!

言归正传,早些时候就盘算着买个包了,在网上看了好久都没有看到中意的款式。单肩包,一直无爱,略过;公文包,一来太正式,二来,实用性不是太强,屌丝么,喜欢一步到位,功能性强一点的,但主要还是因为穷,不然的话,就可以各种各样的买一堆,一天换一样不用纠结。最后定下来买手提款式的,材质,必须是皮的,因为没用过皮的包。心里有了要求了,生下来的就是每天等着张大妈推优惠了。终于,一天,张大妈推了tumi官网的一款特价包,时间太久,链接失效了,我就是截个图吧。

tumi特价tumi特价

好吧,虽然之前没有听说过tumi这个牌子,但是经常能看到推送和晒单,个人觉得配我这等丝绰绰有余了,款式觉得ok,价格也ok,那就下单吧。下单后,手机收到信用卡的扣款信息了,心想,慢慢等吧。第二天,订单in processing,第三天,订单还是in processing,第四天,状态依旧,立马Email客服,客服回道(大概意思),非常感谢巴拉巴拉的,有问题请打他们的电话...然后第七天,客服又来了条邮件:不好意思,订单取消了。日淘 BALLY 巴利 男士黑色牛皮手拎肩背斜挎休闲包 TAFFYN- 280 尼玛啊!!!!后来查了下信用卡账单,账单确实也没有真正扣款,后来想了下,难道tumi官网跟国内信用卡不友好?就这样,跟tumi来了一个近距离接触,最终却又劳燕分飞。

好了,心里长起来的这个草怎么割也割不掉了!然后每天都不开心,妈妈问我为什么不开心,我说买不到滑板鞋,摩擦摩擦。。。擦,滑板鞋中毒太深了日淘 BALLY 巴利 男士黑色牛皮手拎肩背斜挎休闲包 TAFFYN- 280 。一天,无聊上京东,手贱点了奢侈品,看看么不要紧,一看中毒了,BALLY TAFFYN 280,[商品:BALLY 巴利 男士黑色牛皮手拎肩背斜挎休闲包 TAFFYN 280 HZ] 闹了半天,这不就是我想要的吗?款式:出去办事,多少文件都能装下了;带孩子出街,奶瓶奶粉尿不湿玩具不愁没地方放了;出差,衣服什么的都能放得下,屌丝么最喜欢多种用途合一的东东了。品牌:高大上啊,满意。当时差点没忍住就剁了。后来想想,冷静冷静,最近日元走低,iPhone我都在日本官网买了,包包为什么不去日本的网站看看呢,说不定能薅到羊毛呢?不烦了,日本亚马逊走起,我勒个擦,同型号,78600日元,合人民币4200不到,一下比京东自营便宜了2600啊,瞬间就剁了。 [商品:Amazon.co.jp: バリー BALLY ビジネスバッグ ブリーフケース メンズ TAFFYN-280 BLACK [並行輸入品]: シューズ&バッグ]

好啦,接下来就是坐等收货啦。海淘的兄弟姊妹们应该能理解那种等待的痛苦吧。12月15号下单,16号发货,17号到达转运tenso。这里要吐槽下,之前国内的果粉疯狂扫货日版iPhone6,转运jshopper爆仓到最多要10天才能入库的巅峰时刻,tenso依旧当日入库隔天发货,这是何等的牛逼啊,自那时起,就坚定了我日淘就用tenso的决心,虽然运费手续费高了点。这次,当然还是tenso了。不知是不是日元走低,大家扫货扫的太疯狂了,tenso也小爆仓了,包括后来的日本EMS发货也延迟了。18号晚上才入库,随即就付了运费,包加上七七八八的包装物,总重2400g,ems运费要两百多了日淘 BALLY 巴利 男士黑色牛皮手拎肩背斜挎休闲包 TAFFYN- 280 。接着19号发货,22号离开日本,23号到上海,今天上午就到手了(**坐标江苏苏州张家港),国内段神速啊,秒过雁过必拔毛的苏州海关,无税到手,日淘 BALLY 巴利 男士黑色牛皮手拎肩背斜挎休闲包 TAFFYN- 280 下面是开苞(箱)照

好一只巨大的箱子啊

好大一个箱子呀好大一个箱子呀

映入眼帘的就是印有大LOGO的防尘袋,质感还不错哦,以后有袋子装脏衣服了映入眼帘的防尘袋,质感真不错映入眼帘的防尘袋,质感真不错

外包装袋上的型号条码,TAFFYN280外包装袋上的型号条码外包装袋上的型号条码

打开袋子,一只size偏大的包包映入眼帘,第一印象还不错啊,好低调啊第一印象,size略大第一印象,size略大

拉开拉链,哇塞,好多填充纸啊,花了这么多运费运了一堆纸回来拉开拉链,里面满满的纸啊,啊啊啊,吐血的运费啊拉开拉链,里面满满的纸啊,啊啊啊,吐血的运费啊

侧面照,厚度15CM,装载量比一般的公文包好了不是一点半点哦,妈妈再也不用担心我东西装不完了侧面照,厚15cm,装载量可以的哦侧面照,厚15cm,装载量可以的哦

内置的肩背带,材质是织物的,还满厚实的,不过瞬间就被打入冷宫了。什么?为什么打入冷宫?装上肩带,你不觉得瞬间变身电脑包吗?负分,**,没商量!背带,经典配色啊,感觉装上去瞬间变身电脑包了背带,经典配色啊,感觉装上去瞬间变身电脑包了

内衬的织物软软的,带BALLY经典配色条和LOGO,中间有一个隔断,再加一个带拉链的内包内衬内衬

正脸照,萌萌哒,么么哒!除了黑黑的LOGO皮标,别无他标,低调又不失内涵啊!日淘 BALLY 巴利 男士黑色牛皮手拎肩背斜挎休闲包 TAFFYN- 280

最后,按照惯例是不是要有真人兽啊,哈哈,真人兽来啦

无头的真人兽无头的真人兽

请忽略凌乱的地板,和性感的棉拖鞋,谢谢!咦,头哪去了?

哈哈,头来啦

打码真人兽打码真人兽

**实在是没有信心不打码啊,身高173,除了有点小肚腩,身材也算匀称吧,上手效果就是这样了。求轻喷,求勾搭~~日淘 BALLY 巴利 男士黑色牛皮手拎肩背斜挎休闲包 TAFFYN- 280

最后的最后,小编,我老婆被我骗着上了张大妈以后也是一发不可收拾啊,每天必看晒物啊,你就让我过了,然后刺激刺激吧,顺便借宝地煽个情,亲爱的杨咩咩,爱你,么么哒日淘 BALLY 巴利 男士黑色牛皮手拎肩背斜挎休闲包 TAFFYN- 280

完了

• 是自营货?还是商家的?很多并行输入,怀疑真假,一直不敢下手

我买的那个第三方的卖家是一个专卖进口品的网站,叫ee-shopping,在乐天上也有店铺的,但是这个包包他们现在已经下架了,所以我搜的另外的一个卖家信息贴上去的

• 常熟的帮顶

[脸红] 谢谢啦!!

• 有爱的晒单最好看了!

[吐舌] 那是必须的~~

• 真幸运,这么龟毛的海关都可以被你无税到手, [献黄瓜]

之前3部日淘iPhone被拔了1600,估计是买三送一吧~~说正经的,可能跟我的申报价格有关,我报了18000日元,合人民币1000不到,但是这样有风险啊,万一丢了的话,保险也只买了保18000日元的

苏州海关是雁过拔毛关 [献黄瓜]

• 早就不用tenso和js的偷笑飘过 [不说话] [高兴] [邪恶] [吐舌]

[吐舌] 有什么好的推荐可以偷偷摸摸的告诉我吗?

ipehua [邪恶] [邪恶] [邪恶] [惊喜] [惊喜] [惊喜] 紫薯紫薯

• 就这玩意真心说就那么回事吧,我买的一万多的包,八九千的包也就那玩意,和去广州买的两个一千多的高仿真看不出来啥,头成皮做工真不是盖的,牌子也好朋友说比我以前的包都好,开个三十万的车草,啥都是真的

各有所需吧,敢问兄台开的啥三十万的车 [赞一个]

哈哈哈,对的,开着奔驰,带着千把快的石英表,都能被说成是欧啊劳的

• 什么时候用bally都是屌丝了?

• 都不会正常说话了

• 包包好看。可惜太贵了。想给老公买一个,没手剁啊。

• 有老婆还勾搭,找基友吗?

• 刚才写的发出去了吗?

• 秀恩爱贴嘛

• 地上和远处的一堆衣服亮

• tumi那个本来准备买,一看尺寸吓死了

• 包好大呀……

• 蛮好,据说bally的肩带用多会起球,LZ注意

• 身高与包的三围不成比例。。。。

• 買這個不如買驢牌

• 四千多买这个包还真是灰常值得买,赞

• 这才是真的壕,再不要说我tumi是壕