2015-01-21 16:46:00 22点赞 17收藏 22评论

话说随着LZ年龄增长,年轻时造的孽终究是要慢慢还回来的ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯 ……这不刚三张出头,就开始渐渐感觉自己不能吃凉的了,出门也开始慢慢只能喝热/温水了,要不肠胃肯定闹意见ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯 因此前段时间开始寻觅一款价格实惠性能良好的保温杯ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯 正好中信银行有一个“99抢购”活动,里面有象印的JA48,于是大概天猫淘宝京东易迅美亚日亚转了一圈,价格基本没有低于100元的,不敢说这个99元算是历史低价,但至少也算是近期好价了,因此最终总结出来的结论就是——价格实惠值得买ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯 ,这个羊毛必须薅ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯 看来这剁手癌是没有治愈希望了ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯

[商品:【京东自营】象印(ZOJIRUSHI) SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/保温杯480ml 粉色]

一、购买篇

上图中右上角那个就是活动抢购的象印JA48,其实说抢购,还限量,但是因为这个是有一个附加条件的ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯 ,再加上只在动卡空间里才有,所以完全不用抢,购买无压力ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯

刚才说的附加条件,就是之前必须在分期购商城中购买过商品,才能获得99元抢购资格,于是我先下单了这个NICI哈士奇公仔热水袋,样子萌萌哒有木有,69的价格也还算是公道ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯 但是,很不幸,下单后没几天,供货商就打来电话说该产品订购人数较多,缺货了,要1月初才能发货,没办法,想要就只能等了,ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯 其实此时我更关心的是99抢购资格什么时候能给我,因为按照中信银行的说话,要订单完结两天后才能获得资格,这样的话等我获得资格,这个JA48的活动也差不多结束了,就在我担心时,12月27号,突然收到中信发来的短信,告知我已经获得了99抢购资格ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯 幸福来得太突然啊……于是立刻下单JM48,确认、付款一气呵成,想想杯子和哈士奇估计能一起到货,心里还是挺高兴的ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯

但是天有不测风雨,人有旦夕祸福,元旦刚刚过完,又接到了上海供货商的电话,大狗哈士奇热水袋彻底没货了,只能让我选择撤单退款……所以大家在上图中看到的订单状态是撤单,好在此时我的杯子已经在路上了ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯 ………………

二、晒物篇

先上个官图给大家看看,本来中信商城这次的抢购颜色是随机发送,我心想只要不是粉色其它三个都行ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯 四分之三的几率还是蛮大的奈~但是事实证明我是想得太美好了ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯 我偏偏是那四分之一里的ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯 …………

一张图概括SM-JA系列参数以及品牌故事,大家看看有个了解就好ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯

整体包装,先来和张大妈合个影,哈哈~ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯

虽然说这个杯子不算是什么高端货,但是作为银行的羊毛来说,还是比较值的,包装很扎实,里面几乎没有任何空间,到手没有任何磕碰,不错~ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯

包装正面右下角表明480mL容量,既然能保温,自然也能保冷,不过lz是用不到保冷了ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯

侧面是一些性能介绍文字,虽然彩虹文较多,但是还是能大体看懂的,这里也希望作为国行最好能把包装文字彻底完善一些……ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯

另外一个侧面是性能参数,仍然是大面积彩虹文……ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯 这里简单总结一下就是:24小时超长保温(87度1小时/71度6小时),6小时保冷(9度以下)。直径6.5cm高21.5cm,容量为500ml,重量0.25kg

包装底部直接来了个贴纸,连产品信息带防伪都搞定,可以看到产地为泰国,倒不是我伟大的MIC了……ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯

杯子本体很简单,一个塑料袋,里面两本使用说明书,再想多塞进去一点东西都已经不可能了,符合彩虹国的一贯作风……ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯

全拿出来看看,其实开箱前真心不喜欢这个粉色,但是看到实物后感觉还不错,这个粉色不是发嫩的那种粉色,而是有点偏紫色,当然作为老爷们儿用还是比其他颜色差点意思……ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯

说明书倒是有中文,介绍的比较详细,不过话说一个杯子看不看无所谓吧……ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯

这就是这个杯子的特点,即杯盖为可分解设计,40mm广口径,可拆式杯口套,清洗起来比较容易,当然也只是相对的,手肯定伸不进去……ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯

来看看实物的,杯口的做工很细腻,各个材料的衔接处很平滑,没有任何缝隙,而且材料看上去也是很高档的感脚,反正就是一看就能放心用,多了我也不懂ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯 哈哈……

这个就是开分解拆卸的杯盖了,没有完全拆解,因为太紧了,我费了半天劲也没打开,放弃吧……ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯

ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯  背身上的贴纸,仍然是参数介绍,不知道时间长了会不会脱落……ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯

注意事项和条码,本意挺好,可是这彩虹国文字为啥就能翻译过来呢ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯

最后的菊花照,确实是泰国造……ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48-PR 不锈钢双层真空运动保冷/温杯

三、实际使用感受

优点:

1.304不锈钢材质,做工精致,真空层的厚度仅1mm,自重很轻,放在包里很合适

2.可分解杯盖,比较容易清洁

3.外部涂层采为亚克力树脂涂层,内胆则是树枝汁涂层制作,环保健康

4.颜色比预期好看,杯子手感不错

5.保温性能还是不错的,刚用的时候早上起来灌了开水进去,结果下班了这水也没喝上,太烫了,看来以后还是稍微凉一些了再倒进去比较好

缺点:

1.彩虹文太多,作为国行本土化太差

2.可分解的杯盖设计既是优点也是缺点,有时候开盖的时候经常把杯盖上半部分拧下来,不知道是不是我的用法不对……

3.杯身的树脂涂层抗划性貌似不太好,放包里几次已经有了小划痕……

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SE36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SG48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 KR系列 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 KR系列 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SX-FSE45 保温杯 450ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-TA48 保温杯 480ml

象印(ZO JIRUSHI)弹盖保温杯女士小巧可爱高颜值便携轻量水杯子SM-ZP24-GZ

ZOJIRUSHI 象印 SE-KAE48C 保温杯 480ml

象印(ZO JIRUSHI)杯子保温杯男士高颜值不锈钢水杯女600ml大容量防烫SM-VA60-AM SM-VA60 淡绿色

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 不锈钢真空杯系列 SM-AGE50 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR48E 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR60E 保温杯 600ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ36 保温杯 360ml

• 中信9积分换沃尔玛30储值卡,不用谢

一直在换沃尔玛,额呵呵

[不说话] 好像这个活动快结束了

• 现在日本本国也就虎牌的一些杯子是自己产的,其他什么膳魔师 象印都是泰国产

• 这个ja48的颜色很赞的,比之后的jb48什么的都好

• 出撸主同款,日亚购入。有直邮看上吗?回血

• 撸主知道上层杯盖是干嘛的么,打开后有个小坑,难道可以放备用茶叶?

没啥用,就是清理的时候可以全部弄掉,傻冒设计

• 和我的杯子一样哦,颜色都一样 不过我是前些日子大妈推的1号店第三方165时候老公送的 比你贵不少 我觉得挺好使的 有另外一个公公给买的玻璃不保温杯子 [无语] ,这个杯子装满水和那个空玻璃杯子一样重 [无语] [黑线]

• 晕 仔细看了才发现 我的是SM-JB48PU 杯子盖设计不太一样

• 不错,可惜那期没资格

• 哎 我也打算买的 没资格啊 好像颜色是随机发的吧

• 价格不错,杯子也不错,不过去某宝上淘个杯套吧,经济实惠美观还包邮的一大把,大妈家的测评看过吧,保温杯是有多么的不抗摔,摔坏变丑不说,保温性能也会下降的。

• sm-kb36 买多了 转

• 楼主没事还是别拆,我就是拆多了,已经有点漏水了。。。

• 太便宜了 。我也有一个

• 我也是粉色的。

• 亚马逊活动159撸的。。。

• 你一个大老爷们买个粉红的干啥子啊? [冷汗]