帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

2015-01-06 20:44:57 130点赞 407收藏 430评论

一入海淘深似海,只恨工资挣得少帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 相信很多值友都是在尝到了海淘的甜头后,深深无法自拔帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 ,既然停止剁手无望,买彩票也中不了500w,那咱也只能在海淘工具上尽量薅点羊毛了,这里自然指的就是这张中行的EMV全币种白金信用卡帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 ~

其实这张卡自2013年年中被中行推出以来,在2014年迅速成为广大海淘者推崇备至、人手一张的神卡,而且在初始阶段,中行审核较为宽松,再加上各地政策有松有紧,有不少人都是0资产就办下来了,真是羡慕这些兄弟下手早啊。

不过随着各大银行对海淘这块蛋糕的重视,其实emv白金目前的优势已经不像原来那么大了,中信全币通、招行全币种、工行环球旅行等都多多少少覆盖了一些emv白金的优势,再加上这卡申请门槛儿较高,除了Big高一些,以卡下卡适配其他银行信用卡外,貌似也不是那么耀眼的一张海淘神卡了帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

这就是去年年底工行推出的环球旅行信用卡,这是一个套卡,既VISA单标识全币种环球旅行卡需与银联单标识卡关联办理,个人感觉应该是原来的那个多币卡的升级版本,加入了EMV芯片,按产品等级不同分为白金卡、金卡和普卡,可使用人民币直接支付或使用美元、欧元、港币、英镑、日元、新加坡元、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎和新西兰元10种外币直接支付,无货币转换费;在10种外币以外的国家或地区使用时,自动免除货币转换费。还款时可选择人民币购汇还款,也可选择10种外币直接还款,总体来说除了血洗信报之外(其实也没什么事),也是个不错的选择

所以各位如果申请屡次遭拒、各种要求达不到,真的没必要太跟这张卡较劲儿,其它行的全币种、多币种申请起来门槛儿低得多,羊毛也不少,最实惠的返现也都有,各取所需吧~帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

这里先说明LZ我是直接搬砖的,算是最笨最没办法但却是时间最快的一种方式,各位有路子、有条件、有各种歪门邪道的就飘过吧帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 ,还没申请到,或者计划申请这张卡片的朋友,往下看吧,本篇讲的是在帝都这张卡近期的一些具体情况……

=============================================================================================

一、卡片介绍

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

新年上班第一天,间看到桌子上放着一个EMS快件,一时还没反应过来,最近这两天没剁手啊,黒五的坑也都挑出来了,这是啥?帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 摸一摸还挺厚实,难道是那个网站的返现现金?帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

翻过来一看,谜底揭晓,原来是元旦前申请的EMV白金到了帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 中行还是EMS的VIP客户呢,哈哈~

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

看看寄件人地址,直接中行北京信用卡中心发出的,重量147克,看来里面还是有内容的~帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

拿出来一看,高大上的中国银行跃然纸上帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 ,右侧万里长城永不倒帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 整体感觉简约又不失大气~

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

侧面看看还是有厚度的,并不是其他卡那种简单的一个信封了事,再次体现了Big帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

这个大大的字母P由众多彩色的铜钱儿组成,随着角度不同呈现渐变效果,彻底晃瞎了我24K钛合金帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 眼……

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

打开这个纸质小坤包,上下分别装着卡片信封和用卡手册帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

取出来后就这介个样子帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 左侧用卡手册很厚,纸张很有质感,介绍很详细,右侧卡片信封倒显得一般了帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

手册封面上列出了系列白金卡,估计卡友们常用组合应该是0027+0019+0001吧,三大单标卡,通吃天下POS帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

翻开手册看看目录,分为用卡指南、积分礼遇、尊享礼遇和精选礼遇四部分帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 有时间看看吧

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

信封里面就是卡片了,ed不意外的只有5w帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 倒是右上角那个返现5%的活动挺显眼的,这是在鼓励你尽情消费么……帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

背面就是一些活动介绍帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 ,依然是那个5%返现很惹眼啊,嗯帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 ……这个不能让老婆看到……帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

还有个产品特色介绍,可有可无的东西帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

卡片本体,不得不说,这卡的卡面设计确实很棒帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 很有质感,倒是衬托的VISA标显得有些简陋了帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

背面同样制作精良,银色的磁条区比黑色显得更上档次帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

二、卡片比较

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用  中信i白金和全币通相信已经人手一张了,那些职业薅羊毛的估计还是磁条i白+芯片i白帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 这两张卡也是我日常主力卡,三张卡片放在一起,明显EMV白金要高达许多,无论是质感还是卡面设计帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

再来看看厚度,图中从左至右一次是i白金、全币通、EMV白,从厚度来说都差不多,但实际拿在手里可就差距大了帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 一句话,EMV白金依然完胜帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

三、帝都下卡指南

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

正如上面所说,由于此卡初期下卡尺度较松,什么人都能申请,给中行带来了一些麻烦,再加上时至年底,中行大大收紧了下卡数量,审核非常严格,去年下半年也停止了电话申请,必须要到网点进件申请才可以帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

这就是长城环球通白金信用卡的申请表,前台一般没有,必须要向你的理财经理要才会给你帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

此表打开后的内页,一共两折三页帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

本来也想直接0019+0027+0001一次性解决战斗帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 ,但是理财经理告诉我最好还是先申请一张帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

最后面是年费和各种服务费的表格,估计没几个人按这个交吧帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

这部分要总结的是:

1. 目前帝都想办此卡中行必须有资产,最少20w一年,我跑了几个网点都一样

2. 以前说20w存3个月、6个月下卡后转移的,目前已经不行了,理财经理亲口确认

3. 各位有关系、认识行长能推荐的、或者知道那个网点要求低的,可以分享,不过最好附上地区

4. 帝都政策确实比其他地方严,我是搬砖+工资+在职证明全套服务才下卡的,唯一聊以自慰的就是从进件到收到卡,前后只用了5天,算上元旦假期3天,有比我还倒霉的么

四、近期的一些优惠

指定海淘转运公司转运费五折;

黑色星期五指定境外25家商户最高返现13%,每张卡同一卡组织每月100美元封顶;

新卡首次境外消费双倍积分;

境外银联、VISA卡指定商场消费满2000元返现8%,每卡每月每卡组织最高返现1000元;

境外线上指定商户消费满100美元返现5%,每笔10美元封顶,每卡每月100美元封顶;

境外线下实体商户消费满8笔,每笔1000元返现5%,每卡每月600元封顶;

全币种白金卡、无限卡境外免税店内消费全年每满200美元返现5%,每卡每月消费返现封顶金额白金卡为500美元、无限卡为1000美元。

五、关于EMV白金的使用

1.还款问题,目前已经实测可以绑定支付宝快捷支付,虽然还没用支付宝换过款,不过其他网友测试过,应该没问题。帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用

2.要不要开通/关闭"全球交易人民币记账"功能,其实这个还是要根据当前的人民币走势来确定的,只要波动不是特别大,从还款便利程度上来讲,还是人民币记账吧,当然对于那些认为蚊子腿也是肉,同时又兼具银行家、投资人眼光的人来说,您还是关闭吧帝都中行EMV白金V卡下卡指南&近期优惠&如何使用 另外,使用美元外币记账,能享受3期免息免手续费的分期还款业务,稍微便利点

3.设不设密码问题,个人建议还是设一个吧,我估计好多人还是抱着“信用卡不设置密码就可以在自己遇到盗刷时候由银行负责”这个想法,虽然我个人无法论证这个说法对错,但感觉不太靠谱,因此还是建议设密码吧

4.在境外刷卡,有些设备只支持4位密码的,只要输入你6位密码的前四位就可以了。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 大学办了一张中行卡,至今额度2K [喜极而泣]

经常刷满,然后打电话提额或者临时额度,很快就会给你提永久额度的

我有一张中行卡,额度4k,每月花爆就歇了,还想着办个额度更小的。

• 现在开卡还是终免年费么?我1月5号刚制卡

同问2015的政策是怎么样的

问过给我办的经理了,是免的

• 撸主你知道嘛 套卡有四张 mastercard 国航emv visa和银联 应该各来一张

搞定了0019,其他还会久远么 [龇牙] 时间问题罢了 [高兴]

都终身免年费么

• lz怎么卡下的这么快。。我提交材料半个月了,依然杳无音讯。。

谁知道呢,本来我还以为有效期能0120呢,卡做的挺快~

• 搬砖好理解,这个在职是是什么意思,收入证明不就证明了吗

各地政策不一样,有的松有的严

坐标长沙,提供了车和房影印件。申请的白金,额度5w

• VIP是金邦达,卡也是从珠海寄出的。寄件人那么写是为了退件退回北京。

明了~ [献花] 哈哈哈哈

• 密码那个大家讨论讨论,反正上次开招行的卡,不设密码就不让下一步开卡…感觉还是有点道理的,开了卡之后才让把交易密码取消(?)刷卡的时候随便六个数字。

激活都是这样吧,这卡也一样,反正签名+密码的消费组合,自己随意组合使用

• 手册封面上列出了系列白金卡,估计卡友们常用组合应该是0027+0019+0001吧,三大单标卡,通吃天下POS。实在看不懂这句话。

数字是三种标签的信用卡在申请表上的代码

兄台你这个系列的卡有银联标识的卡么。你那visa白金卡好像国内不能用吧。

• 今天刚到的中行万事达芯片卡,问一下人民币结算开通和关闭在哪里设置的?

电话+手机端+网银都可以,各个渠道都很方便~

提醒一句,只有外币欠款是0的时候才能开通关闭,大于小于都不行。

• 还不如我大中信的白金全币种呢。。。免年费。。。最实惠的是还有一个月刷3笔99块送星巴克呢。。。

全币通最大的软肋是:1,无芯片,出国有可能刷不了 2,没有美元账户 3,中信汇率太坑爹 ,当然如果只用来国内海淘,而且都是小额交易,倒也无所谓,毕竟申请门槛很低~

就是汇率差一些

• 国内pos机很多没有visa通道,或者不是中行的,这卡我就网上消费还是网上消费。 [喜极而泣] [喜极而泣] 支付宝可以还款也可以快捷支付,而且可以绑定微信查询什么超方便。

消费是一方面,重点是有不少羊毛可薅,哈哈哈

• 中行电话邀请我办理的emv,11月底就说寄出了,到现在还没收到,打了3次电话了,依然没有人回复,尼玛还有比我更倒霉的么 [倒地]

打贵宾热线要EMS单号,没了就投诉,原来卡号好的话就说卡损坏,想换号的话就说挂失。

一直用中行结购美刀,大约8月份的时候中行打电话邀请我办理信用卡,客户经理都上门来了,特么的居然审核不通过?有比我更倒霉的么

• 今年。。。年初,我带了20万去中行,说,要做抵押金存在银行,销卡才能拿出来,我心中就爆了一句买了块表

这个确实太坑爹了~

何止坑爹,坑道姥姥家去了,单位集体办我年限不够,结果成了这逼样,气死了,我不爽了好久

• 白色的和黄色的卡什么区别啊,我的是金色的

金色是金卡,白色是白金卡,一些权益可能不太一样,白金肯定更好一些~

• 这卡申请没那么麻烦吧?!前年年底的时候中行信用卡中心给我打电话说向优质客户内部发送新版白金卡,我还专门挑了个好号呢,然后刚拿到的时候三线城市出差还用不了,直接就撇柜子里直到去年下旬出国才又拿出来用了的。。。也没你们说的还要20w存款神马的呀?

你也说了“前年年底”,那年7月份这卡才刚推出,在推广期,自然办起来容易,我文章也说了,那会裸申下卡的人多了,而且各地政策也都不一样

• 楼主你是把飞客茶馆烂大街的知识科普了一下骗金币吧哈哈哈。提点意见,0019不是下半年收紧的,而是今年9月起,就不能快速办卡了。同时0027从9月起开放快速办卡十天,之后停了一个多月,后来快速办卡一直可以秒申,貌似是中行和mc合作抢地盘。线下收紧的时间差不多,体现在网点进件条件提高,这跟经理理财指标也有关系,普遍从200K提到500K,下卡ed依旧50K居多,信用卡中心审核也收紧了,发了好多几千的甚至是零额度。公务员下卡额度也从科员无条件5万降到3万。卓隽卡也不好申请了。。。

就算在你眼里是飞客烂大街的知识,也有人不知道啊,您知道的多,也没见您分享出来啊,再说难道飞客上的东西就都是全国最快加原创么?我认为再简单的知识都是可以分享的,至少我把自己知道的东西分享了出来啊~

着急了?这么玩不起啊 [邪恶]

• 算了,没钱,申请不来,不看了。路过留言支持

不同时期都试试,没准能裸申下来呢~

• 能在国内刷银联吗

没有CUP,必然不能走银联啊~

• 2014年底免年费,2015年没有了。。。。。。。。。。。不想折腾了

没有啊,我问过了,emv 15年继续终免啊,不出意外应该会一直终免下去的~

可以看看卓秀卡 现在中行在推

• 北京,我们公司所有员工,税后超过10K,填表即可下卡,不用搬砖。

要么你公司非常nb或者和中行有经济合作,要不目前绝对没戏,我税后过20k都没用,因为目前中行政策是第一必须要在中行有资产,你工资再多有车有房都没用,这些都是在满足第一个条件的后作为辅助进件的~你说的情况时在一年半以前或许会存在~目前估计没戏 [吐舌]

就在一个月之内,刚刚帮我们两个领导办过,其中一个还是只来了四个月,已经正常下卡。和中行关系确实不错,总对总有授信。