2015-01-09 13:58:43 13点赞 8收藏 25评论

前言:上篇晒单以后关于最后一句话很多值友提出了很多想法,在此声明,我不介意男票有基友,但我木有说过不介意3p。狼友们请饶了我,OVER迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动

买这双鞋以前已经有4次美亚直邮的经历,除了第一单超过预定时间以外,都提前无税到手,所以下单时特别关注预计时间是2014.12.30想着算上时差我也应该可以穿上跨年,结果居然从美利坚到我大中华用了整整10天,我也是醉了。迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动 更醉的事后文会提到,请往下看。迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动

在跨年夜和美亚客服沟通后得知美国时间1月2号我能收到,就等等等终于到了我大天朝时间1月3号,早上9点多还在睡梦中被电话吵醒,一看是亲爱的亚马逊快递(是滴,你们木有看错,由于经常买买买,已经把负责我小区的各个快递小哥电话存进了电话),让他按老规矩放门卫,蹭蹭蹭地快速起床拿快递,想着还是赶上了下午的骑友俱乐部年会,不免就迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动 结果结果我还是木有穿上她。迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动 因为美亚网站上她是这样的

[商品:Roxy Women's Concord Western Boot]

我买的时候是38.70,当时美亚鞋类有个8折码,实际价格如图

我拿到的包裹是这样的,非常熟悉的PRIME箱子

拆拆拆,露出你的真面目

鞋盒上原价是84刀,感觉我捡了好大一个白菜迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动

盒盖里面贴了个环保标签

打开盒子以后梦想就破灭了 迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动 迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动 迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动

证件照

换个角度再来一张

看到实物后实在没心情给她摆POSE了,,,原谅我的渣拍照迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动

细节铆钉

底面

背面的拉链

LOOK INSIDE

超级长的鞋带

在家里试穿了下,鞋底比看着软多了,(至少比马丁靴软)舒适度还是不错的,

可是这颜色真的无爱啊。如果有喜欢这种色的,我转转转。迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动 迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动

下图是从认识张大妈几个月以来美淘的成果,想看真人兽的话请点赞,我一个个晒。为了相亲,我也是蛮拼的,好么迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动

差点就忘了用大妈镇贴了~~迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动

再小编审稿的时候我收到了12月Ebay,0.99活动直邮中国的洗面奶迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动 原以为要春节后才能见到的,意外啊意外,人品太好了迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动

之前一直不敢尝试EBAY第一是对真假缺乏辨别能力,第二是直邮运费太贵,一天在大妈看到了 促销活动:贝窝网 ...

促销活动:贝窝网 独家 大中华区ebay用户专享每天一款$0.99包直邮中国商品

果断关注,本来我是要买这个的, [商品:Nature Republic Soothing Moisture Aloe Vera Gel 92 300ml]

可是付款时一直出问题,(后来想想应该是卖完了,)只好放弃了。

过了几天又看见了它 [商品:The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam 150ml] 果断入,由于太(贪)想(便)买(宜),都忘记用被窝的5元码迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动

第二天卖家就发货了,速度还是刚刚滴。

就是这个SHIPPINGTIME让我以为要60天才能收到。结果完全不是那么回事儿,这个卖家虽然是在美国,但发货是直接从韩国发的。所以元旦后我就收到了。迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动 就这么一个小盒子。

拆拆拆,,,这包装很普通,国际平邮漂洋过海还这么安全的到手感谢主迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动

正面照迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动背面照

1. 买了这双鞋,让我对美亚图片有了新的认识。黑色的物品真的要仔细看图片

2. 在求大家给推荐一款电动牙刷,每天刷牙牙龈都出血,这是一个悲伤的故事迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动

3. 5单美亚直邮下来,有钱任性的请一定选择AmazonGlobal Expedited Shipping也就是走DHL,3~4天就到手,选择AmazonGlobal Priority Shipping真的属于没有必要,时效和AmazonGlobal Expedited Shipping差不多,说不定还比AmazonGlobal Expedited Shipping慢,价格却高多了;性价比高的选择AmazonGlobal Standard Shipping相对转运时间靠谱,价格也差不多,鞋子之类比较重的运费比转运还便宜(运气好的话走Apex时间大概是半个月,运气不好走i-parcel就真的不开心了,我的第一单美亚直邮至今显示还在运输)

4. 祝大家新年快乐!迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动 最后的最后还是继续相亲,啰嗦一下,性别女,爱好男,坐标成都(其实这才是我晒单的主题)迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动 希望广大单身值友可以多多支持~感谢小编感谢张大妈迟到的新年礼物:Roxy Concord Motorcycle Boot 女靴 以及 Ebay0.99 活动