匿名用户 2014-12-30 08:03:54 39点赞 175收藏 50评论

去年黑五入了双EMU的中筒雪地靴,超级暖和,一个冬天就没再换其他的鞋,因为一换就脚冷恰似走在云端的温暖:Gilt直邮 Australia Luxe 雪地靴 。可是因为鞋子的造型原因,只能穿打底裤。但是大冬天的,楼主想穿厚厚的休闲裤恰似走在云端的温暖:Gilt直邮 Australia Luxe 雪地靴 对于楼主这种超级怕冷类型的,又身处魔法攻击的江南,再爱美也不能伤身呐!于是今年在Gilt上入了双Australia Luxe的短筒雪地靴。11月20日下单,12月24日收到,期间没有任何发货通知,网站上永远显示的在处理,直至今日都是在处理恰似走在云端的温暖:Gilt直邮 Australia Luxe 雪地靴 。好在赶在了个好日子到货,也算是送给自己的一份生蛋礼物吧恰似走在云端的温暖:Gilt直邮 Australia Luxe 雪地靴

品牌介绍:

AUSTRALIA LUXE COLLECTIVE来自澳大利亚的墨尔本,由一对年轻的设计师夫妇创立并设计,以制作高档羊皮雪地靴为而闻名于时尚圈。影星Jessica Alba, Gwen Stefani, Miley Cyrus, Paris Hilton, Sienna Miller等都是它的忠实客户。 颠覆了一般人对雪地靴停留在可爱或者是简朴的单一形象,AUSTRALIA LUXE COLLECTIVE将原始的皮革或皮草,融入各种时尚华丽的元素,创造出超过50种独特创新的雪地靴款式,呈现出十足的时髦奢华气势,让女孩儿们在寒冷的秋冬季, 保暖的同时又展露出多元的时尚风情。 如今在世界上已有多个高档零售商经销AUSTRALIA LUXE COLLECTIVE,如Bergdorf Goodman、Neiman Marcus、Harvey Nichols、Net-A-Porter,、Kitson等等,遍布美国、英国、加拿大、法国、德国和日本。如今此款鞋已被上海恒隆广场和新天地的牛仔品牌店O'blu正式引进。

购物链接 现在只剩9码和10码了。楼主平时运动鞋穿38码,皮鞋37,这双雪地靴选了美码7码,非常合适!

非常有质感的鞋盒

侧面来一张

鞋子型号大小等信息

这个品牌的鞋子制作工艺非常考究,一共分为5层,每层都有不同的功能,并且申请了专利~

第一层:A级澳大利亚羊皮,透气性和柔软性都非常的好

第二层:3毫米的泡沫层,从脚跟到脚趾的特殊造型那个减轻脚底的震动和压力

第三层:记忆泡沫,增强稳定性,保护脚踝

第四层:1.5毫米的编制面料曾,稳定,透气加固

第五层:部分可循环回收的VA鞋底,鞋头25度倾斜,环保又防滑.

--------------以上来自淘宝介绍,不过大概就是标签想要告诉我们的意思吧

介绍信反面

每双鞋还会搭配一只超级mini雪地靴钥匙圈一枚,超级可爱啊!!毛毛超厚实有木有

金属logo超有质感的,可惜刚拆包就被老姐抢去挂车钥匙上了恰似走在云端的温暖:Gilt直邮 Australia Luxe 雪地靴

鞋底的花纹也和正装鞋底一样

来看看我买的超短款雪地靴本尊吧

这个角度就能看出和普通的短款雪地靴还是有差别的,前面是有弧度的,造型很好看。

走线车工都很棒

鞋后的金属LOGO牌,一样的做工非常细致,虽然内里标签注明的MIC,不过该品牌的品控非常不错,做工让人很满意!

超厚实的羊毛~看着就暖和

屁股照来一张

满是logo的鞋底,和钥匙圈的小鞋底一样一样的。

满心欢喜的配上超厚休闲裤恰似走在云端的温暖:Gilt直邮 Australia Luxe 雪地靴 就算是物理攻击+魔法攻击我都不怕不怕啦~~~~~~~~得里个瑟

今年穿了一天,更让我深深的爱上了这双雪地靴,超级暖和,超级轻便啊!!!真是颠覆了我对雪地靴的重量观,真的是超轻!也可能是跟我买的超短款有关系,不过我还是要呐喊一句,怎么可以有这么好穿的雪地靴!!!这真的不是软广啊喂!

Australia Luxe Collective COS203N215 女款雪地靴 COS203N215

Australia Luxe Collective PISTOL PIS203N 女款雪地靴

Australia Luxe Angel X-Tall 女款高筒雪地靴

Australia Luxe Collective 女款 雪地靴 COS204N215

Australia Luxe Collective Cosy X 女士雪地靴

Australia Luxe Collective SHEEPSKIN COSY SHORT 女款雪地靴 COS204N216 雾灰色 37 M EU/6 M US

Australia Luxe Collective COSY Extra SHORT COS204N 女士雪地靴

Australia Luxe Collective ULY202N 女士雪地靴

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子

百搭加厚保暖雪地靴

百搭加厚保暖雪地靴

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

红蜻蜓 雪地靴女款2022冬季新款加绒厚底保暖低筒棉鞋女百搭雪地靴

Pansy 日本雪地靴女加绒加厚保暖羊毛短靴妈妈棉鞋高帮冬季女鞋

J&M 快乐玛丽 J&M快乐玛丽雪地靴女厚底防滑加厚加绒保暖复古民族风ins潮女棉靴