匿名用户 2014-12-30 08:03:54 39点赞 173收藏 50评论

去年黑五入了双EMU的中筒雪地靴,超级暖和,一个冬天就没再换其他的鞋,因为一换就脚冷恰似走在云端的温暖:Gilt直邮 Australia Luxe 雪地靴 。可是因为鞋子的造型原因,只能穿打底裤。但是大冬天的,楼主想穿厚厚的休闲裤恰似走在云端的温暖:Gilt直邮 Australia Luxe 雪地靴 对于楼主这种超级怕冷类型的,又身处魔法攻击的江南,再爱美也不能伤身呐!于是今年在Gilt上入了双Australia Luxe的短筒雪地靴。11月20日下单,12月24日收到,期间没有任何发货通知,网站上永远显示的在处理,直至今日都是在处理恰似走在云端的温暖:Gilt直邮 Australia Luxe 雪地靴 。好在赶在了个好日子到货,也算是送给自己的一份生蛋礼物吧恰似走在云端的温暖:Gilt直邮 Australia Luxe 雪地靴

品牌介绍:

AUSTRALIA LUXE COLLECTIVE来自澳大利亚的墨尔本,由一对年轻的设计师夫妇创立并设计,以制作高档羊皮雪地靴为而闻名于时尚圈。影星Jessica Alba, Gwen Stefani, Miley Cyrus, Paris Hilton, Sienna Miller等都是它的忠实客户。 颠覆了一般人对雪地靴停留在可爱或者是简朴的单一形象,AUSTRALIA LUXE COLLECTIVE将原始的皮革或皮草,融入各种时尚华丽的元素,创造出超过50种独特创新的雪地靴款式,呈现出十足的时髦奢华气势,让女孩儿们在寒冷的秋冬季, 保暖的同时又展露出多元的时尚风情。 如今在世界上已有多个高档零售商经销AUSTRALIA LUXE COLLECTIVE,如Bergdorf Goodman、Neiman Marcus、Harvey Nichols、Net-A-Porter,、Kitson等等,遍布美国、英国、加拿大、法国、德国和日本。如今此款鞋已被上海恒隆广场和新天地的牛仔品牌店O'blu正式引进。

购物链接 现在只剩9码和10码了。楼主平时运动鞋穿38码,皮鞋37,这双雪地靴选了美码7码,非常合适!

非常有质感的鞋盒

侧面来一张

鞋子型号大小等信息

这个品牌的鞋子制作工艺非常考究,一共分为5层,每层都有不同的功能,并且申请了专利~

第一层:A级澳大利亚羊皮,透气性和柔软性都非常的好

第二层:3毫米的泡沫层,从脚跟到脚趾的特殊造型那个减轻脚底的震动和压力

第三层:记忆泡沫,增强稳定性,保护脚踝

第四层:1.5毫米的编制面料曾,稳定,透气加固

第五层:部分可循环回收的VA鞋底,鞋头25度倾斜,环保又防滑.

--------------以上来自淘宝介绍,不过大概就是标签想要告诉我们的意思吧

介绍信反面

每双鞋还会搭配一只超级mini雪地靴钥匙圈一枚,超级可爱啊!!毛毛超厚实有木有

金属logo超有质感的,可惜刚拆包就被老姐抢去挂车钥匙上了恰似走在云端的温暖:Gilt直邮 Australia Luxe 雪地靴

鞋底的花纹也和正装鞋底一样

来看看我买的超短款雪地靴本尊吧

这个角度就能看出和普通的短款雪地靴还是有差别的,前面是有弧度的,造型很好看。

走线车工都很棒

鞋后的金属LOGO牌,一样的做工非常细致,虽然内里标签注明的MIC,不过该品牌的品控非常不错,做工让人很满意!

超厚实的羊毛~看着就暖和

屁股照来一张

满是logo的鞋底,和钥匙圈的小鞋底一样一样的。

满心欢喜的配上超厚休闲裤恰似走在云端的温暖:Gilt直邮 Australia Luxe 雪地靴 就算是物理攻击+魔法攻击我都不怕不怕啦~~~~~~~~得里个瑟

今年穿了一天,更让我深深的爱上了这双雪地靴,超级暖和,超级轻便啊!!!真是颠覆了我对雪地靴的重量观,真的是超轻!也可能是跟我买的超短款有关系,不过我还是要呐喊一句,怎么可以有这么好穿的雪地靴!!!这真的不是软广啊喂!

• how much?。。。。。。

89刀。。。。。。。用了折扣69刀到手

这么便宜? 美亚上一双MIC的EMU也要这个价了好吗!看质感是天和地的区别啊

• 没绿标?...

啥是绿标???

澳产的东西都会有made in astralia之类的标签啊

• 有鸡鸡这种鞋逆天的丑。。。我东北人,表示这种鞋只要不冬天出去扫大街完全没必要

• 价钱这个关键信息肿么可以木有 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 没买过高大上的雪地靴,最贵的200块左右。靴底的的毛,穿几天就会踩平,然后就觉得鞋子太大了。。我一直很想知道,那些上千的UGG,会不会也这样。敢问楼主的雪地靴是这样吗?

淘宝有卖十块一双皮毛一体的鞋垫,非常合适,毛匾了,可以垫上

里头的毛毛,确定是羊毛而不是人造毛么

• 这个跟ugg哪个更好一些

• 多少钱买的?连同运费

• 云端不是很冰吗?

哈哈哈哈,+10086,我也第一反应就是云端明明冷死了。。。。

• 为啥我平时运动鞋38码 皮鞋39码呢

• AF 的卫裤 OR Hollister 的卫裤?

个人感觉:这两个牌子标志感太强,看着很屌丝啊。加绒运动裤nike、kappa、buma等都有啊,有差吗?

个人感觉 AF和Hollist 可以提高逼格,Nike这些满大街。。。

• 昨天在EMU官网一看价格,比ugg还贵?难道质量更胜一筹

这个牌子定位就比UGG高端些 [大吃一惊]

原来如此,不懂不懂 [赞一个]

• 看到那个小靴子,我这大老爷们都心动了 [害羞]

• 这个网站只有中国?

• ugg有不同地区产的,记得之前在悉尼买了两双,貌似是一百五一双,澳洲本地产的,回来的时候退税,价格算下来貌似是700不到的样子

• 我喜欢那个小靴子

• 没人觉得娘吗

因为楼主就是个娘们

就是啊,男的有37的脚吗,那得多小啊

• 鞋子多少钱?运费怎么算?

• 最后一张感觉好可爱

• 裤子不错 哪买的

• 才给老婆败了双她家的广告款鞋子,狐狸毛的,看起很漂亮。还在转运公司躺着呢。