数数那些年我用过的润唇膏

2016-09-12 14:02:26 7点赞 26收藏 14评论

其实这一篇在年初的时候已经躺在了我的草稿里,一直没有写。然而现在2015也快过完了,为了治好我的拖延症,一定要在2015年结束以前把这一篇写完!

数数那些年我用过的润唇膏数数那些年我用过的润唇膏数数那些年我用过的润唇膏数数那些年我用过的润唇膏图上的这些是年初的时候买的今年上半年份的润唇膏,当然下半年分的数量略有增减。并没有用过什么特别贵的牌子的润唇膏,是因为这东西对我来说简直就是消!耗!品!用着用着就这样消失在你的视线里,然就再也找不到了哟~数数那些年我用过的润唇膏 所以对于这种能让我用到一半的东西,只好以量取胜了!数数那些年我用过的润唇膏

用过的润唇膏不计其数了,对于喜新厌旧的我来说,尝试新的润唇膏大概是我喜欢做的事情之一了吧。用的时间久,数量也多,就不一一拍照了,上个link给大家就好了吧(其实就是懒得拍照啦)

不过润唇膏这个东西嘛,也是根据每个人的唇部情况不一样所以感觉也会不一样的啦。我个人的唇部因为几乎是24小时都有擦润唇膏,所以没有什么脱皮啊,暗沉啊的情况,唇色也是健康的血色,(尤记得以前放学回家,麻麻看见我的第一件事就是叫我把嘴上偷擦的口红擦掉,然而我并没有擦啊!数数那些年我用过的润唇膏

我所有的唇膏均购于美亚和日亚,如果链接里出现了别的网站,一定是因为我偷懒了(数数那些年我用过的润唇膏

下面的唇膏持久度都不是很长,第一是因为我喜欢舔嘴唇,第二是因为我喝水很多,还有就是我对于唇膏这个东西吧,基本是喝完水就擦,发呆好擦一擦,翻包的时候捞出来擦一擦,所以持久度这个东西……不可信啊(数数那些年我用过的润唇膏

好了,正题!

1,country&stream 的蜂蜜唇膏

据说是天然蜂蜜,也不知道是不是啦,擦起来挺润的,持续性的润,但是有一点,风大的时候非常粘头发啊ˊ_>ˋ晚上玩电脑的时候会擦,因为那时候才会扎头发起来。味道甜甜的,就是蜂蜜的味道,害我每次都擦好多,然后估计自己舔掉了(数数那些年我用过的润唇膏

滋润度:3.5

持久度:……味道太好吃了,持久度就不考虑了吧(喂喂

数数那些年我用过的润唇膏

数数那些年我用过的润唇膏カントリー&ストリーム ハニーフルリップ円496日本亚马逊

2、砍妹系列一

其实我不知道叫什么名字来着,这款是有颜色的,而且不知道为什么现在在amazon.jp出来的图片是这种一点都不少女的颜色啊!我买的时候明明是少女的造型啊啊啊(内心陷入了暴走状态)当初就是看中有一颗小钻感觉好少女啊!塑料质感也不能阻止我买它的心啊!

这款唇膏啊,如果嘴唇状况中上擦没有问题,但是如果已经有小脱皮的情况的话,建议还是不要擦比较好。

数数那些年我用过的润唇膏

数数那些年我用过的润唇膏キャンメイク ジャストフォーミー エッセンスルージュC04円暂无报价日本亚马逊

3、砍妹系列之二

这款一共有7个颜色,都是作为日常色使用,轻轻涂一层就可以有好气色了,砍妹的唇膏做得都不错,适合大多数人的唇部情况呢,遮盖力个人觉得也还是有的。但是不知道为什么,我使用的频率并不高诶数数那些年我用过的润唇膏

数数那些年我用过的润唇膏

数数那些年我用过的润唇膏キャンメイク ステイオンバームルージュ03 タイニースウィートピー 2.7g円626日本亚马逊

4、DHC的橄榄油唇膏

我知道很多人都在赞赏这款唇膏,可是我真的觉得它很一般,既不能救急也不能持续地滋润,对我来说真是太鸡肋了。用了2次,丢在那里没用过了。

数数那些年我用过的润唇膏

数数那些年我用过的润唇膏DHC橄榄油润唇膏円暂无报价日本亚马逊

5、小蜜缇唇膏

前几年很红的小蜜缇唇膏,不能说难用,就是如果很冻的天擦起来比较费劲。要反复擦很多层,就这一点已经够让我烦的了。滋润度还是够的,就是不够持久,大概2,3个小时就需要补擦。怕麻烦的朋友还是不要考虑这一款了。

6、blistex系列之一

Blistex Medicated Lip Balm,这一款有一股味道个人不是很喜欢,不知道是蔓越莓还是覆盆子的味道。有防晒指数15,但是由于味道着实不喜欢,大概用过2次就弃了。

滋润度2

持久度2

数数那些年我用过的润唇膏Blistex Medicated Berry Balm Spf 15 0.15 oz Balm$暂无报价美国亚马逊

7、blistex系列之二

非常出名的小蓝罐

没有味道,滋润度好,很适合做睡前的唇膜。还记得之前有人说过这一款因为里面含有一款易致癌物质才导致小蓝罐的热度降下来了,后来被人科普了英版的小蓝罐是没有那个成分的,但是美版的有。另外就是,频繁使用本品才易致癌,基本上一天不要用超过四次就可以了,而我一般就是作为睡前唇膜使用。

滋润度4

持久度3.5

数数那些年我用过的润唇膏

数数那些年我用过的润唇膏Blistex RDC18219501-X12 Lip Medex, 12 Count$9.95美国亚马逊

8、blistex系列之三

作为药用系列的这一款最大的作用就是消灭口角炎了吧,但是!我拿这一款来作为吃完麻辣火锅之后的必备(数数那些年我用过的润唇膏 )吃完麻辣火锅之后嘴巴一定是红红肿肿的,这一款唇膏能让红肿迅速退去,而且嘴唇也不会有任何的热辣感!推荐给爱吃火锅的妹纸哟!尤其是现在冬天到了,火锅是必不可少的呀!

这一款的缺点就是……挤出来的唇膏……略猥琐数数那些年我用过的润唇膏 每次使用都要被我的小伙伴们嘲笑!

滋润度3

持久度3

数数那些年我用过的润唇膏Blistex Lip Protectant/External Analgesic Medicated Lip Ointment 0.21 Oz (Pack of 6)$9.89美国亚马逊

9、Burt's Bees系列之一

最出名的这一款,也是我有用得比较多的一款。哑光色,滋润度很足,不会有很油的感觉,但是却很滋润,平时都用来做打底使用。包里一定会备一支这个!

持久度:3.5

数数那些年我用过的润唇膏

数数那些年我用过的润唇膏Burt's Bees Lip Balm, Beeswax, 4 Tubes in Blister Box$8.79美国亚马逊

10、Burt's Bees 这一款我用了倒拔干,不敢用了,但是朋友用了说感觉还不错。所以说润唇膏这个东西还是蛮看人的。数数那些年我用过的润唇膏

11、Burt's Bees的这款在站内也有介绍

数数那些年我用过的润唇膏Burt's Bees 100% Natural Lip Balm, Ultra Conditioning with Kokum Butter, 0.15 Ounce$2美国亚马逊

个人对这款的记忆不太深刻啊,但是感觉是处于beewax和上面那款中间的,没有让我想要一直用下去的欲望呢。数数那些年我用过的润唇膏

12、曼秀雷敦 薄荷润唇膏

嘛,无功无过,冬天擦真是要死的节奏,夏天擦还满舒爽的。据说如果脱皮了擦这个会好很快,但是如果脱皮了我一般会祭出大法宝!所以这个也就还好了。

滋润度:3.5

数数那些年我用过的润唇膏

数数那些年我用过的润唇膏包邮曼秀雷敦薄荷润唇啫喱薄荷润唇膏 保湿滋润修护男女护唇套装¥22.8天猫精选

13、Aquaphor Lip Repair + Protect UVA/UVB, SPF 30

这一款据说是美国医生推荐的夏天用唇部防晒品,抹上唇的话没有特别的感觉,唇部防晒这东西也不是一天两天就可以看出来的呀!比较没有负担感,对唇部防晒有要求的妹纸可以放心选择这一款啦!

数数那些年我用过的润唇膏

数数那些年我用过的润唇膏Aquaphor Lip Repair + Protect .35 Fluid Ounce Carded Pack$1美国亚马逊

14、Neutrogena Naturals Lip Balm

露得清这一款唇膏我也用了大概小半个月,后来它壮烈的牺牲了(应该是不知道被我丢到哪里去了数数那些年我用过的润唇膏),当时用的时候是夏天,比较清爽没有负担的一款唇膏,而且瓶身摸起来很舒服。滋润度来说,夏天够了。

数数那些年我用过的润唇膏

数数那些年我用过的润唇膏Neutrogena Naturals Lip Balm, 0.15 Ounce (Pack of 2)$5.65美国亚马逊

15、Smith's Rosebud Salve

著名的玫瑰花蕾润唇膏啊!哪里干擦哪里!数数那些年我用过的润唇膏 一般都是拿来做唇膜或者晚上睡觉前厚涂一层,第二天起来唇色会变得比较浅,唇部状态会非常好,如果坚持用的话好像能淡化唇色和唇纹呢。持续回购的产品。

数数那些年我用过的润唇膏

数数那些年我用过的润唇膏Smith's Rosebud Salve Tin .8 oz (Pack of 4)$21.98美国亚马逊

16、Neutrogena Norwegian Formula Lip Moisturizer

露得清这一款有sp15的防晒功能,不过滋润度一般般,夏天还行,到了冬天就有点薄了。

数数那些年我用过的润唇膏

数数那些年我用过的润唇膏Neutrogena Norwegian Formula Lip Moisturizer, SPF 15, 0.15 Ounce (Pack of 2)$5.38美国亚马逊

17、Palmer's Cocoa Butter Formula Swivel Stick

这一款!首先!我得说!它!很!大!足足有14g!我每次拿出来都会认为拿一个大号的固体胶出来!周围每个人都像“你是脑子有病嘛?”的眼神看着我!因为它长得真的和大号的固体胶好像啊!!!!

但是!它非常的好用!有一股可可的味道让人擦了之后心情非常好!再来!就是它非常大!所以我非常不容易弄丢!你会弄丢一支大号的固体胶嘛!体积如此大!当然不容易丢!所以它就晋升成为了我日常用之一了!而且是我唯二能用完的!另外一个是rosebudˊ_>ˋ,因为它是铁罐嘛,也不容易丢。

这个牌子一直是网上常在推的孕妇用的品牌喔,所以成分很天然,这一款也是我一直会回购的,有一段时间它断货了,好伤心数数那些年我用过的润唇膏 还好现在又有了。

数数那些年我用过的润唇膏

数数那些年我用过的润唇膏Palmer's Cocoa Butter Formula Swivel Stick, 0.5 Ounce (Pack of 3)$6.57美国亚马逊

用过的应该不止这些……但是能记得的大概就是这些了,如果还有的话,我再慢慢补吧。

每次从包里掏出润唇膏,都被小伙伴嘲笑是卖唇膏的,心好累啊!我也不想啊,只是它们都不能如我愿的出现在我想它们出现的地方啊!它们都和我不!交!心!所以才会离家出走!数数那些年我用过的润唇膏 数数那些年我用过的润唇膏

这些很多都是一个pack一个pack买的,我的小伙伴们已经好多年没有自己买过唇膏了……数数那些年我用过的润唇膏 数数那些年我用过的润唇膏 数数那些年我用过的润唇膏 数数那些年我用过的润唇膏 喔对了,还有我的麻麻也是。数数那些年我用过的润唇膏