【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

2014-12-29 19:38:34 51点赞 90收藏 44评论

都过了圣诞,直到今天我的礼物才算收齐了。。。想想这两年的圣诞发生了很多,熬啊熬的,也终于熬过了今年,有些事情,过了,也就好了。。。看着新包就有想要来晒篇帖子,求张大妈通过,因为基本没有什么内容,纯粹就是想晒所以晒【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

想到就下笔(其实是打字吧、、、)才发现,去年的圣诞都是在吃(果然是猪),今年的圣诞就是各种礼物【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

话不多说开始唠嗑吧~~~

------------------2013圣诞篇--------------【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞 -----------------------

先晒一下去年唯一的礼物,一支来自大英博物馆的羽毛笔,这支笔现在已经没有产了哟~X宝上的羽毛笔还是很多的,但是这个具体好坏我也分不清也不懂,当初只是因为觉得很赞,然后就抓着阳光在阳台拍了几张

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

然后开始小伙伴们的聚会,既然是聚会,当然少吃吃喝喝啦,为了身体健康,也为了不要千篇一律的唱k,饭店,大家伙都开始在朋友的工作室开始做烘焙!张大妈上烘焙的晒物不少,我这种新人就不多晒了,因为说了这篇真的只是想要写所以写的晒物,只是为了记录生活(有种会被张大妈和谐的赶脚)

首先是草莓布丁和牛奶布丁,我的爱哟~~这可是一个190cm的汉子做的哟!

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

同汉子做的草莓慕斯蛋糕!半成品。。。好吧,这个汉子捏的超轻粘土。。。才是我真正膜拜的。。。这里就不多扯了。。

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

这个是饼干圣诞树,除了盘子都能吃哟,圣诞树大概70%是我做的。。【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞 ~(半成品+成品照片)

然后是圣诞树和成品慕斯蛋糕的合影

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

这个是草莓圣诞老人。。。好吧,那个有爱心围巾的是我的杰作哟!!

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

然后是烤翅,还有意大利+培根面,鸡蛋色拉,那个是什么蛋糕来着我忘记名字了。。。就是蛋糕外面裹了巧克力和椰丝,最后那个是八喜冰激凌。。。因为人多所以就分成小碟了

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

然后是当时人手发了两块金币巧克力。。。可是为什么是“发”“福”!!!【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞 是嫌弃我还不够胖么!!!混蛋

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞然后一桌子的吃的,都拿着手机拍。。。当然我也不能幸免,偷偷拍了一张小伙伴,嘻嘻

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞嘛~~【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

—————————————————2013圣诞结束—————————————————————

因为工作的关系,所以今年大家伙都没有聚,不过认识了很多新的小伙伴,当然也有从朋友荣升到闺蜜的小伙伴,圣诞节基本就是几个礼物,噗2333然后开始14年的礼物篇,可能在很多人看来不是很贵重的东西,但是,都是很多心意,很温暖~(*^__^*) 嘻嘻……

从礼物收到先后开始晒吧,因为我的那把自动伞坏了,趁着圣诞,从世纪好同事【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞 那里坑来的猫头鹰伞╮( ̄▽ ̄")╭ 不要问我是不是那个谁谁谁的同款,我不看韩剧,只是觉得好看,懒得拍了,直接就拆开咔嚓一张搞定~【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

第二份是闺蜜送的杯子,其实是因为当时在说要不要给爹娘买保温杯,她就顺手买了一个送我。。说,我要和你用一样的杯子。。瞬间各种温暖感动(噗,买保温杯请找虬王。。。-。-|||)这个杯子就没什么好说的。张大妈各种膳魔师的晒贴。。

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

第三个到手的就是刚才做背景的那只草莓熊啦~自从到手之后,每天到家第一件事就是把它抱着。。。被窝里都是熊熊的草莓味道。顺便晒个熊熊的单吧,似乎没有人晒过这个。

因为是圣诞礼物赶在圣诞节前要到,所以朋友是直接在X宝上找的海外购现货买的,链接就不给了,随便贴个美亚的吧 [商品:Disney / Pixar Toy Story 3 Exclusive 15 Inch Deluxe Plush Figure Lots O Lotso Huggin Bear]

这个是一个中号的草莓熊,其实到手就有点纠结为嘛不是大号的,因为对于我来说,抱着有点嫌小。。【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞 大一号会抱起来舒服很多,这个中号应该在38cm左右吧。坐着就没有那么高了。。。

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

这只熊确实很香的草莓味道,基本上到手带回家以后,每天回家就直接抱着,不太放手。。晚上回家在被窝都抱着。。。搞的杯子都有淡淡的草莓味道,肚子和脚丫子位置是有颗粒的东西,不是很懂,就是那种颗粒状的东西,然后抱着的时候,捏屁股。。。真心好软好舒服。。。【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞 屁股屁股~~翘臀翘臀~~~【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

然后呢,就是噔噔噔噔。。。巧克力(其实不全是我的,部分是送人的,部分是我的。。。只是好看。。。所以就一起拍了)这个是上次张大妈推荐的 促销活动:GODIVA 精... 的时候大家伙找小瑶一起团的昨天才到手。。。总共55磅,也真是醉了(附一句,吃了3个口味,果然海盐的最好吃。。要不再团点?【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

巧克力之后,就是猪倌送的双肩包了,因为长期背单肩包,而且包里又是零零散散的各种小东西(百宝袋好么【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞 ),所以说导致有高低肩,之后就习惯一直背双肩包了,因为现在的双肩包太大(50cm。。)所以猪倌就趁着圣诞说送我一个双肩包吧【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞 ,之前一直纠结很久,我应该是天秤座不是瓶子座【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞 ,放弃了中意很久的大猫猫包,最后选择kanken no2的原因,是因为 我家的一窝 Fjallraven ... 成功种草。跟着帖子从官网上定,所以从下单到到手总共用了13天(kanken张大妈也不少了,开箱什么的就懒得贴了。。。)

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

当初选颜色的时候我就很纠结到底是autumn leaf还是deep red好。。。因为官网的颜色实在是跟晒物的颜色差的有点多,后来想想。。还是autumn leaf吧,有个晒物,再怎么心里有个底。。。颜色到手确实要比官网的好看,但是也是有点色差的,大概介于下面两个颜色之间(部分显示器色差排除)

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

随便上几个细节图吧~【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

可能是因为背习惯大包了,觉得这个class的大小,还好。。没有想象中大,不过背东西确实感觉比原先的那个打包要轻不少(我的大包也是帆布的没有金属什么的)

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

把以前买的一个皮铃铛也翻出来丢到包上了。对铃铛各种心的妹子,你们不懂啊不懂

【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞

好~晒完,收篇~~~继续啃书去了。。。暖洋洋的午后好想睡啊。。。看看发上来的图好像都用上了。。可以安心了,至于这个张大妈到底是过还是不过。。。听天由命【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞 ,随手唠嗑结束。。。好困好困。。。要不还是去睡会?【2014圣诞特别征稿】吃吃喝喝玩玩闹闹才是圣诞