My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

说来也是好笑,我到现在玩具总动员一部都没有看过,却是喜欢上了这只熊My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear 。。。(一边挖着冰西瓜一边码字的感觉增增好╮( ̄▽ ̄")╭)对了,补充一句,因为熊熊不是一次性买的,所以很多照片可能有新旧之分就不要计较太多了My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear 。。

挖一口西瓜继续码字。。。My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

故事是这样开始的。。。以前其实并不知道草莓熊My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear 一直喜欢的是ted流氓熊(没错!就是那只很贱很牛虻,又会爆粗口的ted!!!)

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

然后远在米国的朋友说送我一只。。然后快递都寄出来了。。。谁知道。。就这么等啊等啊等啊等。我特么等到花儿都谢了。。快递米有了!!!失踪了!!!!!(张大妈的盆友都知道坑爹的ems木有的话。。是真的找不回来的。。。My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear )My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear 挖一口西瓜发现抱着西瓜实在没办法码字。。。还是放下这半只西瓜专心码字吧~。画外音,内谁边看变美剧边码字!还说专心!!!!!My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear )

失踪就失踪了吧,心都凉了也就没所谓了…直到有一天,朋友圈里看到某个妹子晒了床上的那只萌熊,顺便说了句,每天床上都香香的…好吧,瞬间被种草...正直圣诞节,于是死皮赖脸的找壹壹妹子要了只中号的熊当生日礼物My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

新到熊(当然是经过妹子的包装。。My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear )

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

看着我的眼神,迷不迷人!My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

满满的草莓味,然后就开始一发不可收拾了…每天回家,除了洗澡上厕所,熊就没松手过..一直抱着…然后…熊的肚子..就木有了….

三只熊的对比。。很明显,中号的那只已经扁了。。。小号和大号还很鼓My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

话说我是真心喜欢摸这只熊的屁屁,刚到手的时候一直摸啊摸的。。。色女!My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

某天无聊,想着去看电影,想想我家的熊熊都没看过电影..于是背上我的kk no.2带上我的熊熊去了电影院…My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear 于是乎就有了下面的照片,至于看的什么我已经忘记了。。。My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

连上课都要带着袋熊去。。。我也是醉了。。。My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear (熊熊带着我的小钢盔My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear )

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

过完年后,琢磨着想天天带熊熊看到熊熊,怎么办呢…急性子的只能找万能的X宝找了个小号的熊入了手….X宝链接就不放了,直接上美亚的链接吧。。。

Disney / Pixar Toy Story 3 Exclusive 6 Inch Plush Figure Lotso16.95美元Amazon.com: Disney / Pixar Toy Story 3 Exclusive 6 Inch Plush Figure Lotso: Toys & Games美国亚马逊去购买

拿到手。迫不及待先拍一张

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

因为熊熊小,就方便随身带。。。然后这只熊就每天陪着我上下班,每天午睡的时候还陪着我一起睡My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

看到朋友ted熊的头像上有跟金链条。。想想,人家带假货,我家熊也要带!然后。。。就把那套日月星辰改成了项链和镯子。。。然后小熊真的就变成了名副其实的土豪熊!My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

(手机里只找到这个照片。。。我的早饭和熊的链子镯子~My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear )

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

占了体积的优势,我出门去哪儿,小熊都随时跟着,自此,餐桌就没少过它的身影。

从日料。。

到烧烤。。

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

下雨等人都要来一张。。

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

哪怕街上看到帅哥都要拿出熊来合影。。

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

今儿个去了mm逛。。很不要脸的,又合影了。。。

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

某天,看到上海迪斯尼开门了。。。赶紧下班去看。。。特么人山人海啊。。。怎么进啊

果断回家

到了六一,我家小鲜肉问我要什么儿童节礼物,毫不犹豫“草莓熊!”(喂喂喂,其实是你自己去要来的吧!!!)

然后。。小鲜肉排了一个小时的队伍。。逛了陆家嘴旗舰店。。。发现整个草莓熊只有一个小挂件。。。好吧,聊胜于无。。于是包包上又多了个小家伙,还是别针哦(包上拉链上的绳子,是X宝上买的盘扣。。。咳咳)

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

前几天,姐姐说她要带外甥女去hk迪斯尼。。。。然后。。好吧心思又活络了起来。。毫不犹豫,各种撒娇卖萌抱大腿,求姐姐给我带个大号的熊还有草莓熊的杯子。。。可是到了hk我姐给我微信说,木有杯子木有笔!摔!!!迪斯尼差评!

外甥女跟我姐说,XX阿姨很喜欢这个熊的

我姐问:那给她你舍得么?

外甥女:舍得的,它肚子很香的。。。

哈哈哈,阿姨小时候没白疼你~

比外甥女还大的熊。。。

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

因为没有杯子,我姐问要不要别的,我说,熊的还有什么,姐姐一样样的拍给我看(世纪好姐姐有木有!!!!!)本来看中个糖罐子。。结果糖罐子实在不划算,没几颗糖要128。。。再见!于是买了最后的那个靠垫。。。实话,我的靠垫已经多的无法再多了。。。我妈要揍我了都。。。要不带到单位去?有点不舍得的节奏。。。

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

姐姐回来的当天,我厚着脸皮跟我姐说,我去接你吧~我姐说,你吃饱了空的吧。。。于是就只能实话实说。。。我是来接我的熊的。。。

结果姐姐晚上8点多到家。。。我晚上9点多去她家拿熊。。。。期间姐夫问了我一句:如果熊掉了怎么办。。(直接无视掉!!!有你这么当姐夫的么!!!My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear 你都能掉,熊都不能掉!)

拿到手,毫不犹豫拿出来咔嚓一下。一路坐地铁抱回家。。。

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

突然发现洋洋洒洒的又唠嗑了那么多。。。小编会不会想拍死我。。。好吧,为了能顺利通过!!我决定要放大招!!!

先来一个熊熊全家福!

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

(被小编退回。。拖到现在才修改。。)

1. 全部的照片都是用的手机拍的。。请原谅渣像素。。。包括亮度什么的都没调。。直接就上来了。。。至于这个熊,其实颜色本身就是有点脏脏的那种,不是那种白色的~(当然中号的那个是真的因为我抱的太久有点脏了)

2. 大号的熊的脚上是没有Disney的标志的,只有中号的才有

3. 靠垫熊是没有草莓味道的

4. 其实觉得不是很像草莓味道,就是闻着还是觉得不错,不知道是不是错觉的问题,我觉得中号和大号的味道有点区别,还是因为购买途径不一样?

5. 香味主要是集中在肚子和脚丫子附近,中号的到手已经8个多月了,肚子还是很香(直接造成我不舍得洗的原因。。。有谁知到洗了之后还有没有那个味道能不能告诉我)

6. 请不要清新任何天猫上的店铺。。请一定切记看他们的买家秀。。你会笑抽,真的是丑爆了。。。

7. 草莓熊因为是玩具总动员三里的角色,现在也蛮久了,所以很多东西其实都已经很难买到了,只有上万能的X宝看下偶尔会有几款正版扭蛋还是很萌的

这篇拖拖拉拉,其实很早写完了My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear 。。一直凑着照片今天弄明天拍的。。还要翻以前的旧照。。然后就拖拉到现在了My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear 。。。拖拉期间。。。X宝代购的熊熊杯子全部木有现货My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear 。。不过弄了熊熊的tee,还没到手。撒花!*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。  My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

请体谅一个对于草莓熊严重中毒的妹子的心情。。。

My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear

(看电视的一家子。。My love 草莓熊 Lotso Huggin Bear )

--END--

原创新人