送给我的那个她:定制M&M巧克力豆

2015-01-02 22:06:41 120点赞 306收藏 150评论

其实之前一直不知道,原来MM豆还能定制的送给我的那个她:定制M&M巧克力豆 ,直到看到发现频道的这个爆料 海淘券码:my m&m's美... ,正好还在想着今年送个什么生日礼物给我的那个她,7折优惠貌似不错,那就它吧,果断熬夜下单。当然事后证明,后面还有更大的折扣呢。。。。。。。送给我的那个她:定制M&M巧克力豆

先吐槽下这个M&M官方定制网站

1. 网站真的有点慢啊,下个单各个环节那叫一个卡啊,比美亚有明显的差距。

2. 下单以后网站没办法查到订单号(发给你的邮件可以查到的)和具体状态。

3. 一旦下单没有办法修改和取消的,即使刚刚提交,所以下单前务必考虑好。

4. 网站客服沟通渠道太少,特别是感受完美亚客服后。首页上的那个实时聊天Live Chat,基本摆设,我尝试过N多天N多次,即使是美东时间的10点多,依然是个摆设,写邮件也要等几天才能有反应(不知道是不是那几天正好过感恩节的原因)

好了,开始进入正题吧,首先这个网站上你可以定制很多的主题,基本婚丧嫁娶都全了送给我的那个她:定制M&M巧克力豆,当然起订量也都不含糊,基本最少是20个单位的,当然毕竟是定制的,这个可以理解的,不过9.99刀的美国国内运费稍微觉得贵了点,而且除了活动外,貌似没有满多少能免邮的政策。

送给我的那个她:定制M&M巧克力豆

我11月26日晚下单的,12月5日才到转中的仓库,又一次觉得慢了点。。。。。然后直到12月28日才收到。

第一次定这玩意,而且也就自己家人吃着玩,当然关键还是价格挺不菲的,定了个生日系列的普通袋装20小袋,含美国国内运费一共39.26刀,转中运费68元,基本310人民币了,一小袋超过15元了,这个小袋有多大呢?下面会分解的。

箱子看着还挺大,不是才20个小小袋吗送给我的那个她:定制M&M巧克力豆

送给我的那个她:定制M&M巧克力豆

打开才知道,里面有个挺厚实的保温袋送给我的那个她:定制M&M巧克力豆

送给我的那个她:定制M&M巧克力豆

再就是一张有手写签名的订单了哦送给我的那个她:定制M&M巧克力豆

送给我的那个她:定制M&M巧克力豆

袋子很厚实,至少比家乐福卖的保温袋要厚2倍,而且设计的挺不错的。之前听说里面会包干冰,还有点担心,打开看了里面干干的,但是还有些冰冰的感觉,我们这南方天气也没这么冷啊,难道纸袋子保温效果这么好???!!

送给我的那个她:定制M&M巧克力豆

去掉保温袋,拎出来小塑料袋,这个大小才对嘛

送给我的那个她:定制M&M巧克力豆

数了数,一共22袋送给我的那个她:定制M&M巧克力豆 ,但订单数量是20啊,又数了一遍,还真是22袋,瞬间觉得有点值了,占便宜不论多少,人都会觉得舒服些啊送给我的那个她:定制M&M巧克力豆 这标准售价$2.09,到手超过15元人民币的小袋到底多大呢。。。。

倒出来看看多少粒,20多粒不到30粒啊

送给我的那个她:定制M&M巧克力豆

当初挑了3个这个颜色,实际觉得一般了,还是要反差大些的颜色更好看

拉近点看看印刷效果究竟如何

送给我的那个她:定制M&M巧克力豆

说实话印的效果一般般,毕竟是在这么小的一个MM豆上,图片因为只是一个黑白的,不会特别的像,反正我女儿认了好一会才在提示下认出来是她送给我的那个她:定制M&M巧克力豆 字也有些脱落的痕迹,不过总体还是挺让人惊奇的,毕竟能吃上专属的M&M豆不是每个人都有的经历送给我的那个她:定制M&M巧克力豆 。另外我也吃了好几颗,觉得比国内买的MM豆要淡一些,没那么甜了。当然价格对比我们超市买的那就要贵太多了,个人觉得,如果想给小朋友或者另一半搞个小惊喜,再或者是婚礼等仪式人手一份的手礼,可以买一些,但如果是搞大型的party,我看还是算了,不是每个人吃之前都会仔细端详上面写了或者印了什么的送给我的那个她:定制M&M巧克力豆

关于存放,官方提示是置于18-25度的室温就可以了,不是热天不用放冰箱的,当然如果不是冷天,建议大家还是谨慎购买,担心到手还是会化的。

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 270g

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 270g

m&m's 玛氏 趣味公交车礼盒 202.5g

m&m's 玛氏 趣味公交车礼盒 202.5g

m&m's 玛氏 mm豆牛奶巧克力花生夹心巧克力豆270g*1桶装零食礼物

m&m's 玛氏 巧克力豆组合装 2口味 270g(牛奶巧克力豆+花生牛奶巧克力豆)

m&m's 玛氏 巧克力豆分享装 2口味 270g(牛奶味+花生味)

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 100g

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 100g

m&m's 玛氏 mm豆新年铁盒年货礼盒儿童巧克力年货糖果小零食喜糖

m&m's 玛氏 花生牛奶巧克力豆

m&m's 玛氏 花生牛奶巧克力豆

m&m's 玛氏 MMS牛奶&混合夹心巧克力豆270g×2桶装M豆零食小吃货儿童休闲糖果

m&m's 玛氏 巧克力豆 牛奶味

m&m's 玛氏 巧克力豆 牛奶味

m&m's 玛氏 MMS浪漫樱花豆机80g

m&m's 玛氏 MMS浪漫樱花豆机80g

【多人团】mm豆巧克力豆牛奶夹心巧克力40g*6袋儿童糖果零食喜糖

m&m's 玛氏 mm豆巧克力棒棒糖13g3支儿童零食m豆零食礼物

M&M'S糖果豆人机+花生牛奶巧克力豆324g mm豆儿童小零食年货年糖

m&m's 玛氏 mms豆趣味公交车礼盒202.5g*1盒牛奶巧克力新春儿童糖果