iherb 海淘 婴儿用品第三波

匿名用户 2015-01-04 18:48:26 62点赞 284收藏 73评论

已经是iherb上的第三单了,附上之前两单的晒单: 美亚&iHerb购入母婴用...

营养必须跟得上!ihe... 虽然iherb上物品的单价不是很好,7磅和80美元的限制也不够人性化,但每个月的优惠活动和包邮什么的力度还行,主要是能直邮,大大方便了我这样的懒人iherb 海淘 婴儿用品第三波 ,不知不觉宝宝已经9个月了,牙齿长了几颗,开始喜欢嚼东西了,流质食物已经很难满足他了iherb 海淘 婴儿用品第三波 ,准备给他买了3阶段的一些吃的,试了下零食。

iherb 海淘 婴儿用品第三波

直邮省心,免去转运这个环节还是很爽的,运费嘛2美元走的UCSiherb 海淘 婴儿用品第三波

iherb 海淘 婴儿用品第三波

漂洋过海,真空避震袋早已漏气iherb 海淘 婴儿用品第三波

购买地址:地球最好三段米粉

首当其冲的就是地球最好的三段米粉

iherb 海淘 婴儿用品第三波

尝试了嘉宝、禧贝等米粉后,还是选择了地球最好,因为相同量,冲泡出来比较扎实iherb 海淘 婴儿用品第三波

iherb 海淘 婴儿用品第三波

看看这丧心病狂的漏粉,纸盒包装的痛iherb 海淘 婴儿用品第三波

iherb 海淘 婴儿用品第三波

这个三段的冲泡出来颜色接近谷物,和禧贝二段的差不多

购买地址:草莓泡芙

草莓+蓝莓泡芙

香蕉+芒果泡芙

iherb 海淘 婴儿用品第三波

禧贝的泡芙,网站上只有这3种口味,都是加酸的,从左到右依次是草莓+蓝莓、草莓、香蕉+芒果

有点像鸡蛋

iherb 海淘 婴儿用品第三波

自己吃了几个,一入口就开始化了,不用担心噎着宝宝,我家的特喜欢嚼着吃iherb 海淘 婴儿用品第三波

iherb 海淘 婴儿用品第三波

袋子有密封条,便于保管,开封后一周内食用完,我家宝宝很喜欢,一口接一口完全停不下来啊iherb 海淘 婴儿用品第三波 3天就能搞定一包

购买地址:禧贝蔬菜牛肉混合泥

iherb 海淘 婴儿用品第三波

禧贝的蔬菜牛肉混合泥,之前一直吃的果泥,给他开开荤iherb 海淘 婴儿用品第三波 事实证明,他完全不爱吃,已经被我扔掉一包了iherb 海淘 婴儿用品第三波

购买地址:挪威中鱼鱼油

包的这么花哨的东西是啥呢?iherb 海淘 婴儿用品第三波

iherb 海淘 婴儿用品第三波

嘿嘿,玻璃瓶包装当然要严实点,挪威中鱼鱼油iherb 海淘 婴儿用品第三波

适用于8个月以上的宝宝,添加了草莓口味,更容易入口

和小鱼比较下,一瓶中鱼相当于4瓶小鱼,能吃很久

宝宝到9个月及以上的时候,补品相对来说已经不那么重要了,可以开始吃一些常规的水果和蔬菜甚至肉类(前提是弄碎),单独补充某营养必要性不是很大了。我家宝宝吃母乳,平时因为上班,没空带孩子出去晒太阳,所以我给宝宝吃VD,促进钙的吸收,之后就是DHA坚持在补充,但不是每天用,还有就是钙镁锌滴液,也是隔三差五的吃一点,买米粉只是为了把鱼油啊VD啊钙镁锌混合后方便孩子吃而已,顺便补补铁。那么,下次晒单见吧~iherb 海淘 婴儿用品第三波

爷爷的农场 有机胚芽米谷物米6盒

爷爷的农场 有机胚芽米谷物米6盒

小皮 进口有机高铁婴幼儿大米粉160g宝宝辅食营养米糊6月1

babycare 婴幼儿维锌黑芝麻粉

babycare 婴幼儿维锌黑芝麻粉

小皮 进口有机高铁大米粉160g*2宝宝辅食营养米糊婴幼儿6+

雪兔 高筋面粉 2kg

雪兔 高筋面粉 2kg

Rivsea 禾泱泱 有机稻鸭原生大米粉 国行版 1段 160g

GENIETEN 婴享 小米米粉 1段 原味 225g

GENIETEN 婴享 小米米粉 1段 原味 225g

HappyBABY 禧贝 有机米粉 美版 1段 燕麦味+2段 混合谷物味 198g*2罐+Bbox 三合一辅食碗

momzoom 萌天天小朋友 婴幼儿胚芽米粉

momzoom 萌天天小朋友 婴幼儿胚芽米粉

Heinz 亨氏 婴儿辅食米粉 225g*2

Heinz 亨氏 婴儿辅食米粉 225g*2

Qinmin 亲民食品 北大荒有机面粉 (2.5kg)

Qinmin 亲民食品 北大荒有机面粉 (2.5kg)

GENIETEN 婴享 氨基酸米粉 1段 原味 220g

GENIETEN 婴享 氨基酸米粉 1段 原味 220g

Gerber 嘉宝 米粉 1段 原味 225g+有机草莓香蕉泡芙 49g+有机番茄泡芙 49g

LittleFreddie 小皮 有机高铁米粉 欧版+核桃油

Nutrilon 诺优能 奶米粉 国行版

Nutrilon 诺优能 奶米粉 国行版

HAPPY BABY 禧贝 婴幼儿有机糙米米粉 198g*3罐

• @风光好 给个联系方式

早早早就没有了吧,哈哈

• lz我必须告诉你。。。大瓶装的鱼油基本上不含维生素d

• iherb东西贵

• 好多东西 支持

• 邮费好便宜吧?还是iherb买合适…

• 小瓶的鱼油和D3哪个好?VD含量好像不一样

绝对支持D3!鱼油什么的成分太复杂,完全没必要补!

• 如果纯母乳的话需要补充dha吗 据说母乳里富含丰富的dha 再吃小鱼会补过吗

我家只吃Dd,其他都不补,母乳➕奶粉混养中,啥都不缺

dha就是从母乳里发现的 挪威小鱼是混合提炼的 纯dha只有两家公司卖 另饮食结构完全不同 国外的未必适合国人

• 淘过两次iherb,运费便宜但是睡得太重,吃不消,有没有人碰到同样问题

是不是买护肤品了?光买吃得一般不会税啊

有吃的,dha,液钙之类的,三百多一单,被睡一百一左右

• 泡芙竟然没碎,奇迹。

• 我家纯母乳六个月只补ddrops严重缺钙,天天晒太阳 [哭泣] 晚上一直醒才去查骨密度的 [哭泣]

我家一直是DD和childlife加上伊可欣小葫芦轮着吃…看好剂量不要吃错就好。避免单吃一种出差错

现在在吃医院配的钙粉,ddrops也加到了两滴,明显感觉夜醒少了,所以补钙不要盲目,缺钙却一定要补。

• 下次一起凑单吧

• 一起凑单,怎么样呀?

• 小鱼dha非常垃圾,一次需要喂至少量管液体,小孩不老实的话非常难喂,要是塞进嘴里喂的话又很难保持卫生。还剩两瓶没吃,准备半岁后拌辅食吃了。

不对啊,小鱼的话半岁都没有一次不用吃两滴管啊,滴到舌头下面本能的会吞,喂药同理,只要不是一次给太多基本都会吞掉也不容易呛到

问题是怎么滴到舌头下面?

• 转中鱼一瓶,买了两瓶,不吃,剩了一瓶,iherb购买

• lz中鱼vd含量少,要额外补充的,可以用dd,一滴400单位,正好

• 大瓶的太难吃……

• 看一下禧贝的溶豆,背面facebook拼写是不是faceook?i困惑好久了

• Vitacost的价格和iherb有一拼嘛?

• 小孩子补钙买什么好

• 七个月长了八颗牙的,夜醒也十分严重,难道也是缺钙么?