Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

2015-01-04 18:38:28 15点赞 70收藏 31评论

自己发布过推荐,当然自己要买了。其实这算是海淘第二次试水。第一次买的是卡西欧的表,DHL太给力了,4天到手。而这次17号购买,居然30号才收货,走的是APEX(易客满)奇葩的是我第一次没要求我提交身份证信息,这次居然要身份证信息。

Swiss+Tech 瑞士科技 口...

自己推荐的介绍连接

美亚的包装,感觉比日亚强多了。

Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

打开牛皮纸包装后,还有一层纸盒包装。

Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

然后,里面还有泡沫包装,这得多重啊,好在是直邮管他多重。

这是工具套组。

Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

我感觉中间这个很难用手拿出来啊,比较紧。来看看各部分细节。这个是折叠后,拿到手的感觉很一般,因为之前在淘宝上帮别人买过一个同款,之所以买这套就是想比较一下做工有何不同,其实根本是一模一样的。

Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

这个是原始形状。

Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

这个是个挂扣,其实也是个小灯。感觉做工不错,但是还是有点山寨似得,跟地摊上的比,做工是好很多,但是灯不够亮,也不知道能不能换电池

Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

这个有点奇葩,其实我好郁闷,根本不知道怎么用。

Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

俩看看坑爹的部分,拆弹针的针头断了。不知道能不能找美亚,这要是某宝买的那是妥妥的退换货啊,而且运费也可以免,可现在是美亚的,就算给我免费退,我也伤不起啊。真的是好郁闷好郁闷,这个针头是怎么断的啊,包装的这么完美。

Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

这是购买连接,貌似涨价了,不过还是会经常做活动降价的。 [商品:Swiss+Tech ST20027 Multi-Tool and LED Gift Box Set - 3 Piece]

TOJIRO 藤次郎 日本原装进口 Tojiro不锈钢可拆式厨房料理多功能用途剪刀FK-843

风和米 家用厨房切丝器

风和米 家用厨房切丝器

ZWILLING 双立人 NOW S系列 54357-180 多功能刀 石榴色

tuoknife 拓 墨鱼系列 DJ05R 万用刀

tuoknife 拓 墨鱼系列 DJ05R 万用刀

Fissler 菲仕乐 不粘锅适配锅铲 硅胶铲

Fissler 菲仕乐 不粘锅适配锅铲 硅胶铲

京东京造 JZ-CD03 厨师刀(大马士革钢、20cm)

京东京造 JZ-CD03 厨师刀(大马士革钢、20cm)

Flumot 德国切菜神器家用土豆丝切丝器多功能刮擦丝刨丝器切片机

摩登主妇 多功能切丝器

摩登主妇 多功能切丝器

ZHILU 知鲁 多功能切菜神器家用防切手切丝器厨房切片机土豆丝刨丝器擦丝神器

味之享 多功能切菜家用土豆丝刨丝器厨房粗丝插菜切片机切丝器擦丝器

wnl 万年利 厨房多功能搅碎机 500ml

wnl 万年利 厨房多功能搅碎机 500ml

十八子作刀具菜刀厨房斩切两用菜刀不锈钢切菜切肉刀阳江刀具

十八子作刀具菜刀厨房斩切两用菜刀不锈钢切菜切肉刀阳江刀具

【外贸尾货】防霉防锈家用宿舍锋利切水果刀不锈钢厨房户外便捷小刀

炊大皇菜刀家用刀具厨房厨具锋利切片刀女士切菜切肉刀

炊大皇菜刀家用刀具厨房厨具锋利切片刀女士切菜切肉刀

VICTORINOX 维氏 HUNTSMAN 1.3713 都市猎人瑞士军刀 红色

京东京造 JZ-DQ015 多功能折叠刀

京东京造 JZ-DQ015 多功能折叠刀

• 我也超稀饭瑞士军刀的

这个皂片拍的狠高大上哦。 你是用什么相机拍的哦

不是把,我是垃圾的山寨手机拍的。

• SWISS TECH就是一家美国的山寨厂,哪怕是美国产的也掩盖不住山寨货的本质。

• just like shit

• 汉道29,某宝搜。

• 拍拍楼主。表着急,这种情况美亚的服务是很好的。你拍好照片联系客服,问他该怎么处理,十有八九会给你退款。我上次买了个leatherman的300多块的工具钳,但他给我发错成同价位其他型号的了,我联系客服之后给我全额退款,工具钳也送给我了。

• 用了一个星期松动得像一坨雪特... [哭泣]

• 确实觉得很不实用,140直邮的莱泽曼wingmen,比这个好用多了。

• 用了两年了,随身带着还不错

• 三四年前刚买会海淘买的,就拧过两次螺丝。还买个多功能卡片,到是一直随身带着,当瓶起子。。。

• 以前Swiss tech是

• 以前Swiss tech 为美国生产,质量刚刚的,现在天朝产地,烂

• 瑞士科技----中国制造

• 这做工基本就是山寨的水平了,还卖20刀,坑大头了

• 这货就是国产,还用海淘?20多刀,楼主现在一定在流泪

• 八块多买过一个直邮的,拿到手就觉得实用性不强,功能很单一,而且不好用,放家里落灰了。腰间一直别着一把迷你冠军,使用率非常的高,至少拆包裹要用到。

• 会松的,工具。

• 那个小钳子,很容易就松了

• 这货绝对中国制造 [高兴]

• 中亚推过99还是多少,只有一个钳子,当时买了一个,现在用的泪奔,各种松垮

• 前两天costco9块买了一套,质量感觉还过的去