2015-01-04 19:03:22 48点赞 80收藏 90评论

入色魔张大妈这个坑不久,第一次写晒单,求轻拍。

看了值友的晒单很久,但是从来自己也没主动去写个。前段时间看了网友的晒单入了letv的一款蓝牙耳机EB20。LeMe蓝牙耳机

letv earphoneletv earphone

letvletv

耳机价格还行,就是有些夹头。。。双十二,学校的同学都去武商中百抢五折商品去了,感谢他们释放了校园网的网速。说是当天全国5000部。12点整点进去,却不费吹灰之力,抢到了红色。加上运费一共109。颜色其实还行吧。音质一般。凑合用。想想应该今年就不会买耳机了吧。

但是!!!!黑色星期五看到张大妈推荐的yamaha hph-m82瞬间种草了。颜值爆表:Yamaha 雅马哈 HPH-M82 头戴式便携耳

买买买,还是打算选红色颜值爆表:Yamaha 雅马哈 HPH-M82 头戴式便携耳 (后面拿到的竟然是白色颜值爆表:Yamaha 雅马哈 HPH-M82 头戴式便携耳 )

为了直邮中国,只能凑了个DVD的碟。
等了一个月的样子终于到手。thehut给发的河南皇家邮政,直到到手那天,网上都查不到快递详情。也是醉了~~

搜索了一下色魔张大妈竟然还没人晒单。那我来吧。颜值爆表:Yamaha 雅马哈 HPH-M82 头戴式便携耳

果断开包,快递盒子直接不晒了。下面开始晒耳机图!

当当当!颜值爆表:Yamaha 雅马哈 HPH-M82 头戴式便携耳拆开快递包装,竟然不是红色的!颜值爆表:Yamaha 雅马哈 HPH-M82 头戴式便携耳 ——————————————————————咦,白色其实也挺好看的~~查了下好像白色的还不掉漆,这点算是有点点安慰。白色就白色吧。

你们要的图来了!3。。。2。。。。1。。。掌声在哪里?~~

盒子比想像中大不少。

快来给2014 Mid的macbook pro合个影~银白配色,毫无违和感~~颜值爆表:Yamaha 雅马哈 HPH-M82 头戴式便携耳

细节,细节~~好骚气的logo,刚看到我大雅马哈的logo就觉得值了(屌丝不懂别的高端货)~~虽然没红色亮眼,还是挺好看吧~~原谅我的水果机渣像素

侧卧侧卧

点睛之笔——不规则的耳机连杆,银色的是不是很有金属质感?其实它也是塑料的颜值爆表:Yamaha 雅马哈 HPH-M82 头戴式便携耳 拉开里面用的和乐视耳机差不多的金属材料,耐用性无法得知。S型的设计能很好的缓解侧面对耳朵的压力,这点比乐视那货强个百倍!几个字形容佩戴感受:真的很爽!(原谅我的单词量少,丢了语文好多年。想当年高考哥的语文140+呢颜值爆表:Yamaha 雅马哈 HPH-M82 头戴式便携耳 ,扯远了。。。)

躺下看看头顶,雅马哈英文全称,亮瞎众人眼。我要的就是这个feel。

再来张横梁特写:

横梁横梁

横梁和耳机内侧都是用的软性材质,类似织物的。要是皮质的就好了,这货用到后来估计不好打理。不过话又说回来,这种材质比皮质的倒是透气不少。

音质怎么样?

其实我真的不知道怎么说,刚拿到人声还是有些模糊,可能是因为没煲开。但是声音比较稳定,没有明显的爆音之类的(真的没用过什么高端耳机)。这里要补充一点,M82很容易推动,比起别的耳机,手机或者电脑上设置相同的音量,在这个耳机里输出的音量都要大好多,这点特别明显。原因的话,应该是因为M82阻抗较低(46欧姆),这是为了耳机更加容易推动。毕竟是雅马哈特别为iphone/ipad做出了优化。借用网评的一句话:“YAMAHA HPH-M82给苹果设备这杯白开水加了点果汁。”嗯,确实如此。

好吧,耳机就晒这么多吧,下面是番外篇。

凑单的DVD和thehut寄来的广告单:

买的时候凑的是X-men的动画片。以前没看过。打开看了看画质一般。不太好看。

DVDDVD

最后是真人兽,颜值爆表有没有?我说的耳机

颜值爆表:Yamaha 雅马哈 HPH-M82 头戴式便携耳 当然不是楼主本人了,实验室的师弟(他看中了我这个耳机,立马找原帖评论去收了一个,还在路上)~~

正文结束!求过~~

自从升级优胜美地后刚买的pro也是各种卡,连QQ接收图片都不能接收完整,最惨的是在safari里输入文就会卡,每次输入第一个字也会没打进去。颜值爆表:Yamaha 雅马哈 HPH-M82 头戴式便携耳大家能帮我解决么?