2015-01-15 20:55:42 78点赞 139收藏 117评论

收到皮衣时候的幸(xing)福(fen)感觉还依稀萦绕在身旁,我这就踏上了绞尽脑汁晒单的不归之路。翻过社会主义的高墙,我来到资本主义的不毛之地,抱着撸资本主义羊毛的邪恶愿望,在Wilson's leather的官网上购入两件Black rivet皮衣一件,Wilson's leather手套一双,三折钱包一个。

说起买皮衣这件事,我还真是有着一段美(tong)好(ku)的回忆。在我们本地XX北的X宁皮革城,逛了两次,锁定了一件皮感不错的夹克,貌似是小羊皮的,而且觉得价格比较合适,砍到1K拿下,当时心里还有点小兴奋,合适的价格买到了喜欢的衣服Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路 。结果不久下雨发现,咦,胸前沾水,有水渍;袖子怎么没有水渍,水珠滚来滚去,防水功能真好Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路 。瞬间明白,额,材质不一样。只有前胸和后背是所谓的皮的,袖子,肩部和底边都是PU防水材料Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路 。伤心啊,顿时就对这件皮衣的出身表示了怀疑,并且发自内心的嫌弃。。。现在只有去理发的时候才会穿它去。。估计它也经历了从隐瞒身世混入富豪家(好吧,你不懂夸张的修辞手法吗?Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路 至少我买得起它。。),被人发现身世,结果身败名裂遭受白眼,最后在孤独和怨恨中度过一生的剧情。额,狗血电视剧看多了?现在有不狗血的电视剧剧情吗?连小朋友的童话故事里公主都要小产以后才能跟王子有happy ending了Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路 。破产姐妹多好看Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路

买皮衣的二周目是在耐克的皮鞋店里买了一件水洗小羊皮夹克,那触感,那身段才是。。。唉,欲仙欲死,欲罢不能啊。。额,怎么又去买了后面这件皮衣?。。显然是前面这件皮衣不属于我了,得不到才会觉得好啊Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路 。当时拿到了290的神价,官网说要电话确认,让我老婆打了个电话妥妥订了下来。不过到货后上身一试,Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路 ,小了。因为买踢不烂和北面都觉得L的可以略小一点点,所以这个牌子定了个M。果然我还是得买L的啊。顺便放个尺码,大家可以少走弯路,我179cm,80kg。最后这件衣服转手送给了老亲爷,也算是有了个归宿。放个链接

Vintage Lamb Moto Jacket

于是乎,继续上路选衣服。通过色魔张大妈的介绍,我结识了Wilson's Leather这个据说在北美影响力较大,认可度较高的品牌——色魔张大妈的原话。又碰上了还比较给力的折扣,好像是单件7-8折,多件再打个折,各位可以随时关注张大妈,我的记性随着钱包已随风而逝 八哥价?美国亚马逊... 。。漫长的等待后,我终于和我合适的皮衣团聚了。Black rivet,黑色柳丁。据说wilson's leather这个牌子被CK的母公司收购了,所以他们是兄弟关系,black rivet又是CK的副品牌,这是表兄弟关系还是啥,于是wl的官网上也卖br。这个大家请自行度娘吧,我对家长里短的事情是最说不清楚的,Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路 上图吧。

一个扁扁的盒子装下了两件皮衣,我也是赞叹物流的智(li)慧(liang)。

老婆的红色机车服,不错,感觉黑色的拉链和红色的衣服配起来很好看。

黑色的大垃圾袋

当当当当,主角善良登场。

全方位观察

拉链细节

继续。皮子近看有种黑黑的色泽,具体原因还是请专业人士来说明,我只管晒单。。

袖口拉链

袖子和主体连接处,俗称胳肢窝

Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路领口

内衬

成份标签

吊牌

这次终于穿上很合身,而且这羊羔皮有一种淡淡的皮香味,真是余“香”绕梁三日不绝啊。沉醉其中,想着薅到了资本主义的羊毛,感觉真好。不过我们公司现在要求每星期四天穿正装Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路 ,这明显是不让我好过嘛。。Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路 ,我明天才到的Levi的slim裤裤,好想多穿你一天。还好,还没到的Nautica有用武之地了。万恶的V领,鸡心领。。。Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路

好了,下面再来晒晒wilson's leather三折小钱包

Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路开袋照

打开,内侧

外侧

取出卡包

内测细节

拉链细节

现金袋

放入一张毛爷爷,毫无压力

嘿嘿,继续上羊皮手套

Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路

还有触屏手指,真是考虑周到啊,估计是啥打高尔夫的时候顺便划划手机IPAD,我等草民用不上啊

这个指头的皮很轻薄,不知道会不会一下捅破了Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路

好滴,晒单结束。

我已经想好了再剁啥了Wilsons Leather官网上购得CK同门品牌皮衣:值得期待的Black rivet 附我的吐血皮衣路