我来吃螃蟹:豹米 空气净化器 开箱体验

2014-12-12 17:33:07 57点赞 28收藏 35评论

这几年大家道行见长,修炼成仙,生活在蓬莱仙境中。仙气吸多了,人都飘飘然的。可是,作为一个搬砖人,我们时刻都要保持自己头脑清醒,不光为了熬到拿养老金的那一天,还要保证搬砖的时候不要搬起砖头砸了自己的脚,于是开始购入空气净化器

第一台空气净化器夏普的KC-W200,很大众化的机型,也是搬砖的小伙伴推荐的,记得当时是易趣做活动大概2K出头拿到的。功能还是很全的,三层滤网加加湿功能。就是每次用完都要拔掉电源,不然发出的高频声音搞得人头都要炸了。也不知道是不是我听力有问题,反正我家LD从来没提起过,不过我每次都要提醒她,拔电源,拔电源,拔电源。

应该说这个净化器的效果还是很明显的。丈母娘涂了红花油,搞得满屋子的红花油味,相信大家都领教过的。打开净化器,大概十五到二十分钟可以清除掉。不过自从我告诉他们,净化器背板需要离墙30cm左右,他们就把净化器反着靠墙放了。因为各种担心宝宝在家里跑撞到了,摔跤了。偏偏我又是个处女座,是的,就是,各种黑习惯了,请来黑得更凶猛些吧。然后凑巧看到豹米的空气净化器预售,忍不住被剁手,还是入手了。

淘宝搜索链接

当即下单预约。就在我快要忘记这个事情的时候,收到豹米的短信,提示28号可以下单购买,然后又机缘巧合的28号早上没事在电脑跟前,到点下单,999元,付款,OK。咦,怎么还有运费?我来吃螃蟹:豹米 空气净化器 开箱体验 看我一口血喷不死你不。9号小米的净化器也发售了,899?我来吃螃蟹:豹米 空气净化器 开箱体验 再来一口。一对比,3层滤网对2层滤网。心里好受了一点。爬上论坛,发现豹米送了100块劵可以用来买滤网。这才终于缓过来了。

额,上图吧。

照相就只有手上的一部6P,渣画质加渣技术被小编无情地鄙视。我来吃螃蟹:豹米 空气净化器 开箱体验

开箱照,一份说明书,一份简易操作手册。要说操作还是很简单的。就一个按钮。。我来吃螃蟹:豹米 空气净化器 开箱体验

开箱照开箱照

拿出来

两证两证

操作手册

操作手册操作手册

好大的块块,当时还没注意,下面是空滴

躺下来,让哥好好端详你一下。

我来吃螃蟹:豹米 空气净化器 开箱体验

开盖,看看,这就是滤网,三层的。用的磁铁搭扣,开盖还是很方便的。

一看里面结构,你就是个风扇吧我来吃螃蟹:豹米 空气净化器 开箱体验

滤网拿出来,正面

滤网正面滤网正面

背面

滤网背面滤网背面

开机试用。短按按钮可以在强风、静音、自动三档切换。

我来吃螃蟹:豹米 空气净化器 开箱体验

刚吃完饭,客厅里还有一些油烟,PM2.5直接显示85我来吃螃蟹:豹米 空气净化器 开箱体验

随着开的时间,数值慢慢回落到40一下。

数值为良好的时候还会给你卖个萌

我来吃螃蟹:豹米 空气净化器 开箱体验

下了个APP,关机,开机长按5秒出现WIFI标志后就可以连接到网络,在APP中输入密码啥的,就可以绑定了。以后只要在APP中悄悄地按一下按钮,嘿嘿我来吃螃蟹:豹米 空气净化器 开箱体验

我来吃螃蟹:豹米 空气净化器 开箱体验今天试了一把,媳妇一分钟以后就来电话了,真好用。我来吃螃蟹:豹米 空气净化器 开箱体验

最近天气很好,随手来一张,来证明我们大武汉还是很需要这玩意的。

app2app2

app1app1

总得来说,

优点

1. 有数值显示很赞,像我等有强迫症的同学就喜欢看到有效果,有变化。

2. 可以远程操作,可以各种骚扰在家的人,哈哈,各种欢乐。

3. 可以显示温度湿度,省了我去买温度计湿度计了,前两天刚想看看水暖的效果的,总觉得不暖和。

缺点

1. 没有加湿,没有除菌喷淋,这些是KC-W200的功能哈

2. 没有定时,好吧,我承认我多余了我来吃螃蟹:豹米 空气净化器 开箱体验

3. 小米卖899,我不高兴。。

好了,第一次晒单,对于我这拖延症,懒死不偿命星人来说是多么不容易。。

有了第一篇才有第二,第N篇,我会告诉你为了提升B格,我买了多少中看不中用的东西?

来个自制阿楞镇楼,阿楞已经被儿子拿到幼儿园人道毁灭了,这个图不能换了我来吃螃蟹:豹米 空气净化器 开箱体验 ,这么销魂的模糊效果小编没看出来么?我来吃螃蟹:豹米 空气净化器 开箱体验

• 苞米???烤苞米

确实不懂为啥起这个名,接地气吧。。。

• 不错,想入手一个小米净化器。

我怎么感觉起到了反作用,猎豹不要怪我 [狂汗]

• 感谢为雷不死充值资本

它们好像是一家人。。。

雷不死是金山的董事长啊

• 之前没抢到~现在看到杂粮感觉好看的多~

小米外观新颖一点,豹米是镜面玻璃,三层滤网,哈哈,我管他,做广告又不给钱,反正我已经骗到金币了 [脸红]

• 在哪里领100券?

据说17号前发到手机上,不行再找客服,等着呗

谢谢,那就等着了

• 我也买了个,不错,不过你们武汉空气真是好。。北京动不动就爆表

还好还好,你们闻完了再吹过来,怎么突然想起口香糖的典故。。。 [喷水]

• 楼主,有几档风速?

应该就是两档,静音和强风。还有个自动,就是自己在这两档里选咯。

• 噪音大不大?

不大,实话实说,静音档很安静

• 这牌子之前找推手做的营销大家还记得吧,一个成都的老外自制空气净化器背着骑车上班,能做这种恶心推广的坚决抵制

• 内置QB的空气净化器……小圆厨还等什么 [大吃一惊]

那吼姆拉厨应该把QB净化器打成筛子? [邪恶]

• 点个赞………………

• 不如小米好看,而且竟然真的是个风扇……跟网上介绍的那个自制的方法好像啊不开心

小米那那货好看吗?感觉渲染图一般性,实物肯定更加难看。

• 一家一个净化器这是伪科学吧,给地球母亲安装一个空气净化器吧

• 前一段时间进行案例分析的时候说起互联网对传统行业的冲击就说起了这款产品,说明互联网是从虚拟到现实来影响生活的,偶然看到了楼主晒单,不错

• 照片由6p拍摄 [傻笑]

• 小米都买不到。。。

• 以入200大元diy净化器。不能手机控制 不能卖萌笑脸。实用效果貌似不错。

• 排队收夏普,我排第一个啊 [期待]

• 强档的声音呢

• 红花油不是红花提取的!