2015-01-19 09:34:01 128点赞 182收藏 180评论

黑五的残念!海淘Caterpillar Men's Second Shift ST Work Boot男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴一代不完全对比+真人兽+悲催转运+顺丰赔偿经历

标题要长,多图废话高能预警,请自备小板凳慢慢观看黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

接触海淘也有很长一段时间了,之前有帮同事们日淘过保温杯,美淘过ipad啥的。去年黑五期间几乎天天都在张大妈上刷,有次看到了推送下面这货特价低于50刀黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

搬运下推送的介绍:这款CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴,材质为全粒面皮革加橡胶大底,Climasphere™尼龙网眼衬里,透气吸汗,能保持鞋内干爽,底部采用高帮设计,可保护脚踝关节。鞋底有PE减震夹层,iTechnologyTM专利橡胶大底,耐磨防滑。

大黄靴?钢头?下车间再也不用穿公司发的丑残了的劳保鞋黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ ?一说办公室两个基友非说要凑个情侣鞋黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ ,这里是购买链接。轻车熟路马上下两单。

本来可以走美亚直邮的,但是结算时单双近30刀两双60刀的运费和税想想还是有点酸爽的黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 。再看了一眼

Product Description下面的shipping weight:1.87pounds黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 也就是两双鞋就算加点毛重,差不多4磅,我顺丰普通会员每磅6刀差不多24刀不超过30刀的运费,比直邮能省一半呢,而且鞋子被睡的几率也是很小的(买了很多鞋都没被睡过黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 走顺丰吧,12.5入的库,想着快得话圣诞前能收到,慢的话怎么着元旦前也该拿到了,赶上个节也算个礼物吧。氮素!!!哪有那么多一份风顺的,事实总是一再证明卤煮图样图森破黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 。。。说多了都是泪啊,且听我慢慢道来黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

--------------------------------漫漫转运的分割线黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ -------------------------------------

老美发货也算及时,11.30下单,12.4送达。12.5顺丰入库,手机一收到顺丰的邮件立马提交资料支付运费黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 。一切都很顺利,这里不出意外又有氮素了黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

包裹重量:4.75kg NANI???黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 这伙真是我的包裹吗?10磅啊?说好的不超过5磅呢?这不妥妥60刀还不含税费吗?黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

是谁?到底是谁骗了我?美亚?顺丰?

这伙怎么说话间变成2磅了黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ ?我发素我当时看了好几遍1.87磅才下单的黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

4.75kg,运费400黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 还好那俩基友这个时候再次彰显一把土豪精神,买买买!不就运费么。

好吧,那就运回来吧,早点付款早点发货早点收到也行啊黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

然后就是付款,等待出库。。。等啊,等啊,等啊,中间过程漫长而又煎熬,说好的SF 10到15个工作日呢?基友几次怀疑我是不是把鞋子卖别人了黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

中间邮件电话顺丰多次,过程不表,整整35天黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ , 运费400黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ (期间帮一小伙伴买了个matchbox的美亚直邮,3天就到了黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+),乃们自己看吧。。。

--------------------------------有惊无险的开箱分割线黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ ---------------------------------

1.8号通知到来,1.9号自己去顺丰黑客自提的,还被睡了60黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ ,第一眼看到这个样子黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

打开后,气囊神码都瘪了黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 不过看鞋盒貌似还算安好

特意让顺丰的工作人员现场给我称了下,确实4.75kg黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 。嘛蛋,美亚说好的2磅一双呢?老美也满嘴跑火车

后备箱都塞满了给别人买的东西,旁边是帮同学德淘的奶粉。。。我都快成代购了,还是免费的黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

赶紧带到办公室给基友们开箱吧黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

盒子侧面信息,国内穿40,美码妥妥的7码,我们仨脚一样大黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

等待一个月的开箱黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

这生产日期!不愧是我大天朝制造的黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

这包装纸我怎么瞅着有点爱马仕的干胶黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 这邹是细节啊

凌乱的gift word,估计被海关素素们弄脏的,算了,反正也没人看

win a free pair///你信么?反正我是不信

本尊现身黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 最是那一只骚黄黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

个人觉得卡特的鞋带很好看,不过不是很耐磨,我一双穿了5年黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 的卡特鞋带已经磨损挺厉害了

推土机技术哪家强?经典的推土机标,烫印清晰,走线规整。最早买卡特家的鞋,一小半是冲这logo黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

另一边的基友已经忍不住直接上脚了。。。刚好是踢不烂的大黄靴一代,我也有一双一样的(说好的基友嘛黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ )有种新人笑旧人哭的赶脚。。。左:踢不烂大黄靴1代;右:卡特大黄靴

继续些细节,因为卤煮之前也买过两双卡特两双踢不烂,对比穿着也有些许心得,后面会穿插对比去年黑五买的踢不烂大黄靴一代。

STEEL TOE 估计就是因为这货运费飙升黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

排孔内侧的材质黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

踢不烂的内侧也是皮质,手感要更好。不过基友说他这块磨脚,我倒还好黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 挺舒服的

卡特的鞋垫,标是缝上去的黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

鞋侧的走线,卡特三排线加铆钉

踢不烂四排线。。。鞋带没有卡塔的骚气黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

卡塔大底,骚黄logo醒目

踢不烂的。。。蹂躏了一年有点惨不忍睹,感觉能踢烂啊

鞋底黑科技:WALKING MACHINE 读着就感觉霸气黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 防油污橡胶

踢不烂的。。。舒适悬挂系统黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 确实要比卡特的穿着舒服,卤煮两双卡塔两双踢不烂多年亲身体验黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 同样防油,还有无痕橡胶

鞋头的走线

鞋底的。。。曾经一直担心这线磨破之后会不会开胶黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 事实是我多虑了

穿了一年的踢不烂的

穿了5年的卡特的

款式和红线是我的爱,貌似再穿个5年也没问题啊黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

鞋跟对比,卡特的很厚,不用担心耐久问题

踢不烂大黄靴1代鞋跟处就不行了,很薄一层耐磨材料,目测坚持不了几年。不过踢不烂黄2之后都是和卡特一样的厚大底,耐久也不成问题

总结下:

外形:卡特因为有推土机加持,比格略胜;

脚感:卡特因为有钢头重量偏重不如踢不烂轻巧,整体舒适性略逊;

防御:卡特因为ultimate shield(钢头)加持,防护性完胜,适合有进出工地车间的人群黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

灵敏:卡特完败啊黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 单只1公斤的簧下质量,你去想吧。不过基友说穿卡塔可以练弹跳黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

耐久:貌似卡特完胜黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

有个小故事,卤煮4年前有次帮同事抬一个小车床,好几百斤的铁家伙7,8个小伙子一起抬,移动的时候卤煮不小心脚被车床压了一下,当时还好穿的是另一双卡特钢头,毛事没有,只是鞋头的皮子被压了道永久的小口子黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ so,钢头,你懂的!

--------------------------------喜闻乐见的真人兽----------------------------------------

注意:只有基友,没有妹子黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

FPS视角

45独角

儿童视角

扫地阿姨视角

基友视角黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 还是比较骚气的

---------------------------最后找顺丰实效赔偿的分割线---------------------------------------

在整整35天的转运过程中,卤煮曾多次邮件/400电话顺丰客服,询问包裹情况。因为嘛蛋动不动就在美国仓躺10天,动不动就在香港仓躺10天,有动不动在天津关躺10天。。。电话过程中卤煮曾多次仍不住差点发飚。但客服你懂的,总是说抱歉我们会尽快催促等等等巴拉巴拉没有的,不过倒是有一个客服mm看我很是不爽,提醒我到:先生如果您的包裹确实超出了我们承诺的10~15个工作日,可以申请时效赔偿。。。黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ 时效赔偿?还有这事?好吧,我都忘了当初选择顺丰就是为了他家的速度。。。我一定会申请的(运费能退多少呢?卤煮实在是太没骨气了黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ )

于是在收货后,卤煮再次致电顺丰400

卤煮:歪!我的包裹超时了吧,走了一个多月,朕甚是不满,要赔偿黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

客服:哦,先生,你好!我帮你查一下具体时效

卤煮:嗯,要快

客服:好的。。。先生,应为这个包裹实在圣诞期间,北美休息。。。

卤煮:我不管。。。

客服:好吧,先生,那美国那边耽误的时效咱就不扣除了,但是1.1包裹在天津清关耽误了5天,海关的原因我们也要扣除的

卤煮:我这边的记录明明是1.7才到天津关的,清关只用了一天!

客服:哦,我们内部的记录和客户查到的记录是不一样的。。。

卤煮:神马?这还不一样?我不管

客服:哦,好吧,那清关我们也只扣除一天好了。。。那还有元旦呢。。。

卤煮:。。。我不管。。。

客服:元旦3天都休息的,这个3天要扣除的。。。扣完之后是20天,超出时效5天

卤煮:。。。我不管黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

客服:这样您看行吗?我们赔偿您50%的运费?

卤煮:。。。我不。。。什么50%? (200快黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+ )好啊好啊好啊

客服:好的!

。。。。。。

是的,卤煮就这么毫无原则的从了,这样总运费+税就是260,单双的价格在430,还算不亏黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

如果有砍价高手再和顺丰客服妹子磨磨,说不定运费全免也可能,再说不定免费送个一年VIP黑五的残念!海淘Caterpillar CAT 卡特彼勒 男款钢头大黄靴 与踢不烂大黄靴不完全对比+真人兽+悲催转运+

OVER!